탐하리 대표 사진
    탐하리 대표 사진

탐하리

탐하리의 사진

1건의 탐하리 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

yoon 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 0

상추 겉절이가 너무너무 맛있어요. 고기 질 좋고 만족!

근고기

2024년 2월 25일

탐하리와 비슷한 맛집

예쁜돼지 사진
    예쁜돼지
    가산디지털단지역 · 돼지고기
    점심식사 목적으로 점심특선을 먹었습니다. 가산 근방에 삼겹살 점심특선으론 제일 괜찮은 집이라 생각됩니다. 가게가 큰편이기 때문에 점심시간 러시아워때도 크게 웨이팅은 없을것같습니다. 고기 질도
    소곰집 사진
    소곰집 가산디지털단지역점
    가산디지털단지역 · 삼겹살,갈비
    고기가 쫀득하니 맛있어요! 직접 구워주셔서 더 편하게 먹을 수 있어요! 사장님 친절하시고 다양한 소금으로 고기를 함께 맛볼 수 있었어요 ㅎㅎ
    육간청 사진
    육간청
    구디 · 고깃집,흑돼지
    여기 직원분 엄청 친절하세요. 그리고 무엇보다 목살이 진~~짜 맛있었구요. 오겹살도 맛있어요!!! 항정살은 그냥 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 목살 진짜 맛있어서 재방문 의사 있어요
    뚱땡이생삼겹 사진
    뚱땡이생삼겹
    독산동 · 삼겹살,생삼겹살
    아저씨 단골들 많은 고깃집. 고기 질이 진짜 신선하고 밑반찬이 맛있다. 여자사장님은 엄마처럼 푸근하다.
    육로 사진
    육로
    가산디지털단지역 · 삼겹살,항정살
    사장님 친절하시고 고기도 맛있습니다. 재방문의사 있습니다.
    두껍삼 사진
    두껍삼 가산점
    가산 · 삼겹살,숙성삼겹살
    고ㄱㅣ품질 좋고 다 구어주시고 미나리 향도 좋아요 인테리어굿 온도 딱 맞춰서 직원분이 직접 고기 구워주시니까 편하게 먹었네요.삼겹살과 식사류도 맛있어요 저렴한 가성비의 식당은 아니지만 가격만큼 서비스가 좋고 고기의 질과 맛이 좋았습니다

탐하리 근처 추천 맛집

개성손만두
    77점 · 가산 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    가게 앞 주차 3-4대 정도 가능하나 자주 주차되어있어 자리가 없음. 만두전골 맛있음 푸짐하고 양이많다 맛있다 가송비 좋다 재방문 의사100% 가게앞 주차 가능하나 자리 없는 경우가 대부분 김치 맛이 너무 없어짐 ㅠㅠ
    문정곱창
    71점 · 가산 · 곱창
    문정곱창 사진 1 문정곱창 사진 2
    최근 먹은 곱창집중에 제일 괜찮았음 저녁시간대에 웨이팅 있을듯 평일 저녁 도착했을때 한테이블 남았었음 곱창은 맛있는데 너무 정신없는 분위기라 아쉬웠음 문정곱창은 1인분 양이 넉넉해서 둘이 2인분으로도 충분한데 당일 도축한 곱창이라 신선하고 고소해서 추가주문 하게 되는 곳이예요 특제소스랑 다양한 야채를 함께 먹으니 손을 멈출 수가 앖어요 물김치랑
    스시쥬베이
    69점 · 가산 · 스시
    스시쥬베이 사진 1 스시쥬베이 사진 2
    여기 진짜 숨은 맛집 가성비 쩔고 웬만한 티비맛집 이상 이가격에 이정도 퀄과 양이 가능하다니 넘 좋네 가산동 초밥은 무조건 여기! 초밥 생각나면 스시쥬베이만 갈 정도로 가산동 주민 맛집이라는 것 ㅠㅠ 최고
    누구나홀딱반한닭
    66점 · 가산 · 치킨,닭
    누구나홀딱반한닭 사진 1 누구나홀딱반한닭 사진 2
    메뉴판과 실제 가격은 달랐음. 안주로 과자는 맛도리. 다른 매장에 비해 고기를 적은 거 같고 쌈무는 안줌. 하지만 날치알은 많이 줌.
    풍년갈비
    66점 · 가산동 · 돼지갈비,갈비
    풍년갈비 사진 1 풍년갈비 사진 2
    냄세가 좋아요 반찬이 조금 아쉽네요 배불러요 오래된곳같아요 오래된 갈비집이고 소갈비는 비싸서 못먹었고요 돼지갈비가 맛있습니다. 대부분 돼지갈비를 드시네요.
    도을 생고기집
    66점 · 가산동 · 삼겹살,생고기
    도을 생고기집 사진 1 도을 생고기집 사진 2
    고기 질 엄청좋고, 완전 친절하세요!! 고사리랑 같이 먹을 수 있어서 최고 사장님이 친정하시고 셀프바가 있어서 눈치보지않고 필요한거 가저다 먹을 수 있어서 좋아요
    명가순대국
    65점 · 가산 · 순대국,국밥
    명가순대국 사진 1 명가순대국 사진 2
    순대국이 고소하고 냄새도 안나고 깨끗하고 부드럽고 맛있네요 가산디지털단지역 현대아울렛 뒤쪽에 있는 곳입니다 순대국을 시켜봤는데 그냥저냥 먹을만한 맛이고 냄새는 많이 안났어요 순대는 먹을만했고 내장류는 좀 별로 김치는 두종류다 좀 숙성된 신맛이 나는 김치
    라복궁 마라탕&마라샹궈
    62점 · 가산동 · 마라탕,마라샹궈
    라복궁 마라탕&마라샹궈 사진 1 라복궁 마라탕&마라샹궈 사진 2
    샹궈 넘 비싸서 자주 못 먹지만 역시 맛있어요 마라탕이랑 가격 똑같았으면 ㅠㅠ 숙주랑 양고기 조합이 너무 좋아요! 직원 분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다! 내 인생 1티어 맛집. 양고기 퀄리티 상당하고 사장님도 친절하다. 접근성이 좋은 편은 아니어서 자주 못 가지만 양고기하면 가장 먼저 생각나는 곳. 만두도 향신료 맛이 강해 음식 대부분이 현지맛을 잘
    텐마루
    62점 · 가산디지털단지 · 이자카야,창코나베
    텐마루 사진 1 텐마루 사진 2
    티비 맛집이래사 찾아왔는데 시그니쳐 매뉴에 냄새가 받치고 너무비싸다 이게 3마넌??? 1마넌 느낌 재방문 의사는 없다 ㅋㅋㅋ많이 먹어서 서비스 받았어여 ㅎㅎ 사시미 숙성 잘되서 맛잇어요