6건의 라복궁 마라탕&마라샹궈 방문자 평가
이미용씨 평균 별점 3.6 평가 272 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
샹궈 넘 비싸서 자주 못 먹지만 역시 맛있어요 마라탕이랑 가격 똑같았으면 ㅠㅠ
흔쥬 평균 별점 3.8 평가 339 팔로워 7
1점 맛 맛없음 가격 보통 응대 친절함
마라샹궈는 맵기 3단계인데 살짝 매콤하다 마는 느낌이다. 마라 특유의 얼얼한 맛이 없다
훈둔은 가격 대비 양이 적고 맛은 그냥 그냥.
볶음밥도 그냥 그 맛이다
꿔바로우는 고기가 너무 얇아서 튀김옷만 씹히고 식으면 딱딱해진다
전반적으로 맛에 깊이가 없다
음식도 매우 늦게 나오는데다 (꿔바로우는 30~40분 걸린다고 안내 받았지만, 볶음밥은 꿔바로우보다 늦게 나왔고 두 번이나 재촉을 해야 했다) 맛도 별로.
재방문 의사 없음
잘먹었쑤연 평균 별점 3.9 평가 405 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
우선 주차가 편리해서 이용하기에 좋습니다 뒤편 오피스텔 주차장 이용하면 2시간 이용권 주시더라고요
양고기1kg 와 마라탕이 함께 나오는 모듬한판 먹었는데 양고기가 이렇게 맛있는 음식인 줄은 몰랐습니다. 시즈닝이 되지 않는 생고기인데도 누린내 나 잡내 전혀 없고 엄청 부드러워요 소고기 보다는 식감이 있고 돼지고기 보다는 부드럽고 양고기 특유의 육향도 너무 매력 있네요. 특히 숙주를 불판에 함께 구워서 곁들여먹는데 숙주 향이 정말 끝내줍니다. 마라탕도 원래는 안 좋아하는데 한국인 입맛에 맞추어서 그런지 적당히 얼얼하고 먹을만했어요.
이렇게 마라탕에 입문하게 되나 봅니다. 엄청 푸짐하고 다양하게 먹을 수 있어서 다음엔 부모님과 꼭 한번 다시 오고 싶은 그런 곳이에요. 인생 양갈비 등극!!👍👍
마루애미 어제 오전 10시 00분
mmm__637 어제 오전 8시 00분