파파존스 대표 사진
    파파존스 대표 사진

파파존스 신림점

• 서울특별시 금천구 남부순환로 1424 B동 1층 102호
    • 02-865-1424
    • 저녁식사, 배달

파파존스의 사진

1건의 파파존스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

BR 평균 별점 4.4   평가 180   팔로워 4

금요일 방문포장 1+1이어서 전화예약후 포장해왔어요! 피자 맛있게 잘 먹었습니다!

피자

2021년 10월 31일

파파존스와 비슷한 맛집

피자마루&모던통닭 사진
    피자마루&모던통닭 신림푸르지오점
    독산동 · 피자,시카고피자
    피자가 저렴하고 따뜻하고 맛있어요 피클 추가도 돈을 받네요
    에이셉피자 사진
    에이셉피자 구로점
    관악구 · 피자
    제대로 된 피자 먹고싶은분에게 추천!!! 진짜 토핑 가득갸득한 피자에요 ㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 짜고 자극적인 피자를 좋아해서 맛있었음?
    오르새피자 사진
    오르새피자 신대방역점
    신대방역 · 피자,페스츄리
    가게도 깔끔하고 피자도 치즈가 확실히 맛있다 페스츄리 도우에 단맛만 빼면 더 좋을듯 피자집이라 그런지 스파게티에도 여러 재료가 많이 들어간 것 같아요. 오븐에서 구워진 치즈 겉부분이 바삭해서 맛있었고 또 종류가 토마토,크림 두가지 있어서 종종 한끼로 스파게티 먹고 싶을 때 여기 오
    롱타임노씨 사진
    롱타임노씨 구로디지털단지점
    구디 · 피자,맥주
    구로디지털단지에서 진짜 좋아하는 피자집! 항상 구디에서 친구들을 만날 때면 여기서 약속을 잡는다. 피자순이가 인정한 간단하게 맥주 한잔하면서 피맥하기 딱 좋은 곳이다~ >_< 매장 분위기도 너무 좋
    59쌀피자 사진
    59쌀피자 신대방1동점
    신대방 · 피자,쌀피자
    포장해와서 먹었어요,, 생각보다 양도 많고 맛있었어용 :-)
    마피아피자앤펍 사진
    마피아피자앤펍 구로디지털점
    구로동 · 피자,펍
    구디 피자맛집 맛피아때문에 마피아를 잘 못 읽게 됨ㅋㅋㅋ 여럿이 피자먹으러 갈 때 좋아요ㅋㅋㅋㅋ맛있어요 테이블도 많고 역 근처라서 집에 가기 편함 갈때마다 느끼는건데 주문받으시는 분 진짜 진짜 불친절...... 맛있어서 가요 ㅋㅋㅋㅋ