마피아피자앤펍 대표 사진
    마피아피자앤펍 대표 사진

마피아피자앤펍 구로디지털점

마피아피자앤펍의 사진

8건의 마피아피자앤펍 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(4) 데이트(3) 회식(2) 점심식사(1)…더보기 간식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 주차불가(1)

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 225   팔로워 5

구디 피자맛집
    맛피아때문에 마피아를 잘 못 읽게 됨ㅋㅋㅋ

페퍼로니피자 피치하이볼

2024년 10월 23일

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 347   팔로워 7

피자가 맛있어 피맥하기 좋은 곳이다
    모듬 소세지는 가격 대비 양도 적고 맛도 그냥 그랬다. 딱 술집에서 파는 소세지의 맛과 양과 차림 구성.
    피자 역시 비싸지만 맛은 좋았다
    펍이라 왁자지껄한 건 어쩔 수 없지만 음악은 정말 시끄럽고 별로다. 음악 선정에 조금만 더 신경을 썼으면 하는 아쉬움이 있다

생맥주 페퍼로니, 콤비네이션 반반 피자 모듬 소세지

2021년 1월 27일

네룬 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 3

시끌시끌한 분위기에 퇴근 후 맥주 한잔 하기에 더할나위 없이 좋은 곳. 피자앤펍 답게 피자가 맛있다. 다른 안주들도 주문해봤는데 가성비 조금 안타까움 상대적으로 양이 적은편

18인치 피자 모듬소세지

2021년 1월 27일

마피아피자앤펍과 비슷한 맛집

라마노피자 사진
    라마노피자
    구로디지털단지 · 화덕피자,피자
    정말 피자 맛집입니다! 도우가 엄청 쫀득하고 맛있어요. 지금까지 먹어본 피자 중에 가장 맛있다고 표현할 수 있을 것 같아요!! 평일 오후 6시 30분쯤 갔는데 40분정도 대기했어요. 안에는 4-5테
    롱타임노씨 사진
    롱타임노씨 구로디지털단지점
    구디 · 맥주,피자
    수제맥주 종류가 많고 직접 따라먹어요 신선하고 피자 간이 셌지만 맛있었어요~~ 구로디지털단지에서 진짜 좋아하는 피자집! 항상 구디에서 친구들을 만날 때면 여기서 약속을 잡는다. 피자순이가 인정한 간단하게 맥주 한잔하면서 피맥하기 딱 좋은 곳이다~ >_< 매장 분위기도 너무 좋
    왈라왈라 사진
    왈라왈라
    구디 · 술집,에그인헬
    집 앞 가게에 가족끼리 같이 왔어요 :) 토요일밤 맛있게 먹고 갑니당 !
    크래프트한스 사진
    크래프트한스
    구로디지털 · 맥주,크리스피치킨
    후라이드 튀김옷이 두껍지 않고 바삭하고 맛있었음. 파스타도 앵간했고 포장하면 할인 있던 것 같은데 다음부터 포장해갈만한 치킨집. 구로디지털 단지 먹자 골목에 있는 크래프트한스입니다. 다양한 맥주를 판매하는 호프집인데 치킨이 맛있다고 해서 방문을 해봤습니다. 무난한 스타일의 치킨이었는데 바삭한 껍질과 육즙도 제법 잘 살아
    생맛데이 사진
    생맛데이
    구로디지털단지 · 맥주,술집
    연휴에 오픈했더라고요 가게 넘 좋고 맛도있고 다 좋았어요~ 구디 1등 술집
    에이셉피자 사진
    에이셉피자 구로점
    관악구 · 피자,감자튀김
    제대로 된 피자 먹고싶은분에게 추천!!! 진짜 토핑 가득갸득한 피자에요 ㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 짜고 자극적인 피자를 좋아해서 맛있었음🤤

마피아피자앤펍 근처 추천 맛집

맛찬들왕소금구이 구로점
    80점 · 구디 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 구로점 사진 1 맛찬들왕소금구이 구로점 사진 2
    점심시간에 갔는데 점심특선으로 솥밥이랑 누룽지랑 된장찌개까지 야무지게 먹었어요~~ 고기도 구워주시고 무엇보다 맛있었습니다 세트메뉴에 가브리살 추가 짱맛있어요 ㅎㅎ 고기 구워주셔서 최고!
    교대이층집
    75점 · 구디 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    개인적으로 교대 이층집이 고기 프랜차이즈 중에서 제일 맛있는 거 같아요. 심심할 때마다 생각납니다. 꽃신겹 너무 맛있음. 볶음밥도 맛있고 후식으로 먹는 아이스크림 짱!! 고기 다 구워져서 편하고 볶음밥도 맛있어요~~직원분들도 친절하십니당
    춘자싸롱
    73점 · 구디 · 막걸리,모듬전
    춘자싸롱 사진 1 춘자싸롱 사진 2
    1.전모듬이 테이블에 나왔을 때, 그 화려한 비주얼에 감탄했습니다. 각종 전이 색깔별로 아름답게 배열되어 있어 보는 것만으로도 군침이 돌았습니다. 부추전, 해물전, 감자전 등 다양한 종류의 전이 가
    형제특수부위
    71점 · 구디 · 특수부위,천겹살
    형제특수부위 사진 1 형제특수부위 사진 2
    매장도 넓고 직원들이 다 너무 친절하셔서 좋습니다 고기도 좋고 맛잇어요 친절함의 끝판왕 여기 무조건가세요 맛잇는데 친절한서비스로 기분까지 조아짐 맛있는 곳이네요 돼지한판 시켰는데 아주 맛있게 잘 먹었고 다음에 또 방문하고 싶어요,,,
    스시비쇼쿠
    69점 · 구로디지털단지 · 스시오마카세,오마카세
    스시비쇼쿠 사진 1 스시비쇼쿠 사진 2
    첫 오마카세였는데 정말정말 만족했습니다!! 설명도 정말 잘해주시고 음식도 맛있고, 바와 테이블 나눠서 예약할 수 있어서 좋아요 친한분이 사주셨는데 너무너무 맛있었어요~ 배터지게 먹구 왔네요ㅎㅎ 후식으로 주는 계란카스테라와 아이스크림까지 맛있어요
    중화백반
    69점 · 구로디지털단지 · 짜장면,백짬뽕
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    구디점심식사. 새로 생긴 중화백반. 이름이 중국스러우면서도 한국스러운. 간짜장은 양이 많지않고 볶음밥도 생각보다 불향이 많이 안나서 맛있지 않았다. 특이한건 밑반찬에 파김치가 있다. 아쉬운점은 만
    푸짐한닭한마리
    68점 · 구디 · 닭한마리,닭볶음탕
    푸짐한닭한마리 사진 1 푸짐한닭한마리 사진 2
    먹어본 닭한마리 중에 여기가 제일 맛있었던거 같음! 가을이 왔으니 종종 먹으러 가야지 존맛 닭한마리!!! 원래 닭한마리 별로 안좋아하는데 여긴 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 애매한 시간에 가서 웨이팅 없었지만 식사 시간에 가면 웨이팅 좀 있다고 하니 참고하시길! 글고 칼국수사리, 떡
    세광양대창
    68점 · 구디 · 대창,양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    대창 찐 맛집,, 고소하고 쫄깃하고 넘 맛있어요ㅜㅜ 양념이 약간 매콤해서 더 맛있고 같이 나오는 소스랑 먹으면 질리지 않고 많이 먹을 수 있어요! 뚝배기 밥도 넘 맛있습니당ㅎㅎ 모듬구이로 대창 막창 특양 주문했는데 너무 맛있게 먹었습니다. 구로디지털점이 친절하고 맛있어요
    강릉엄지네꼬막집
    68점 · 구로디지털 · 꼬막,꼬막비빔밥
    강릉엄지네꼬막집 사진 1 강릉엄지네꼬막집 사진 2
    동료들과 방문해서~ 세명이 배부르게 먹었네요 ㅎㅎ 깻잎에 싸먹고 김에 싸먹고 함께 나온 미역국도 맛있었어요~~ 구디점심식사. 3~4명가면 꼬막무침비빔밥을 먹는데, 이날은 둘이 가서 1인정찬세트 13500원 짜리를 먹었다. 맛있었고 흡족한 식사였다. 이날 이후로 일주일새 두번 더 갔다.
    근덕식당
    68점 · 구디 · 삼겹살,고추장삼겹살
    근덕식당 사진 1 근덕식당 사진 2
    미나리와 같이 구운 품질좋은 삼겹살에 풍미가 가득 스며든 맛을 제대로느낄수있는 구디역맛집 고기주문하면 여러 반찬들이 한상차려집니다 밑반찬 맛좋고 고기질좋습니다. 미나리와 삼겹살 조합두말필요없지요
    용용선생
    67점 · 구디 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    이차로 방문. 다 맛있었어요. 방문했던 용용선생 중 제일 조용해서 좋았어요. 용용선생 하 5번 넘게간듯 마라 좋아하면 당장 가 제발 가 후회안함 화산처럼 생긴 마라가 워낙 유명해서 가보았는데 실제로 맛있습니다 나머지는 저는 가지를 별로 안좋아해서 쏘쏘했네요
    김삼보
    67점 · 구디 · 한식,돼지김치찌개
    김삼보 사진 1 김삼보 사진 2
    김삼보~ 김치돼지찌개에 간장제육 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ 가을이 되니 김치찌개가 먹고싶어진다. 그것도 돼지고기 듬뿍들어가고 시큼한걸로. 이집은 제주도 돼지고기를 쓰고 저녁엔 삼겹살을 판다. 밥은 인당 솥밥으로 나오고 반찬 정갈하다. 김치보다 고기가 더