경성주막1929 대표 사진
    경성주막1929 대표 사진

경성주막1929 독산시티렉스점

• 서울특별시 금천구 시흥대로 399 1층 124호 경성주막1929 독산 시티렉스점
    • 0507-1319-4228
    • 데이트
    • 안주, 2차, 주차

경성주막1929의 사진

1건의 경성주막1929 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 389   팔로워 19

4점 보통 가격 만족 응대 보통

시티렉스 밑에 있는 이자카야인데 진짜 가성비좋고 맛있어요~ 안주 가격대 최고

사천가지튀김 오꼬노미야끼

혼술
    2022년 8월 28일

경성주막1929와 비슷한 맛집

미요리포차 사진
    미요리포차
    독산동 · 술집,쭈꾸미보쌈
    연포탕 먹다가 다음날 기억을 잃었어요… 음식도 맛있고 사장님도 친절해요 갈 때마다 웨이팅 있어서 속상하지만 또 갈래요 가게 아담하고 작지만 맛있습니다 가격대가 좀 세지만 양이 많아서 든든합니다 셋이 두개 안주 시키면 될거같네요 우대갈비 시키면 사장님이 구워줍니다 작은 불판에 올려서 식지 않게 해주고 처음 봤을때
    꼬지사께 사진
    꼬지사께
    독산 · 이자카야,꼬치
    가볍게 밥+술 하기 좋은 이자카야에요~ 모듬꼬치도 맛있고 칵테일 사케가 진짜 맛있더라구요~
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울독산점
    독산 · 맥주,술집
    간단하고 싸게 마실수 있는 할맥집ㅋㅋ 생맥주가 시원하고 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 안주도 가성비좋고 맛있음~~
    캐빈즈 사진
    캐빈즈
    독산동 · 이자카야,술집
    지나가다가 맛있어 보이길래 방문했는데 기대 이상이었어요. 앞으로 종종 갈 거 같아요. 음식맛이 정말 고급지고 맛있어요ㅎㅎ 모찌리도후 첨 먹어봤는데 너무 맛있고 좋았음 다만 가격대에 비해 양이 좀 적긴해요ㅠㅠ 하지만 감안할만 함
    deep 사진
    deep
    독산동 · 술집,로제떡볶이
    독산동에서 유명한 술집 입니다. 분위기 좋은 술집을 찾을 때면 항상 거론 되는 곳이에요 음식도 맛있어 추천합니다. 독산동에 이런곳이 있었나! 싶은 곳 셋이서 오뎅탕에 소고기 타다끼로 시작해서 음식맛이 괜찮아서 스키야끼 또 시켜먹었네용.. 탕종류 냄비그릇이 작아서인지 국물이 금새 사라져요 ㅠㅠ 또 갈거에요
    신호등포차 사진
    신호등포차
    독산동 · 포차
    육회 신선하고 라면 너무 맛있고 미쳤고 ~ 인생네컷 있어서 추억 남기기 딱 포토존이 잘되어있고 사진찍는기계도 있어서 재밌어요 한잔즐기기 좋은곳 독산역에서 유일한 인생네컷이 있어서 사진찍기도 넘 좋앗고 조개찜 존맛입니당