진미양꼬치 대표 사진

진미양꼬치의 사진

진미양꼬치 사진
    진미양꼬치 사진

1건의 진미양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

나봉이 평균 별점 4.0   평가 594   팔로워 16

양꼬치 맛있어서 셋이서 5인분먹고 온면도 추가..
    생맥주가 절로 들어가요

양꼬치

2024년 9월 28일

진미양꼬치와 비슷한 맛집

길림따팡 수제양꼬치 사진
    길림따팡 수제양꼬치
    대림역 · 양꼬치,꼬치
    가게 앞에 주차 가능해보여요 직접 굽는 양꼬치가 아니고 주방에서 굽는 식이라 여름에도 가기 좋은 거 같아여
    줘마양다리구이 사진
    줘마양다리구이
    대림 · 양꼬치,양다리구이
    양다리구이 처음 먹어보는데 생각보다 너무 맛있었어요!! 생각나면 또 갈거 같습니다! 양다리 구이 맛있고 재밌다. 통으로 구워주는데 개인용 길다란 꼬챙이같은 포크랑 나이프를 줘서 썰어먹으면 되고, 다 썰을 즈음 다리에서 발라서 따로 내어주신다. 경험 삼아서 여럿이서 방문할만한 곳!!
    대초원꼬치 사진
    대초원꼬치
    대림동 · 양꼬치,양갈비살
    솔직히 양꼬치 특별한 맛음 없음. 그러나 물만두가 무척 맛있어서 재방문의사 있음
    몽고양다리 사진
    몽고양다리
    대림역 · 양꼬치,양다리
    양갈비 큰거 두덩이 9만원이었다 가격 만족 숯불에 초벌해서 줘서 그런지 더 맛있는듯! 사장님도 친절하고 맛도 좋음 재방문의사 있음~!!
    동북양꼬치 사진
    동북양꼬치
    대림 · 양꼬치,오징어꼬치
    양꼬치와 양쪽갈비 꿔바로우를 먹었는데 맛이 좋았습니다 꿔바로우는 현지식에서 약간 변형한 정도의 맛이라 먹을 수록 맛있었습니다 종업원들이 친절했고 서비스로 만두 등을 주어서 더욱 맛있게 먹을 수 있
    시경야시장 사진
    시경야시장
    대림동 · 양꼬치무한리필
    중국인들이 많이 오는 것 같은 가게. 합리적인 가격에 마라촨을 체험해 볼 수 있어서 만족. 단점은 맥주가 미지근하고 바지락이 신선하지 않았다는 점. 업무차 대림역 방문해서 들린 식당! 중국생활이 너무 그리웠ㄴ느데 중국적인 곳 나무 좋아요 ~~

진미양꼬치 근처 추천 맛집

공주칼국수
    78점 · 대림역 · 콩국수,얼큰칼국수
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    칼국수가 유명하지만 꼬막이 땡겨서 주문! 맛있었다.. 칼국수집인데 콩국수가 더 맛있네요! 콩국수 맛집 인정~ 콩국수 국물 너무 맛있고 칼국수와 만두도 맛있습니다. 리필도 잘해주시고 너무 친절하시네요.
    봉선마라탕
    74점 · 대림역 · 마라탕,가지튀김
    봉선마라탕 사진 1 봉선마라탕 사진 2
    대림동 중국 요리 마라탕 찐 맛집 ! 현지인이 직접 만들어 주시는데 향신료가 너무 강하면 어쩌나 걱정했지만 걱정 놉! 마라탕이나 마라샹궈는 난이도나 내용물 선택없이 시키면그냥 나오는 단촐함. 한
    홍중샤브샤브
    72점 · 대림역 · 훠궈,훠궈무한리필
    홍중샤브샤브 사진 1 홍중샤브샤브 사진 2
    한자리가 남아있어서 운좋게 웨이팅은 없이 들어갔고요 원하는 재료와 입맛에 맞게 다양하게 소스를 믹싱해서 먹을 수 있어서 좋았어요! 훠궈 무한리필로 먹을 수 있는 곳 가성비 좋습니다 홍탕 맛 괜찮아요 고추건더기?!가 넉넉해서 육수 추가해도 마라맛이 잘 유지됩니다 소스바로 따로 있어서 내맘대로 만들어먹을 수 있어요
    아향부
    69점 · 대림동 · 훠궈,무한리필
    아향부 사진 1 아향부 사진 2
    양갈비가 무한리필이라서 좋았어요!!훠궈랑 양고기를 같이 먹을 수 있어서 더 알차네요 고기질도 좋고 야채도 신선했어요! 무한리필이라 고기 질에 대한 기대없이 방문했는데, 생각보다 고기 질이 좋았고 훠거도 맛있었어요.
    줘마양다리구이
    68점 · 대림 · 양꼬치,양다리구이
    줘마양다리구이 사진 1 줘마양다리구이 사진 2
    사천요리기와집
    67점 · 대림 · 중식,사천요리
    사천요리기와집 사진 1 사천요리기와집 사진 2
    중국음식이지만 입맛에 크게 거슬리지않고 이국적인 분위기 느낄수 았어 추전 대림동 중국거리에 있는 사천요리집. 다른 곳과는 달리 여기는 겉이 유리로 되어있지 않아 사람들이 많은지 알 수 없지만 들어가면 근처에서 제일 많은 사람들이 있는 듯. 본토식 중국요리를 먹다보면 양
    시경야시장
    65점 · 대림동 · 양꼬치무한리필
    시경야시장 사진 1 시경야시장 사진 2
    가마치통닭
    63점 · 대림역 · 치킨,통닭
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    후라이드치킨 너무너무너무 맛있음. 다만 배달이 좀 늦어서 그게 아쉬움
    동북양꼬치
    63점 · 대림 · 양꼬치,오징어꼬치
    동북양꼬치 사진 1 동북양꼬치 사진 2
    란주우육면
    62점 · 대림동 · 우육면,중국요리
    란주우육면 사진 1 란주우육면 사진 2
    중국현지맛이랑 완전하게 똑같은 맛이라고 해서 먹어봤더니 현지인맛이랑 똑같고 면도 직접 반죽해서 쫄깃하고 맛있었어요!
    오두막&양꼬치
    58점 · 대림역 · 양꼬치,막걸리
    오두막&양꼬치 사진 1 오두막&양꼬치 사진 2
    양꼬치 주문하고 나오기까지 시간이 너무 오래 걸려요ㅜㅜ
    라화쿵부
    58점 · 대림 · 마라탕,마라샹궈
    라화쿵부  사진 1 라화쿵부  사진 2
    공기밥이 마침 떨어져서 바로옆 편의점에서 햇반사다가 먹었습니다 마라샹궈 향이 좀쎄요 주차는 공영주차장에 하시면 됩니다 볶음밥은 중국식이라 밥알이 살아있어요