하남돼지집 대표 사진
    하남돼지집 대표 사진

하남돼지집

하남돼지집의 사진

7건의 하남돼지집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(2) 가족외식(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

루루의리뷰 평균 별점 4.7   평가 112   팔로워 1

사장님이 정말 친절하시고 직원분들도 친절하시고 무엇보다 고기를 정말 잘 구워주세요!

모듬한판(600g)

2024년 4월 25일

민병규 평균 별점 4.0   평가 418   팔로워 5

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

마곡나루점에서 레전드여서
    찾아서 왔는데 지점을 마니타네

여긴 걍 쏘쏘하다

고기를 구어주는 장점만 유지
    구로에 갈데가 없으니
    재방문은 할듯

삼겹살 목살

2023년 1월 7일

jjjj2 평균 별점 4.7   평가 104   팔로워 0

고기 구워주셔서 편하게먹을수있고 고추장찌개가 진짜 맛있어여 추천~!~![

삼겹살(180g) 목살(180g) 한돈 고추장찌개

2023년 12월 12일

하남돼지집과 비슷한 맛집

명가네삼겹살 사진
    명가네삼겹살
    가산디지털단지역 · 삼겹살,차돌박이
    그냥 들어가서 먹었는데 나쁘지않아요 맛있게 잘 먹었습니다ㅋㅋ 한우꽃살 먹었는데 삼겹살 보다도 못하고 집자체가 삽겹살 집이라 4.7마넌 상식밖의 가격 소고기를 먹고 이렇게 맛대가리가 없을수가 있나 살다살다 별일 다겪음
    서울식당 사진
    서울식당
    가산 · 삼겹살,오겹살
    고기 질이 너무 안좋은거같아요 가격이 싼 이유가 있는듯.. 세트로 시키면 기본으로 나오는 된장전골도 니맛도내맛도 아닌 맛.. 가격대비 저렴해서 회식하기 괜찮을거같은데 질이 엄청 좋지는 않은거같아요
    탐나는흑돈가 사진
    탐나는흑돈가
    가산디지털단지역 · 삼겹살,오겹살
    우림라이온스안에 있는 고깃집인데 점심 두루치기가 진짜 맛있음 소스가 밥두공기먹게함
    육뜸 사진
    육뜸
    가산디지털단지역 · 삼겹살,고기집
    왕 육겹살 너무 맛있어여 !! 확실히 기본 삼겹살은 아니에여 맛있어 ㅠㅠ 고기를 직접 구워주셔서 먹기 편했습니다! 👍🏻👍🏻 여기 진짜 미챴어요 .... 목살이 아니라 스테이크 먹는 느낌 진짜 너무 부드러워요 가디 살았으면 맨날 갔어요ㅠㅠ
    육로 사진
    육로
    가산디지털단지역 · 삼겹살,항정살
    사장님 친절하시고 고기도 맛있습니다. 재방문의사 있습니다.
    두껍삼 사진
    두껍삼 가산디지털단지역점
    가산동 · 돼지고기,삼겹살
    고급스럽고,깔끔해요:) 구워주셔서 편하게 먹었어요! 개별룸으로 있어서 단체회식 장소로도 좋을 것 같아요!

하남돼지집 근처 추천 맛집

여신족발
    78점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
    여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
    여기는 회식이나 가산에서 앞발 먹으려고 가는 곳이에요 저녁에 6시전에 가시길 추천드립니다 웨이팅 대박이에요 근데맛은너무좋아요 부드럽고 쫀득하고 맛집입니다 내가 친구들 맨날 데리고 오는곳 가산에서 유명한 족발집임
    오늘돈카츠
    73점 · 가산 · 돈카츠
    오늘돈카츠 사진 1 오늘돈카츠 사진 2
    가산에서 유명한 돈까스 맛집 입니다. 진짜 맛있는데 사람이 많아서 점심 시간에는 웨이팅이 조금 있어요. 돈까스에 대한 기준이 높은 편인데도 맛있게 먹었습니다 가격도 착한 편이어서 좋았어요
    서천집
    72점 · 가산 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    서천집 사진 1 서천집 사진 2
    날치알이랑 마요네즈랑 같이 먹으니까 김에 싸도 쌈에 싸도 맛있어요^^ 너무 맵지도 않고.~ 쭈꾸미 세트 구성이 너무 좋고 양념맛만 많이 나는게 아니라 쭈꾸미가 신선해서 맛있어요😋 볶음밥은 필수입니다ㅋㅋ
    육전국밥
    70점 · 가산디지털역 · 육전국밥,육전
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    간단하게 점심을 먹으려고 방문했는데, 가게도 넓고 처음 먹어본 육전국밥이 맛있었어요. 다른 메뉴도 맛있을 것 같아 먹어보고싶어요 24시 하는데 육전이 다 맛있고 냉면도 국밥도 맛있다.
    만다린
    69점 · 가산디지털단지 · 짜장면,중식
    만다린 사진 1 만다린 사진 2
    가산디지털단지에 있어서 회사원이 많네요~ 가격은 비싸지만 해물은 많이 들었어요 음식도 빨리 나오고 가격도 저렴한 편이에요. 맛도 괜찮아요. 회식이나 저녁으로 가끔가요 크림새우 오룡해삼 맛있어요 그런데 간짜장이나 짬뽕은 평범해요
    장수촌 풍천장어
    69점 · 가산디지털단지역 · 장어,풍천장어
    장수촌 풍천장어 사진 1 장수촌 풍천장어 사진 2
    예약안하고 가면 저녁에는 웨이팅있어요 장어구이 정~~~말 오랜만에 먹었는ㄷㅔ 엄청 맛있게 잘 먹었어요 묵사발도 시원하니 맛있고 복분자하이볼도 음료수처럼 꿀꺽꿀꺽 잘 넘어가더라구요 ㅎㅎ 장어추어탕 맛
    세라즈피자펍
    69점 · 가산 · 피자,수제맥주
    세라즈피자펍 사진 1 세라즈피자펍 사진 2
    엄텅 맛있는데 엄청 비싸다 무조건 큰 피자 시캬서 싸가야한다 아님 손해다 두번째 방문! 피자 비싸긴 하지만 너무 맛있어요 ㅎㅎ도우가 가볍고 바삭해서 계속 먹게 되는!! 피자도 맛있고 파스타도 맛있는데..너무 시끄러워요..그냥 시끄러운정도가 아니라 너무 시끄러워요..
    전주 닭칼국수
    69점 · 가산 · 바지락칼국수,닭칼국수
    전주 닭칼국수 사진 1 전주 닭칼국수 사진 2
    칼국수 면이 퍼지지도 않아 후루룩 먹기 좋았고 양도 푸짐하고 8천원 내고 이 정도 배부름이라... 너무 만족스럽습니다! 10번도 넘게간 가산동 맛집이랍니다~ 김치전이 바삭하니 넘 맛있었고 닭칼국수 국물이랑 양념장이 넘넘 맛있었습니다~
    육뜸
    68점 · 가산디지털단지역 · 삼겹살,고기집
    육뜸 사진 1 육뜸 사진 2
    망향비빔국수
    68점 · 가산디지털단지 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    망향비빔국수는 당연히 맛있음... 음료수도 무료고 2인석도 많아서 혼밥하기도 좋아요. 선불식 가게다 주인이 영 시큰둥하고 말투 ..한 숨 나옴 음식은 그럭저럭 기본은 하고 가격이 싸다 냉방 잘되어 있고, 탄산음료가 공짜다(디스펜서) 재방문의사는 없다
    라홍방마라탕
    68점 · 가산디지털단지 · 마라탕,마라샹궈
    라홍방마라탕 사진 1 라홍방마라탕 사진 2
    맵기는 2단계가 적절했고 4월 이벤트와 네이버 리뷰이벤트해서 고기랑 음료 무료로 받음 ㅎㅎㅎ그리고 조금 담았다고 생각했는데 금액이 많이 나와서 마라탕 먹음 ㅠㅠㅠ마라샹궈 먹으려고 했는디
    본가왕뼈감자탕
    68점 · 가산 · 감자탕,뼈해장국
    본가왕뼈감자탕 사진 1 본가왕뼈감자탕 사진 2
    뼈없는 뼈해장국이라 점심시간에 가볍게 먹을 수 있어서 좋았음~~~~ 양도 푸짐하고 국물이 녹진하고 얼큰해서 너무 맛있었다. 그냥 감자탕도 꽤나 얼큰해서 얼큰이 감자탕은 많이 매울 것 같다.