포차천국  대표 사진

포차천국 의 사진

포차천국  사진
    포차천국  사진

1건의 포차천국 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

도래 평균 별점 4.5   평가 647   팔로워 23

전부 야외자석이라 노상 분위기 좋아요
    딱 싼마이 감성! 꽤 맛있얶어요

오돌뼈주먹밥

야외좌석(테라스)
    2022년 6월 7일

포차천국 와 비슷한 맛집

버들골이야기 사진
    버들골이야기
    남구로역 · 술집,포차
    동네맛집으로 유명한지 일요일에 갔는데도 사람이 바글바글!! 보쌈 먹었는데 식사로도 문제없을정도로 푸짐하고 맛이 좋았어요!!
    별주막 별을담은주막 사진
    별주막 별을담은주막
    가산디지털단지역 · 포차,술집
    골목에 있어서 찾기가 쉽지 않지만 아담한 분위기 아기자기한 인테리어 국물떡볶이 완전 짱 모듬 전 양도 많고 종류도 다양. 다른 음식들도 맛 무난 괜츈. 서비스로 주신 팝콘 쫀맛. 이 집 팝콘 맛집
    1박2일 포차 사진
    1박2일 포차
    가산디지털단지역 · 포차
    완전 포차 분위기인데 따뜻해서 좋았어용ㅎㅎ 행맥주도 시원하고 똥집도 맛나요 이모님도 친절하시고 안주도 다양하고 맛있어요! 하지만 가격대비 양이 적습니다! 가디역 바로 앞에있는 포차. 맛은 그럭저럭인데 은박지를 바로 불에 달궈 음식을 데우는게 찝찝합니다.
    국제맥주 사진
    국제맥주
    가산디지털단지 · 술집,맥주
    시끌벅적한 술집. 회식하고 2차로 많이 찾는 술집인것 같아요.
    객주 현 사진
    객주 현
    가산디지털단지역 · 술집,퓨전포차
    내부에 흡연실 있어서 비 흡연자 분들은 살짝쿵,, 음식이 정말 맛있어요. 오랜만에 맛있는 술안주집 찾아서 좋네요
    치어스 사진
    치어스
    가산디지털단지 · 술집,호프집
    이차하러가기 좋은 가산디지털단지 술집. 재방문 의사 있음 모둠소세지와 탱탱알탕 먹었습니다. 안주 가성비 좋습니다.

포차천국 근처 추천 맛집

여신족발
    78점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
    여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
    여기는 회식이나 가산에서 앞발 먹으려고 가는 곳이에요 저녁에 6시전에 가시길 추천드립니다 웨이팅 대박이에요 근데맛은너무좋아요 부드럽고 쫀득하고 맛집입니다 내가 친구들 맨날 데리고 오는곳 가산에서 유명한 족발집임
    반포식스
    72점 · 구디 · 쌀국수,베트남음식
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    매장 넓고 쾌적하고 국물 맛이 시원함 대신 고수는 없어서 아쉬움 월남쌈 양도 많고 맛도 좋습니다. 4인 세트 시키면 넉넉합니다. 점심시간엔 정신 없는 분위기지만 메뉴도 다양하고 맛나요
    홍콩반점0410
    70점 · 구로시장 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    회전율이 빨라 자리가 금방나고 음식도 빨리나와서 좋았어요 가성비 좋고 맛도 있어요. 혼밥하기 좋아요 최고입니다. 근처에서 가장 가까운 중국집이라서..자주 갔는데 혼 밥하기에도 불편 하지 않습니다. 맛은 딱 대중적인 그맛 그래도 깔끔하고 맛에 대한 걱정은 없어서 나쁘지 않습니다
    구름산원주추어탕
    70점 · 구로디지털단지 · 추어탕,보쌈
    구름산원주추어탕 사진 1 구름산원주추어탕 사진 2
    구디점심식사. 일년에 한두번 기력충전위해 가는 집. 이날도 바닥까지 싹싹 긁어먹음. 이집은 특이하게 애피타이저로 콩나물무침과 돼지 수육이 나온다. 추어탕한그릇 11,000인데 곧 12,000원으로
    구로돈가
    70점 · 남구로역 · 한식,삼겹살
    구로돈가 사진 1 구로돈가 사진 2
    목살이 유독 맛있는 구로동 맛집. 평소 목살을 좋아하지 않지만, 이집에서만 맛있게 먹고 간다. 삼겹살과 항정살도 숙성된 고기를 사용하여 상당한 맛을 낸다. 전국 소주가 많이 구비되어 있어 다양하게
    코코로식당
    68점 · 가산디지털단지 · 일본가정식,이자카야
    코코로식당 사진 1 코코로식당 사진 2
    스키야키가 훌륭한편, 아게다시도후는 양, 가격, 맛 모두 조금씩 아쉬웠다. 전에도 방문했었는데 메인디쉬 퀄리티는 가산역 앞 이자카야 중 가장 만족스러움. 캐주얼한 이자카야를 근처에서 가야한다면 망
    영월손칼국수
    68점 · 구로구 · 칼국수
    영월손칼국수 사진 1 영월손칼국수 사진 2
    사장님이 정말 정이 많으셔서 갈때마다 배부르게 먹고 갑니다. 요즘 시기에 합리적인 가격으로 정말 배부르게 먹을 수있어요 매일 달라지는 반찬도 맛있어요
    동대문 털보네
    67점 · 가산디지털단지역 · 삼겹살,된장라면
    동대문 털보네 사진 1 동대문 털보네 사진 2
    2인세트로 주문했어요. 삼겸살이랑 껍데기가 맛있어요. 주먹밥은 차가워서 아쉬웠어요. 초벌은 되서 나오고 나머지 알아서 구워먹으면 됩니다. 고기들이 전체적으로 쫄깃하고 맛있어요. 야외자리도 있어서 날
    직화구이 인생맛집
    66점 · 구로디지털단지 · 제육,직화구이
    직화구이 인생맛집 사진 1 직화구이 인생맛집 사진 2
    점심에 제육정식 9000먹으러갔는데 1인당 계란후라이가 2개씩 셀프에요!!!! 맛있게 잘먹었습니다 🙆🏻‍♀️ 정말 맛있어요 불맛이 좋네요 점심시간에 사람이 많아서 저녁먹으러 자주가요
    두껍삼
    66점 · 가산 · 삼겹살,한상차림
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    고ㄱㅣ품질 좋고 다 구어주시고 미나리 향도 좋아요 인테리어굿 온도 딱 맞춰서 직원분이 직접 고기 구워주시니까 편하게 먹었네요.삼겹살과 식사류도 맛있어요 저렴한 가성비의 식당은 아니지만 가격만큼 서비스가 좋고 고기의 질과 맛이 좋았습니다
    장터
    66점 · 구로디지털단지 · 김치찜,백반
    장터 사진 1 장터 사진 2
    기본 밑반찬이 엄청 푸짐하게 나오고 모든 메뉴 평균이상