BHC치킨 대표 사진
    BHC치킨 대표 사진

BHC치킨

BHC치킨의 사진

2건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

이미용씨 평균 별점 3.5   평가 371   팔로워 1

오늘따라 양이 더 적게 느껴지는군요....
    뿌링핫도그 전보다 더 작아진듯 ㅟ

뿌링클 뿌링핫도그

2024년 12월 24일

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 270   팔로워 1

가끔 엄청나게 뿌링클 땡길 때 있잖아요? 생각나서 먹었는데 맛있었어요!

뿌링클

2024년 3월 5일

BHC치킨과 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 가산점
    가산 · 치킨,닭
    메뉴판과 실제 가격은 달랐음. 안주로 과자는 맛도리. 다른 매장에 비해 고기를 적은 거 같고 쌈무는 안줌. 하지만 날치알은 많이 줌.
    60계치킨 사진
    60계치킨 서울가산점
    가산 · 치킨,고추치킨
    크크크치킨 진짜 맛있음 후라이드 & 소스 3종 아주 맛있음
    칼포니치킨 사진
    칼포니치킨 가산점
    가산동 · 치킨
    옛날스타일의 치킨집입니다! 국물떡볶이도 맛있고 치킨도 옛 스타일로 튀겨주셔서 맛있게 먹었습니다. 클래식은 역시 클래식입니다! 양배추 샐러드에 케찹마요네즈도 잘 어울립니다 내부도 넓고 테이블도 간격
    자담치킨 사진
    자담치킨 서울가산점
    가산 · 치킨,핫치킨
    매운만 마일드로 했는데 개매웠어요 자담 닭이 크고 살이 수비드닭가슴살 같고 상태도 좋은 편이라 종종 시켜먹어요
    옛날통닭박사 사진
    옛날통닭박사
    독산 · 치킨,통닭
    동네에 있는 맛있고 가성비 좋은 치킨집입니다. 치킨 진짜 맛있었어요!
    치킨아메리카Z 사진
    치킨아메리카Z 가산
    가산 · 치킨,참치
    치킨 가성비 좋고 맛있어요 사이드 감자튀김까지 짱이에요 참치 파는 점이 신기해요 ㅎㅎ

BHC치킨 근처 추천 맛집

김사부 샤브샤브
    77점 · 가산동 · 마라샹궈,꿔바로우
    김사부 샤브샤브 사진 1 김사부 샤브샤브 사진 2
    마라탕 1단계 먹었는데 많이 맵지 않아서 좋았고 꿔바로우도 달달하니 맛있었습니다 마라샹궈 가격이 다른 곳 보다 저렴하고 현지인이 해서 더 맛있네요. 꿔바로우도 양이 아주 많아요!
    개성손만두
    77점 · 가산 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    가게 앞 주차 3-4대 정도 가능하나 자주 주차되어있어 자리가 없음. 만두전골 맛있음 푸짐하고 양이많다 맛있다 가송비 좋다 재방문 의사100% 가게앞 주차 가능하나 자리 없는 경우가 대부분 김치 맛이 너무 없어짐 ㅠㅠ
    문정곱창
    72점 · 가산 · 곱창
    문정곱창 사진 1 문정곱창 사진 2
    최근 먹은 곱창집중에 제일 괜찮았음 저녁시간대에 웨이팅 있을듯 평일 저녁 도착했을때 한테이블 남았었음 곱창은 맛있는데 너무 정신없는 분위기라 아쉬웠음 문정곱창은 1인분 양이 넉넉해서 둘이 2인분으로도 충분한데 당일 도축한 곱창이라 신선하고 고소해서 추가주문 하게 되는 곳이예요 특제소스랑 다양한 야채를 함께 먹으니 손을 멈출 수가 앖어요 물김치랑
    누구나홀딱반한닭
    66점 · 가산 · 치킨,닭
    누구나홀딱반한닭 사진 1 누구나홀딱반한닭 사진 2
    풍년갈비
    66점 · 가산동 · 돼지갈비,갈비
    풍년갈비 사진 1 풍년갈비 사진 2
    냄세가 좋아요 반찬이 조금 아쉽네요 배불러요 오래된곳같아요 오래된 갈비집이고 소갈비는 비싸서 못먹었고요 돼지갈비가 맛있습니다. 대부분 돼지갈비를 드시네요.
    도을 생고기집
    65점 · 가산동 · 삼겹살,생고기
    도을 생고기집 사진 1 도을 생고기집 사진 2
    고기 질 엄청좋고, 완전 친절하세요!! 고사리랑 같이 먹을 수 있어서 최고 사장님이 친정하시고 셀프바가 있어서 눈치보지않고 필요한거 가저다 먹을 수 있어서 좋아요
    라복궁 마라탕&마라샹궈
    62점 · 가산동 · 마라탕,마라샹궈
    라복궁 마라탕&마라샹궈 사진 1 라복궁 마라탕&마라샹궈 사진 2
    샹궈 넘 비싸서 자주 못 먹지만 역시 맛있어요 마라탕이랑 가격 똑같았으면 ㅠㅠ 숙주랑 양고기 조합이 너무 좋아요! 직원 분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다! 내 인생 1티어 맛집. 양고기 퀄리티 상당하고 사장님도 친절하다. 접근성이 좋은 편은 아니어서 자주 못 가지만 양고기하면 가장 먼저 생각나는 곳. 만두도 향신료 맛이 강해 음식 대부분이 현지맛을 잘
    흥부전놀부전
    62점 · 가산 · 빈대떡
    흥부전놀부전 사진 1 흥부전놀부전 사진 2
    친구들과 가산동에 갔다 전집이 있길래 들어감..가게는 썰렁..비가오지 않아서인가? 암튼 육전 시킴..막걸리 시키고..거기까진 좋았음..고기 냄새나고..인쌍쓰고..쓴소리하고 나옴..돈다지불하고..
    규디스
    61점 · 가산 · 샌드위치,샐러드
    규디스 사진 1 규디스 사진 2
    바게트빵으로 된 반미 스타일 샌드위치. 양이 푸짐하고 할라피뇨가 들어가 적당히 매콤해 맛있어요. 커피와 샌드위치 세트주문시 5백원이 할인됩니다.
    고기싸롱
    60점 · 가산 · 고기뷔페,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    무한리필 고기집이에요. 무한리필 가게는 질이 안좋아서 선호하지 않는 편인데 여긴 괜찮아서 재방문했어요. 가산점이라 그런지 외국인도 많고 그만큼 많이 시끄러워요. 밑반찬은 바뀌는 것 같아요.