뚱땡이생삼겹 대표 사진

뚱땡이생삼겹의 사진

뚱땡이생삼겹 사진
    뚱땡이생삼겹 사진

1건의 뚱땡이생삼겹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

아저씨 단골들 많은 고깃집. 고기 질이 진짜 신선하고 밑반찬이 맛있다. 여자사장님은 엄마처럼 푸근하다.

뚱오세트

2021년 6월 4일

뚱땡이생삼겹과 비슷한 맛집

대식당 사진
    대식당
    가산동 · 삼겹살,제주돼지
    가격은 비싸지만 아주 맛납니다요~~ 가족끼리 오기 좋은 장소! 고급스러운 인테리어와 쾌적하고 깔끔~! 사장님께서 신경을 많이 쓰시는 모양이다. 아기 의자도 있어서 더 좋다. 고급스러운 분위기를 더욱 뒷받침하는 주류 전용 쇼케이스 다양한 종류의 증류주와 와인,
    해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당 독산점
    독산동 · 고깃집,육회
    점심특선 먹기 좋아요 계란 후라이도 직접 해 먹을 수 있어요. 기본 메뉴도 맛있어요. 독산 가구거리에 있는 유일한 맛집~ 정육식당이라 그런가 고기 질이 굉장히 좋아요ㅋㅋ 퇴근시간이라 1인용 육회비빔밥+ 차돌된장 코스를 먹었는데 된장찌개에 고기가 꽤 많아서 놀랬지 뭐에요?? 육회두 싱
    금천가든 사진
    금천가든
    독산동 · 삼겹살,이베리코흑돼지
    이베리코 흑돼지는 탱글탱글하니 식감이 좋고 국내산 생삼겹도 깔끔하니 맛있습니다 묵은지 구워서 파절이에 고기 싸먹으면 존맛탱,,ㅠ 독산동 주민이 찾는 맛집이에요 !
    놀부자정육식당 사진
    놀부자정육식당 가산점
    가산디지털단지역 · 고깃집,짝갈비
    가까워서 방문했는데 잡내 안나고 맛있었어요!! 사람도 많아오
    돼지네연탄구이 사진
    돼지네연탄구이
    독산동 · 삼겹살,껍데기
    초벌되어 나오니 좋고 연탄불이라 맛있어요 고기 질도 좋습니다
    동그라미 김치찌개삼겹살 사진
    동그라미 김치찌개삼겹살
    가산동 · 김치찌개,삼겹살
    가산동 지식산업센터 1층의 돼지고기 삼셥살, 김치찌게집입니다. 맛있고 가성비도 어느정도. 친절하시네요. 오피스 상권 점심 식당. 오피스 상권은 실패가 없다. 그렇다고 대박도 없다