양원집 대표 사진
    양원집 대표 사진

양원집 가산디지털단지점

• 서울특별시 금천구 가산디지털1로 168 우림라이온스밸리 A동 207호
    • 0507-1421-3855
    • 회식
    • 예약, 주차

양원집의 사진

1건의 양원집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

루루의리뷰 평균 별점 4.8   평가 98   팔로워 1

사장님친절하고 오마카세마냥 굽기부터 다 물어봐주시고 신경써주셔서 대접받는기분 감사했어요

모듬세트A

양원집과 비슷한 맛집

니하우 사진
    니하우
    가산디지털단지 · 양꼬치,중식당
    양꼬치가 양갈비보다 좀더 맛있음. 전반적으로 깔끔하고 맛있네요. 양꼬치세트 b시키면 꼬치가 종류별로 나와서 굿
    쿠모 사진
    쿠모
    가산동 · 양갈비,양고기
    완전 개맛잇어여 ㅎㅎㅎ 비사긴한데 그래두 넘 맛잇어서 만족합니다 양고기 불호가 아니면 맛있게 잘 먹을듯 직접 구워주시고 설명도 자세히 해주세용 데이트하기 딱 좋음
    라복궁 마라탕&마라샹궈 사진
    라복궁 마라탕&마라샹궈
    가산동 · 마라탕,마라샹궈
    샹궈 넘 비싸서 자주 못 먹지만 역시 맛있어요 마라탕이랑 가격 똑같았으면 ㅠㅠ 숙주랑 양고기 조합이 너무 좋아요! 직원 분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다!
    라무진 사진
    라무진
    철산 · 양갈비,양고기
    아담한 사이즈의 바 형태로 되어 있는 양갈비집. 옆으로 나란히 앉아서 직원들이 구워주는 양갈비를 편하게 먹을 수 있는
    호우양꼬치 사진
    호우양꼬치 철산점
    철산 · 양꼬치,지삼선
    나름 동네 인기잇는 양꼬치집. 크게 흠잡을 곳 없는 맛과 서비스 ^^ 딱히 단점은 없지만 장점도 잘 모르겠다 양꼬치집 답게 맛있게 먹을수 있다
    라무진 사진
    라무진 구로디지털단지역점
    구디 · 양갈비,양고기
    양갈비 역대급으로 맛있었다 욱즙 퐝퐝 사르르 구운야채까지도 맛있었음 양고기 항상 맛있게 먹을 수 있게 잘 구워주세요ㅎㅎ 양에 비해 가격은 좀 비싼 거 같아요