1박2일 포차 대표 사진
    1박2일 포차 대표 사진

1박2일 포차

1박2일 포차의 사진

5건의 1박2일 포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 데이트(2) 저녁식사(1) 회식(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

도토리곰도리 평균 별점 4.7   평가 242   팔로워 0

완전 포차 분위기인데 따뜻해서 좋았어용ㅎㅎ 행맥주도 시원하고 똥집도 맛나요

똥집(카레,양념)

혼술
    2024년 11월 9일

ssuya513 평균 별점 4.1   평가 28   팔로워 0

이모님도 친절하시고 안주도 다양하고 맛있어요! 하지만 가격대비 양이 적습니다!

오돌뼈

야외좌석(테라스)
    2024년 4월 23일

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 504   팔로워 60

2점 보통 가격 만족 응대 친절함

가디역 바로 앞에있는 포차. 맛은 그럭저럭인데 은박지를 바로 불에 달궈 음식을 데우는게 찝찝합니다.

순대곱창볶음 우동

2024년 2월 6일

1박2일 포차와 비슷한 맛집

별주막 별을담은주막 사진
    별주막 별을담은주막
    가산디지털단지역 · 포차,술집
    골목에 있어서 찾기가 쉽지 않지만 아담한 분위기 아기자기한 인테리어 국물떡볶이 완전 짱 모듬 전 양도 많고 종류도 다양. 다른 음식들도 맛 무난 괜츈. 서비스로 주신 팝콘 쫀맛. 이 집 팝콘 맛집
    야시장 사진
    야시장
    가산디지털단지역 · 포차,실내포장마차
    - 맑은바지락탕 시원한 국물이에요. 완전 소주 안주👍 - 처음처럼 마시면 나만의 처음처럼 라벨 만들수있어요. - 버스정류장 바로 앞이고 지하철역도 건물(?)에 있어서 집가기편해요.
    버들골이야기 사진
    버들골이야기
    남구로역 · 술집,포차
    동네맛집으로 유명한지 일요일에 갔는데도 사람이 바글바글!! 보쌈 먹었는데 식사로도 문제없을정도로 푸짐하고 맛이 좋았어요!!
    포차천국 사진
    포차천국
    남구로역 · 술집,포차
    전부 야외자석이라 노상 분위기 좋아요 딱 싼마이 감성! 꽤 맛있얶어요
    어느바닷가횟집칠일 사진
    어느바닷가횟집칠일
    구디 · 횟집,포차
    구디에서 가장 가성비 좋은 술집이 아닐까싶네요!! 저렴한 가격에 맛있는 숙성회에 해산물까지 먹을 수 있어서 자주 갈듯합니당~.~ 여기 너무 조아요.. 포차 느낌에 분위기도 좋고 음식이 진짜 다양하고 넘 맛있어요!! 꽃게탕이랑 회 존맛..🥺🩵
    김대포 사진
    김대포
    철산 · 포차,술집
    요즘 시대에 맞지않게 되게 저렴하고 사장님도 친절하고 맛도 있어서 좋습니당 광명 철산 추억의 술집 김대포~ 아직도 손님들이 바글바글함

1박2일 포차 근처 추천 맛집

여신족발
    78점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
    여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
    여기는 회식이나 가산에서 앞발 먹으려고 가는 곳이에요 저녁에 6시전에 가시길 추천드립니다 웨이팅 대박이에요 근데맛은너무좋아요 부드럽고 쫀득하고 맛집입니다 내가 친구들 맨날 데리고 오는곳 가산에서 유명한 족발집임
    코코로식당
    68점 · 가산디지털단지 · 일본가정식,이자카야
    코코로식당 사진 1 코코로식당 사진 2
    스키야키가 훌륭한편, 아게다시도후는 양, 가격, 맛 모두 조금씩 아쉬웠다. 전에도 방문했었는데 메인디쉬 퀄리티는 가산역 앞 이자카야 중 가장 만족스러움. 캐주얼한 이자카야를 근처에서 가야한다면 망
    동대문 털보네
    67점 · 가산디지털단지역 · 삼겹살,된장라면
    동대문 털보네 사진 1 동대문 털보네 사진 2
    2인세트로 주문했어요. 삼겸살이랑 껍데기가 맛있어요. 주먹밥은 차가워서 아쉬웠어요. 초벌은 되서 나오고 나머지 알아서 구워먹으면 됩니다. 고기들이 전체적으로 쫄깃하고 맛있어요. 야외자리도 있어서 날
    투뿔205
    65점 · 가산디지털단지 · 한우,육회비빔밥
    투뿔205 사진 1 투뿔205 사진 2
    매장이 아주 넓고 쾌적해서 회식장소로 제격이다. 스타밸리 건물내에 위치해서 주차도 편리하기 때문에 자차로도 너무 좋다~ 요즘 노키즈존이 워낙 많다보니 맛집을 찾을 때에는 노키즈존은 아닌지, 아기의자
    신안산낙지
    63점 · 가산디지털단지역 · 낙지,갈낙탕
    신안산낙지 사진 1 신안산낙지 사진 2
    갈낙탕이 맛있는곳. 파전도 꽤 맛있습니다. 가산 직장인들에게 인기가 좋은것 같아요. 점심특선 낙지비빔밥, 칼국수 맛있어요 조리하는데 시간걸리니 미리 예약하고 가세요
    참숯주먹고기
    62점 · 가산디지털단지역 · 고깃집,주먹고기
    참숯주먹고기 사진 1 참숯주먹고기 사진 2
    주먹고기 돼지갈비 소갈비 순으로 맛있습니다. 주먹고기를 숯불에다가 구워 먹으니까 숯불향도 가득 베어 있고 진짜 부드럽고 육즙이 팡팡 터져요.주먹고기 먹어 보니까 왜 주먹고기 전문점인지 알게 해주는
    투다리
    62점 · 가산디지털 · 꼬치,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    투다리는 김치우동이 최고에요, 투다리 바이브가 너무 좋습니다
    담소사골순대
    62점 · 가산디지털 · 순대국,육개장
    담소사골순대 사진 1 담소사골순대 사진 2
    직장인들 점심 메뉴로 인기가 좋은 곳. 프랜차이즈인데 맛도 괜찮고 가성비가 좋습니다. 맛이 좋아서 사람들이 엄청많아요 가격도 좋고 자주일할러갈때 먹네요 어제 늦은 저녁 가산에서 늦은시간까지 영업하는 곳이 드물어 보다가 여기가 24시간 운영이라고 해서 방문. 밥 무한리필이라는게 일단 마음에 들었고(한공기먹음) 순대도 맛있고 순대국도 맛있었다. 김치는
    야키토리 쿠모
    61점 · 가산디지털단지 · 이자카야,꼬치
    야키토리 쿠모 사진 1 야키토리 쿠모 사진 2
    가디에 있는데도 막 북적북적한 느낌 없이 생각보다 조용한 분위기여서 좋았어요. 음식은 무난하게 맛있는 편이었고 시끄럽게 하는 사람도 없었습니다. 가게가 작은데 오래 머무르는 이자카야다 보니 웨이팅이
    개돼지펍
    61점 · 가산 · 펍,술집
    개돼지펍 사진 1 개돼지펍 사진 2
    맥주도 넘 맛있고 맥앤치즈가 꾸덕하고 너무 맛있었어요!! 수제맥주들 이름이 예쁘고 맛있었어요. 저는 넘버나인스타우트를 마셨는데 초콜릿과 커피향이 나고 달달해서 취향에 맞았어요. 쓴 맛을 좋아하는 친구들은 이순신 에일, 개돼지IPA가 맛있다고 좋아했어요.
    스타에델치킨
    61점 · 가산디지털단지역 · 치킨,우유
    스타에델치킨  사진 1 스타에델치킨  사진 2
    가산 근방 젤 맛있는 치킨집인듯 시설도 깨끗하고 사장님도 친절함 미친건 안주임 안주가 진짜 푸짐함 사장님 남는게 있으세요? ㅠㅠ 사랑해요
    무시칸
    59점 · 가산 · 우대갈비,소고기
    무시칸 사진 1 무시칸 사진 2
    가격은 좀 있고 양이 푸짐하지 않지만 맛은 그런데로. 회식 장소로 나쁘지 않을듯 소갈비 종류별로 다 먹어봤는데 야들야들 맛있어요 무식국수? 혜자국수네요 ㅋㅋ