세라즈피자펍 대표 사진
    세라즈피자펍 대표 사진

세라즈피자펍

세라즈피자펍의 사진

10건의 세라즈피자펍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(4) 회식(3) 데이트(3) 점심식사(2)…더보기 술모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

민병규 평균 별점 4.0   평가 417   팔로워 5

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

엄텅 맛있는데 엄청 비싸다
    무조건 큰 피자 시캬서 싸가야한다
    아님 손해다

피자 13인치 소주

디아슈 평균 별점 4.1   평가 33   팔로워 0

두번째 방문! 피자 비싸긴 하지만 너무 맛있어요 ㅎㅎ도우가 가볍고 바삭해서 계속 먹게 되는!!

레드소스 세라즈피자(13인치) 알리오 올리오

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 231   팔로워 0

피자도 맛있고 파스타도 맛있는데..너무 시끄러워요..그냥 시끄러운정도가 아니라 너무 시끄러워요..

피자 13인치 파스타

2024년 12월 18일

세라즈피자펍과 비슷한 맛집

마피아피자앤펍 사진
    마피아피자앤펍
    가산디지털단지역 · 피자,피자펍
    회식으로도 종종 가는 마피아에요 역시 피자 맛집이라 언제먹어도 맛있어요 제가 제일 좋아하는 메뉴는 스파이시불고기 피자에 치즈 추가 입니다 새우크림파스타도 맛있게 먹었어요^^ 회식할때 2차로 자주 가는 곳입니다. 맛도 쏘쏘 가격도 쏘쏘.. 피맥하기 좋은 곳
    펍피맥 사진
    펍피맥 가산디지털단지점
    가산디지털단지 · 피자,피맥
    가산디지털단지역 피맥하면 컵피맥이 최고입니다 가성비 줄줄이이ㅔ요 맛은 덤! 역 근처에 늦지 않게 시작해서 식사와 술자리를 함께 갖기 좋습니다 피자 크기가 엄청 크고, 치즈를 아낌없이 듬뿍 토핑해서 맛있습니다. 의외의 피자 맛집이에요.
    더제이케이키친박스 사진
    더제이케이키친박스 가산디지털점
    가산디지털단지역 · 파스타,빠네
    회사 점심시간에 갔는데 음식도 빨리 나오고 좋았어요! 다만 회사단지에 있는것치곤 가격대가 있었습니다ㅜㅠ 그라탕이 13900원이였어요! 그냥저냥 무난한 맛이었어요. 가격이 나름 저렴한 편이고 혼밥죄석이 많아서 긐처 직장인들이 많이 갈 것 같아요.
    클랩피자 사진
    클랩피자 가산 퍼블릭
    가산 · 피자,샌드위치
    빵이 질김 ㅠ 매장 가서 먹는걸 추천 그리고 가격이 저렴한거 같지만 양이 매우 적음
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 현대아울렛가산점
    가산 · 피자,퓨전짬뽕
    양도 많고 해산물이 들어가 있어서 느끼하지 않고 맛있었어요! 피자도 겉바속촉 맛있습니다! 대학생때 먹어보고는 니뽕내뽕 진짜 오랜만에 방문했는데 약간 추억 회상 했어요 ㅋㅋㅋ 그때와 같은 맛에 눈물 ㅠㅠ 그당시에도 돈이 없어서 가성비 가게로 많이 갔었는데 지금도 가성비 갑 가게더라구여!
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    가산 · 파스타,스테이크
    세트 메뉴를 먹었는데, 두명이서 딱 배부르게 먹기 좋은 양이었어요. 식전빵부터 스프, 파스타 스테이크까지 다 맛있었어요 점심때 갔었는데 정말 양도 푸짐하고 너무 맛있었어용ㅋ 직원분들도 넘나 친절!

세라즈피자펍 근처 추천 맛집

여신족발
    78점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
    여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
    여기는 회식이나 가산에서 앞발 먹으려고 가는 곳이에요 저녁에 6시전에 가시길 추천드립니다 웨이팅 대박이에요 근데맛은너무좋아요 부드럽고 쫀득하고 맛집입니다 내가 친구들 맨날 데리고 오는곳 가산에서 유명한 족발집임
    오늘돈카츠
    73점 · 가산 · 돈카츠
    오늘돈카츠 사진 1 오늘돈카츠 사진 2
    가산에서 유명한 돈까스 맛집 입니다. 진짜 맛있는데 사람이 많아서 점심 시간에는 웨이팅이 조금 있어요. 돈까스에 대한 기준이 높은 편인데도 맛있게 먹었습니다 가격도 착한 편이어서 좋았어요
    서천집
    72점 · 가산 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    서천집 사진 1 서천집 사진 2
    날치알이랑 마요네즈랑 같이 먹으니까 김에 싸도 쌈에 싸도 맛있어요^^ 너무 맵지도 않고.~ 쭈꾸미 세트 구성이 너무 좋고 양념맛만 많이 나는게 아니라 쭈꾸미가 신선해서 맛있어요😋 볶음밥은 필수입니다ㅋㅋ
    동남집
    70점 · 가산디지털단지 · 곰탕,양지곰탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    점심시간에 회사분하고 갔습니다. 사람엄청많아요. 대기하고 먹고갔어요. 기본으로 국수를 줍니다. 양이 아주 많아서 다 남김요. 다음엔 배고플때 가냐겟어요. 양마늠주의요 양지곰탕 국물이 맑고 깔끔해요~ 공깃밥이랑 같이 나오고, 사리면도 서비스로 나와요 사리면은 매장에서 직접 반죽했다고 하는데 부드럽고 맛있어요! 테이블마다 깍두기랑 김치가 기본으로 있는데 개인적
    육전국밥
    70점 · 가산디지털역 · 육전국밥,육전
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    간단하게 점심을 먹으려고 방문했는데, 가게도 넓고 처음 먹어본 육전국밥이 맛있었어요. 다른 메뉴도 맛있을 것 같아 먹어보고싶어요 24시 하는데 육전이 다 맛있고 냉면도 국밥도 맛있다.
    만다린
    69점 · 가산디지털단지 · 짜장면,중식
    만다린 사진 1 만다린 사진 2
    가산디지털단지에 있어서 회사원이 많네요~ 가격은 비싸지만 해물은 많이 들었어요 음식도 빨리 나오고 가격도 저렴한 편이에요. 맛도 괜찮아요. 회식이나 저녁으로 가끔가요 크림새우 오룡해삼 맛있어요 그런데 간짜장이나 짬뽕은 평범해요
    장수촌 풍천장어
    69점 · 가산디지털단지역 · 장어,풍천장어
    장수촌 풍천장어 사진 1 장수촌 풍천장어 사진 2
    예약안하고 가면 저녁에는 웨이팅있어요 장어구이 정~~~말 오랜만에 먹었는ㄷㅔ 엄청 맛있게 잘 먹었어요 묵사발도 시원하니 맛있고 복분자하이볼도 음료수처럼 꿀꺽꿀꺽 잘 넘어가더라구요 ㅎㅎ 장어추어탕 맛
    진심담은 된장찌개 진된장
    69점 · 가산디지털단지 · 전골,된장
    진심담은 된장찌개 진된장 사진 1 진심담은 된장찌개 진된장 사진 2
    된장찌개 한상 깔끔하게 나와서 좋아요. 라면사리도 따로 줘서 점심식사로 든든해게 먹을수있어요 가디역 왔다가 우연히 들어간 곳인데 가격이 너무 저렴하고 반찬도 되게 푸짐하게 나와서 좋았습니다~ 맛도 있었어요
    전주 닭칼국수
    69점 · 가산 · 바지락칼국수,닭칼국수
    전주 닭칼국수 사진 1 전주 닭칼국수 사진 2
    칼국수 면이 퍼지지도 않아 후루룩 먹기 좋았고 양도 푸짐하고 8천원 내고 이 정도 배부름이라... 너무 만족스럽습니다! 10번도 넘게간 가산동 맛집이랍니다~ 김치전이 바삭하니 넘 맛있었고 닭칼국수 국물이랑 양념장이 넘넘 맛있었습니다~
    육뜸
    68점 · 가산디지털단지역 · 삼겹살,고기집
    육뜸 사진 1 육뜸 사진 2
    왕 육겹살 너무 맛있어여 !! 확실히 기본 삼겹살은 아니에여 맛있어 ㅠㅠ 고기를 직접 구워주셔서 먹기 편했습니다! 👍🏻👍🏻 여기 진짜 미챴어요 .... 목살이 아니라 스테이크 먹는 느낌 진짜 너무 부드러워요 가디 살았으면 맨날 갔어요ㅠㅠ
    코코로식당
    68점 · 가산디지털단지 · 일본가정식,이자카야
    코코로식당 사진 1 코코로식당 사진 2
    스키야키가 훌륭한편, 아게다시도후는 양, 가격, 맛 모두 조금씩 아쉬웠다. 전에도 방문했었는데 메인디쉬 퀄리티는 가산역 앞 이자카야 중 가장 만족스러움. 캐주얼한 이자카야를 근처에서 가야한다면 망
    명동칼국수
    68점 · 가산디지털단지역 · 칼국수,보쌈정식
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    음식 빨리 나오고 양이 많아요! 저는 면 반만 달라고 부탁드렸습니다~ 만두가 진짜 맛있어서 칼국수보단 칼만두 추천해요! 평일점심은 사람 너무 많아요 회전율은 빠른편인거 같아요 칼국수양 진짜 많아요 김치랑 칼국수 조합은 끝내줍니당!