봉선마라탕 대표 사진
    봉선마라탕 대표 사진

봉선마라탕

봉선마라탕의 사진

14건의 봉선마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 술모임(6) 점심식사(6) 혼밥(3) 혼술(3)…더보기 식사모임(3) 모임(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(9) 가성비좋은(7) 이국적/이색적(4) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3)…더보기 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(3) 숨은맛집(1)

dogday 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 4

대림동 중국 요리 마라탕 찐 맛집 !
    현지인이 직접 만들어 주시는데 향신료가 너무 강하면 어쩌나 걱정했지만 걱정 놉!
    마라탕이나 마라샹궈는 난이도나 내용물 선택없이
    시키면그냥 나오는 단촐함. 한국인 손님도꽤많은 집이라 향이 그리세지않습니다. 양도 많고 가격도 착합니다. 꿔바로우는 역대급 바삭바삭하고 냉면도 쫄깃하고 맛있었어요ㅎ. 한국인 손님도꽤많은 집이라 향이 그리세지않습니다. 식당깔끔.
    주차는 어렵습니다. 대림역12번출구에서 가깝습니다
    이색적인 조선족거리안에있는 깔끔하고 맛있고 저렴한 중국식당. 찾아가볼만합니다.

마라향과 물만두 꿔바로우

쁘뚠 평균 별점 4.1   평가 48   팔로워 3

마라탕은 마라맛이 강하지 않아 마라 극호분들은 아쉽다고 생각하겠지만 가볍게 먹기엔 더 없이 좋고 마라 초보자들이 처음 입문하기엔 좋은 곳, 꿔바로우는 시큼하고 달짝찌근해서 아이들도 함께하기 좋은 메뉴, 한국사람들도 많이 오는 곳으로 가성비도 좋고 쉽게 중국음식을 접할 수 있는 곳이다.

마라탕 꿔바로우

지역주민이 찾는
    2019년 10월 30일

나경일 평균 별점 3.7   평가 7   팔로워 0

음식은 일단 맛있었구요 가격이 싼데다 양이 많아서 좋았습니다
    대림 자체가 무서웠는데 가게 안에 들어서자마자 그런 기분 하나도 안들었어여 ㅎㅎ 다들 친절하시구 다음에 친구들 데리고 반주하러 오려구요ㅋㅋㅋㅋ

계란토마토덮밥 꿔바로우 물만두 마라탕 하얼빈맥주

2019년 3월 24일

봉선마라탕과 비슷한 맛집

탕화쿵부 마라탕 사진
    탕화쿵부 마라탕 대림본점
    대림 · 마라탕,마라샹궈
    공기밥이 마침 떨어져서 바로옆 편의점에서 햇반사다가 먹었습니다 마라샹궈 향이 좀쎄요 주차는 공영주차장에 하시면 됩니다 볶음밥은 중국식이라 밥알이 살아있어요
    순풍샤브샤브 사진
    순풍샤브샤브
    대림 · 훠궈,마라샹궈
    짠데 맛있는 게 진짜 맛있는 것이라는 점을 알고 계시나요 진짜 존맛집입니다 여러분들 다 꼭 오셔야함
    해성샤브샤브 사진
    해성샤브샤브
    대림역 · 훠궈,사천요리
    중국식 훠궈를 무한리필로 먹을 수 있어요. 가격은 만오천원. 다른 훠궈집에 비해 깔끔하고 식재료도 신선해요! 자리도 비좁지 않아요. 고기는 직원분이 갖다주시는데 여러번 리필해도 전혀 눈치 안 주시고
    산하신승부 사진
    산하신승부
    대림 · 훠궈,훠궈무한리필
    예전에 자주 가다가 무한리필 바뀌고 처음왔는데 메뉴가 좀 없어지긴 했네요. 카오위 맛있었고 소롱포는 약간 기대하는 그런 소롱포 종류는 아니고 고기찐빵에 가깝긴 해요. 그래도 맛은 있어요.
    린궁즈멘관 사진
    린궁즈멘관
    대림 · 만두,량피
    찐 중국식 마라를 먹고 싶다면 꼭 들려야 할 대림시장 맛집입니다!
    사계천면관 사진
    사계천면관
    대림동 · 마라탕,마라룽샤
    음식 맛있고 가게도 깔끔해요 ㅎㅎ 마라룽샤 : 맛남! 꿔바로우 : 조금 딱딱하게 튀겨진 스타일이에요. 그래서 그런지 오래두고 먹어도 눅눅해지지 않아요 샤오롱바오 : 저한텐 향신료가 강했어요