신호등포차 대표 사진
    신호등포차 대표 사진

신호등포차

신호등포차의 사진

5건의 신호등포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(3) 혼술(2) 회식(2) 기념일(1)…더보기 아이동반(1) 간식(1) 가족외식(1) 데이트(1) 접대(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

윰야미 평균 별점 4.7   평가 138   팔로워 2

육회 신선하고 라면 너무 맛있고 미쳤고 ~ 인생네컷 있어서 추억 남기기 딱

한우육회 해장라면

혼술
    2024년 11월 9일

밍민 평균 별점 4.9   평가 172   팔로워 1

포토존이 잘되어있고 사진찍는기계도 있어서 재밌어요 한잔즐기기 좋은곳

한우육회&낙지탕탕이

2024년 8월 18일

도토리곰도리 평균 별점 4.7   평가 242   팔로워 0

독산역에서 유일한 인생네컷이 있어서 사진찍기도 넘 좋앗고 조개찜 존맛입니당

양푼 조개찜 (1~2인)

2024년 7월 6일

신호등포차와 비슷한 맛집

deep 사진
    deep
    독산동 · 술집,요리주점
    독산동에서 유명한 술집 입니다. 분위기 좋은 술집을 찾을 때면 항상 거론 되는 곳이에요 음식도 맛있어 추천합니다. 독산동에 이런곳이 있었나! 싶은 곳 셋이서 오뎅탕에 소고기 타다끼로 시작해서 음식맛이 괜찮아서 스키야끼 또 시켜먹었네용.. 탕종류 냄비그릇이 작아서인지 국물이 금새 사라져요 ㅠㅠ 또 갈거에요
    경성주막1929 사진
    경성주막1929 독산시티렉스점
    독산 · 술집,시샤모구이
    시티렉스 밑에 있는 이자카야인데 진짜 가성비좋고 맛있어요~ 안주 가격대 최고
    미요리포차 사진
    미요리포차
    독산동 · 술집,낙지보쌈
    연포탕 먹다가 다음날 기억을 잃었어요… 음식도 맛있고 사장님도 친절해요 갈 때마다 웨이팅 있어서 속상하지만 또 갈래요 가게 아담하고 작지만 맛있습니다 가격대가 좀 세지만 양이 많아서 든든합니다 셋이 두개 안주 시키면 될거같네요 우대갈비 시키면 사장님이 구워줍니다 작은 불판에 올려서 식지 않게 해주고 처음 봤을때
    이자카야 명호 사진
    이자카야 명호
    독산동 · 이자카야,사시미
    시킨 세개의 메뉴 다 맛있었고, 식당 분위기도 좋아서 만족스러웠어요~ 친구네 동네 놀러갔다가 안주랑 술을 넘 맛나게 먹었어요 안주가 맛나서 술이 술술 들어가네요.^^ 동네주민들이 많이 이용하는 곳 같았어요. 테이블은 8개정도 있는 거 같아요. 옆에 옷걸이도 있어서 편했어요. 직원분들도 친절하셨습니다. 회 퀄리티가 꽤 좋았어요. 너무 흔한 생선만 나오지도 않
    주당 사진
    주당
    독산동 · 술집,빠네치킨
    처음 가봤는데 시키는 메뉴마다 너무 맛있고 양도 많고 정말 만족스러웠습니다!!
    하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 시흥사거리점
    시흥사거리 · 술집,맥주
    인스타 갬 성~ ~ 딩고 플레이 해줬는디 사운드가 짱 좋음~~ 얘기하면서 술먹으면서 음악 들으면서~~

신호등포차 근처 추천 맛집

진영면옥
    83점 · 독산동 · 평양냉면
    진영면옥 사진 1 진영면옥 사진 2
    독산동 골목구석에 있는 냉면집. 언제나 웨이팅 각오해야 함. 다른 유명 냉면집에 비해 양도 많고 가격도 싼편. 국물 맛은 육향이 조금 많이나는 스타일. 녹두전이 거의 튀김. 전체적으로 유명 냉면집과
    이화룡불짬뽕
    70점 · 독산동 · 짬뽕,차돌짬뽕
    이화룡불짬뽕 사진 1 이화룡불짬뽕 사진 2
    최애 짬뽕집 돼지짬뽕 안에 콩나물이랑 김치가 들어가있는거 같았는데 되게 시원하고 해장되는 맛입니다 또 가서 하나씩 다 먹어보고 싶었어요 근데 매장이 굉장히 협소하고 음식이 좀 늦게 나오는 편이라서 메뉴 통일해서
    코야키친
    68점 · 독산동 · 오마카세,이자카야
    코야키친 사진 1 코야키친 사진 2
    독산동 오마카세 맛집! 너무 맛있어요 ㅜㅜ 예약필수입니당 예약 필수. 쥔장 맘대로 3만원짜리, 2만원짜리로 먹을 수 잇어요. 고루고루 다 맛잇어요. 술은 알아서 꺼내먹는 셀프서빙 이고요. 일본의 작은 술집에 와 잇는 기분이예요. 가성비 잇고 좋습니다 ^^
    우리소 양평해장국
    67점 · 독산동 · 해장국,선지해장국
    우리소 양평해장국 사진 1 우리소 양평해장국 사진 2
    아침 일찍 여는 곳이 별로없어서 여기 갔는데 해장국도 금방 나오고 맛있었어요! 소등뼈해장국이 아주 매력적입니다. 선지는 별로인데 양은 맛잇어요. 특이 아니어도 꽤 실해서 가성비도 좋은 편입니다 ^^
    옛촌쟁반마라탕
    67점 · 독산동 · 마라탕,마라
    옛촌쟁반마라탕 사진 1 옛촌쟁반마라탕 사진 2
    친절하시고 맛이 있고 여기만의 소스도 있고 가격도 좋고 후식 아이스크림도 있어요. 여기 제 후기로 손님 많아졌으면 좋겠어오 여기 진짜 푸짐하고 좋아요~~~~!
    탁초밥
    66점 · 독산동 · 스시,연어
    탁초밥 사진 1 탁초밥 사진 2
    회가 제품 많이 맛있어서 종종 시켜 먹어요. 가성비 적당히 만족스럽습니다.
    불불
    65점 · 독산동 · 와인바
    불불 사진 1 불불 사진 2
    길찾기가 어렵긴했는데 조용히 와인한잔하기 좋아요!! 메뉴가 많진않았는데 맛있었어요. 괜찮은 와인이 많은 와인샵이니다. 동네 친구들이랑 모임 갖게되면 자주 모이는 곳이예요 음식도 다 맛있고 와인도 잘 어울렸어요 다만 메뉴 하나 하나의 양이 조금 적었어요
    deep
    65점 · 독산동 · 술집,요리주점
    deep 사진 1 deep 사진 2
    바지락손칼국수
    65점 · 독산동 · 바지락칼국수,바지락손칼국수
    바지락손칼국수 사진 1 바지락손칼국수 사진 2
    가격대비 맛있고 기본에 충실하고 김치 좋습니다. 바지락 양 참고 하세유 독산동 주택가에 있는 작은 칼국숫집 지나가다 우연히 들렸는데 세상에 이렇게 맛있을 줄이야.. 칼국수에 필수인 겉절이는 많이 절여내지 않아서 더 맛있고 양념이 너무 달거나 맵지않은 딱 개운한 정도의
    신선설농탕
    65점 · 독산동 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    김치종류가 3가지고 전부 맛있어요 음식 빨리 나오는편이고 깔끔한 맛이에요 주차는 가게 앞으로 인도에 1대 주차 가능해요 주차 자리가 마땅치 않은것 빼고는 만족했어요 일하시는 분들도 친절하시고 포
    스시옥
    65점 · 독산동 · 스시
    스시옥 사진 1 스시옥 사진 2
    가성비가 너무 좋아서 다음에 또 갈것 같습니다! 잘먹었습니다! 스시 먹고 싶어서 오랜만에 스시집을 갔는데 양도 많고 맛있었습니다! 다 맛있었어요! 사장님도 친절하셨어요. 낮겣가면 자리 없어요ㅠㅠ
    삼은식당
    64점 · 독산동 · 소고기,특수부위
    삼은식당 사진 1 삼은식당 사진 2
    소고기가 정말 맛있어요 푸짐하게 먹을 수 있어요 진짜 술모임하거나 저녁모임하기 좋아요 회사 동료의 입소문으로 찾아갔던 식당... 처음은 팀회식으로, 두번째는 가족과 함께, 세번째는 캠핑 때 포장으로... 이제 단골이 되어갑니다. 두번째 방문시에는 신발벗는 온돌에서 테이블석으로 인테리