문정곱창 대표 사진
    문정곱창 대표 사진

문정곱창

문정곱창의 사진

8건의 문정곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(2) 술모임(2) 회식(2) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(4) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 94   팔로워 0

문정곱창은 1인분 양이 넉넉해서 둘이 2인분으로도 충분한데 당일 도축한 곱창이라 신선하고 고소해서 추가주문 하게 되는 곳이예요
    특제소스랑 다양한 야채를 함께 먹으니 손을 멈출 수가 앖어요 물김치랑 무생체가 깔끔하고 개운해서 손이 절로가요
    양이 많고 맛있어서 볶음밥보다 고기를 더 주문하게 된 가산동 맛집 문정곱창 추천합니다
    찐단골들이 많은 곳이라 소통하는 재미가 있는 식당이예요

모듬곱창 순곱창 막창

2024년 5월 2일

삼육다 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 0

최근 먹은 곱창집중에 제일 괜찮았음
    저녁시간대에 웨이팅 있을듯
    평일 저녁 도착했을때 한테이블 남았었음
    곱창은 맛있는데 너무 정신없는 분위기라 아쉬웠음

모듬곱창

2024년 8월 4일

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 401   팔로워 7

가산동 줄서서 먹는 곱창구이 맛집.
    넓은 주차장을 보유해서 자가용 이용하기 편리하다.
    곱창에 곱이 아주 가득가득 꽉 차서 씹는순간 고소함이 입안 가득 퍼지고 질기지않고 부드러워서 웨이팅 시간이 전혀 아깝지않다. 특히나 문정곱창의 시그니처 메뉴인 마늘곱창은 마늘향이 곱창의 느끼함을 잡아주어서 술이 술술 들어감! 마늘곱창은 꼭 먹어보길 추천한다. 밑반찬으로 나오는 무생채도 아삭아삭해서 곱창과 궁합이 끝내주고 시원하고 달달한 동치미도 함께 곁들이기에 아주 최고! 볶음밥은 약간 쯔란향이 있어서 호불호 갈릴 수 있는데 나에겐 호호 아주 극호였당~♥

모듬곱창 볶음밥

2021년 6월 1일

문정곱창과 비슷한 맛집

가산곱창 사진
    가산곱창
    가산동 · 곱창,곱창전골
    곱창이 너무 맛있어용 양도 적당한거같아여 곱창 전골에도 곱창 많이 들어있어 추천해용
    곱창고 사진
    곱창고 가산디지털점
    가산디지털 · 소곱창,대창
    곱창고 가산디지털점 회사단지인 만큼 점심 메뉴가 잘 준비되어 있어요 곱창전골, 낙곱새, 곱창짜글이, 곱창순두부, 창고양밥 등등이 있고 저희는 낙곱새와 창고양밥을 먹었어요 두 메뉴 다 맛있었습니다
    서울곱창 사진
    서울곱창 가산직영점
    가산 · 곱창,곱창구이
    광주맛집이 서울에 생겨서 방문했는데 곱창구이랑 암뽕순대 너무 맛있어요!
    명화곱창 사진
    명화곱창
    가산디지털단지 · 곱창,소곱창
    사장님이 일일히 구워주시고 볶음밥도 정말 맛있어요. 주말에 갔었는데 한가해서 좋았습니다. 저녁에 사람엄청 많고 시끌벅쩍해요.. 가격대비 양은 좀 부족하네요 10년전쯤에는 맛있다고 생각되었는데 갈수록 평범해지는듯 합니다..
    말뚝곱창 사진
    말뚝곱창
    가산 · 곱창,소곱창
    다른 곱창집과 다르게 포인트로 갈릭 시즈닝 가루가 뿌려져 있어서 ​더욱 고소하고 짭짤하게 즐길 수 있어요 ​소곱창, 우삼겹, 떡, 파채, 양파, 감자 등 이렇게 구성되어 나오는 말뚝곱창 소곱창은
    최소공배수 사진
    최소공배수
    구디 · 곱창,소곱창
    모둠곱창 먹었는뎅 곱이 가득차있어서 맛있었고 무엇보다 반찬들이 집에서 먹는 반찬들 같아서 너무 좋았어용

문정곱창 근처 추천 맛집

개성손만두
    77점 · 가산 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    가게 앞 주차 3-4대 정도 가능하나 자주 주차되어있어 자리가 없음. 만두전골 맛있음 푸짐하고 양이많다 맛있다 가송비 좋다 재방문 의사100% 가게앞 주차 가능하나 자리 없는 경우가 대부분 김치 맛이 너무 없어짐 ㅠㅠ
    춘천옥
    76점 · 가산 · 보쌈,막국수
    춘천옥 사진 1 춘천옥 사진 2
    김치가 진짜 맛있어요!! 블루리본 맛집입니다. 고기도 부위별로 있어서 너무 좋아욧! 선지국도 시원하고 맛있어요!! 양이 좀 적긴했지만 보쌈 맛있었어요!! 막국수는 은근 매운편이에요
    풍년갈비
    66점 · 가산동 · 돼지갈비,갈비
    풍년갈비 사진 1 풍년갈비 사진 2
    냄세가 좋아요 반찬이 조금 아쉽네요 배불러요 오래된곳같아요 오래된 갈비집이고 소갈비는 비싸서 못먹었고요 돼지갈비가 맛있습니다. 대부분 돼지갈비를 드시네요.
    도을 생고기집
    65점 · 가산동 · 삼겹살,생고기
    도을 생고기집 사진 1 도을 생고기집 사진 2
    고기 질 엄청좋고, 완전 친절하세요!! 고사리랑 같이 먹을 수 있어서 최고 사장님이 친정하시고 셀프바가 있어서 눈치보지않고 필요한거 가저다 먹을 수 있어서 좋아요
    명가순대국
    65점 · 가산 · 순대국,뼈해장국
    명가순대국 사진 1 명가순대국 사진 2
    순대국이 고소하고 냄새도 안나고 깨끗하고 부드럽고 맛있네요 가산디지털단지역 현대아울렛 뒤쪽에 있는 곳입니다 순대국을 시켜봤는데 그냥저냥 먹을만한 맛이고 냄새는 많이 안났어요 순대는 먹을만했고 내장류는 좀 별로 김치는 두종류다 좀 숙성된 신맛이 나는 김치
    라복궁 마라탕&마라샹궈
    62점 · 가산동 · 마라탕,마라샹궈
    라복궁 마라탕&마라샹궈 사진 1 라복궁 마라탕&마라샹궈 사진 2
    샹궈 넘 비싸서 자주 못 먹지만 역시 맛있어요 마라탕이랑 가격 똑같았으면 ㅠㅠ 숙주랑 양고기 조합이 너무 좋아요! 직원 분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다! 내 인생 1티어 맛집. 양고기 퀄리티 상당하고 사장님도 친절하다. 접근성이 좋은 편은 아니어서 자주 못 가지만 양고기하면 가장 먼저 생각나는 곳. 만두도 향신료 맛이 강해 음식 대부분이 현지맛을 잘
    텐마루
    62점 · 가산디지털단지 · 이자카야,창코나베
    텐마루 사진 1 텐마루 사진 2
    티비 맛집이래사 찾아왔는데 시그니쳐 매뉴에 냄새가 받치고 너무비싸다 이게 3마넌??? 1마넌 느낌 재방문 의사는 없다 ㅋㅋㅋ많이 먹어서 서비스 받았어여 ㅎㅎ 사시미 숙성 잘되서 맛잇어요
    규디스
    61점 · 가산 · 샌드위치,샐러드
    규디스 사진 1 규디스 사진 2
    바게트빵으로 된 반미 스타일 샌드위치. 양이 푸짐하고 할라피뇨가 들어가 적당히 매콤해 맛있어요. 커피와 샌드위치 세트주문시 5백원이 할인됩니다.
    탐하리
    59점 · 가산 · 고깃집,근고기
    탐하리 사진 1 탐하리 사진 2
    상추 겉절이가 너무너무 맛있어요. 고기 질 좋고 만족!
    BHC치킨
    52점 · 금천구 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    오늘따라 양이 더 적게 느껴지는군요.... 뿌링핫도그 전보다 더 작아진듯 ㅟ 가끔 엄청나게 뿌링클 땡길 때 있잖아요? 생각나서 먹었는데 맛있었어요!
    모아래 로바다야끼
    51점 · 가산 · 이자카야,로바다야끼
    모아래 로바다야끼 사진 1 모아래 로바다야끼 사진 2
    사장님께서 너무 친절하고, 가게가 아늑해 분위기 있게 술한잔 하기 좋습니다! 직접 눈앞에서 생선구위와 꼬치구이를 볼 수 있어 눈요기거리로도 좋아요~!! 심지어,, 맛있어요… 짱!! 임연수 구이는 겉