클랩피자 대표 사진
    클랩피자 대표 사진

클랩피자 가산 퍼블릭

클랩피자의 사진

1건의 클랩피자 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

lami88 평균 별점 4.0   평가 211   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

빵이 질김 ㅠ 매장 가서 먹는걸 추천
    그리고 가격이 저렴한거 같지만 양이 매우 적음

클랩샌드 페퍼로니 떡볶이

2024년 12월 6일

클랩피자와 비슷한 맛집

니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 현대아울렛가산점
    가산 · 피자,퓨전짬뽕
    양도 많고 해산물이 들어가 있어서 느끼하지 않고 맛있었어요! 피자도 겉바속촉 맛있습니다! 대학생때 먹어보고는 니뽕내뽕 진짜 오랜만에 방문했는데 약간 추억 회상 했어요 ㅋㅋㅋ 그때와 같은 맛에 눈물 ㅠㅠ 그당시에도 돈이 없어서 가성비 가게로 많이 갔었는데 지금도 가성비 갑 가게더라구여!
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    가산 · 파스타,피자
    세트 메뉴를 먹었는데, 두명이서 딱 배부르게 먹기 좋은 양이었어요. 식전빵부터 스프, 파스타 스테이크까지 다 맛있었어요 점심때 갔었는데 정말 양도 푸짐하고 너무 맛있었어용ㅋ 직원분들도 넘나 친절!
    써브웨이 사진
    써브웨이 가산그레이트밸리점
    가산 · 샌드위치,에그마요
    새로 나와서 시켰는데 확실히 맛나요 가격은 맛없지만 앞치마 주네요? 안 썻지만 암튼 맛있어요
    파머제이 사진
    파머제이
    가산 · 샌드위치,샐러드
    가산 이 근처에서 샐러드, 샌드위치 맛집은 단연코 여기다. 가볍고 건강한 점심식사를 원한다면 여기 추천. 이번에는 콥샐러드 와 까르보나라샌드위치 를 먹었다. 역시 샐러드 신선하고 맛있다. 치킨,
    마피아피자앤펍 사진
    마피아피자앤펍
    가산디지털단지역 · 피자,파스타
    회식으로도 종종 가는 마피아에요 역시 피자 맛집이라 언제먹어도 맛있어요 제가 제일 좋아하는 메뉴는 스파이시불고기 피자에 치즈 추가 입니다 새우크림파스타도 맛있게 먹었어요^^ 회식할때 2차로 자주 가는 곳입니다. 맛도 쏘쏘 가격도 쏘쏘.. 피맥하기 좋은 곳
    펍피맥 사진
    펍피맥 가산디지털단지점
    가산디지털단지 · 피자,피맥
    가산디지털단지역 피맥하면 컵피맥이 최고입니다 가성비 줄줄이이ㅔ요 맛은 덤! 역 근처에 늦지 않게 시작해서 식사와 술자리를 함께 갖기 좋습니다 피자 크기가 엄청 크고, 치즈를 아낌없이 듬뿍 토핑해서 맛있습니다. 의외의 피자 맛집이에요.

클랩피자 근처 추천 맛집

백년불고기물갈비
    79점 · 가산 · 물갈비,소불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    매장 넓고 양도 많아요 물갈비 덜매운맛인데 겁나 맵고 자극의 끝판왕... 오징어튀김 맛있어요 살면서 처음으로 먹어본 요리였습니다. 안매운맛으로 했어도 맵더라구요. 하지만 맛있었습니다. 재방문 의사 있어요
    춘천옥
    76점 · 가산 · 보쌈,막국수
    춘천옥 사진 1 춘천옥 사진 2
    김치가 진짜 맛있어요!! 블루리본 맛집입니다. 고기도 부위별로 있어서 너무 좋아욧! 선지국도 시원하고 맛있어요!! 양이 좀 적긴했지만 보쌈 맛있었어요!! 막국수는 은근 매운편이에요
    니뽕내뽕
    72점 · 가산 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    두끼
    71점 · 가산 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    오랜만에 두끼왔는데 맛있네요~ 주말이라 웨이팅이 살짝있더라고요~ 떡종류 사리종류 소스종류 다양해서 여러가지 조합해서 먹음 맛있어요 다먹고 볶음밥까지 해서 먹으니 진짜배불러여 초코츄러스 맛있어용 아이스크림도 있다는데 제가갔을때없어서 못먹어서 아쉽습니다
    문정곱창
    71점 · 가산 · 곱창
    문정곱창 사진 1 문정곱창 사진 2
    최근 먹은 곱창집중에 제일 괜찮았음 저녁시간대에 웨이팅 있을듯 평일 저녁 도착했을때 한테이블 남았었음 곱창은 맛있는데 너무 정신없는 분위기라 아쉬웠음 문정곱창은 1인분 양이 넉넉해서 둘이 2인분으로도 충분한데 당일 도축한 곱창이라 신선하고 고소해서 추가주문 하게 되는 곳이예요 특제소스랑 다양한 야채를 함께 먹으니 손을 멈출 수가 앖어요 물김치랑
    황제짬뽕양꼬치전문점
    68점 · 가산디지털단지역 · 양꼬치,황제짬뽕
    황제짬뽕양꼬치전문점 사진 1 황제짬뽕양꼬치전문점 사진 2
    양꼬치먹고 느끼한기운을 짬뽕으로 달래주는 순서가 기가막힌다. 짬뽕국물도 많이 맵지않고 맛있다. 양꼬치를 잘 못먹는데 짬뽕이나 송아지꼬치는 안비리게 먹었어요 다른메뉴 다양해서 좋아요
    콘타이
    68점 · 마리오아울렛 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    거래처 방문왓다가 점심 같이 먹게되서 태국음식점 왓습니다. 오랜만에 태국음식 맛있게 먹었습니다 메누가 다양해서 좋네요 맛나다 근데 인당 1.5 마넌 치고 양이 넘적고 구로에서 이정도 가격은 갱장히 비싸다 다른 쌀국수 집 가격과 비교해도 2 3처넌 더 비싼느낌 이런 가격 정책이면 구로 서민 수준에서 1년 본다
    101번지남산돈까스
    67점 · 가산 · 돈까스
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    매장이 넓고 음식도 빨리 나와서 좋았어요. 맛잇게 잘 먹었습니다! 여기서 먀운 돈까스만 먹어요 오ㅓㄴ젼 맛잇고 맵고 더해요 서비스는 별로긴한데 맛은 있다. 매운돈까스는 불닭정도 맵기임 냉모밀 맛있었다
    풍년갈비
    66점 · 가산동 · 돼지갈비,갈비
    풍년갈비 사진 1 풍년갈비 사진 2
    냄세가 좋아요 반찬이 조금 아쉽네요 배불러요 오래된곳같아요 오래된 갈비집이고 소갈비는 비싸서 못먹었고요 돼지갈비가 맛있습니다. 대부분 돼지갈비를 드시네요.
    아웃백
    66점 · 가산 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    회사 단체로 예약후 다녀왔어요 맛있고 서비스도 좋았어요 오랜만에 방문해도 만족스러운 아웃백 배부르게 먹고, 멤버십할인, 통신사할인 받으면 가성비도 좋아요. 오랜만에 아웃백가서 투움바 맛있게 먹고 왔습니다 블랙라벨 세트 새로 생긴거 같던데 셋트로 간편히 먹긴 좋으네용
    명가순대국
    65점 · 가산 · 순대국,국밥
    명가순대국 사진 1 명가순대국 사진 2
    순대국이 고소하고 냄새도 안나고 깨끗하고 부드럽고 맛있네요 가산디지털단지역 현대아울렛 뒤쪽에 있는 곳입니다 순대국을 시켜봤는데 그냥저냥 먹을만한 맛이고 냄새는 많이 안났어요 순대는 먹을만했고 내장류는 좀 별로 김치는 두종류다 좀 숙성된 신맛이 나는 김치
    차알
    65점 · 가산 · 중식당,마라탕면
    차알 사진 1 차알 사진 2
    가족외식하기 좋은 곳입니다. 퍼블릭가산 구경하시고 내려오셔서 퓨전 중식 맛보고 가시기 바라요! 새로 생겼는데 맛있고 친절하다 단체로 오니까 서비스도 쥬시고 재방문의사 100%