더제이케이키친박스 대표 사진
    더제이케이키친박스 대표 사진

더제이케이키친박스 가산디지털점

더제이케이키친박스의 사진

11건의 더제이케이키친박스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 식사모임(5) 아이동반(2) 데이트(2)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(5) 가성비좋은(4) 깔끔한(2) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차가능(1)

최수장 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 1

회사 점심시간에 갔는데 음식도 빨리 나오고 좋았어요! 다만 회사단지에 있는것치곤 가격대가 있었습니다ㅜㅠ 그라탕이 13900원이였어요!

치킨라이스그라탕

젠젠 평균 별점 4.1   평가 56   팔로워 1

그냥저냥 무난한 맛이었어요. 가격이 나름 저렴한 편이고 혼밥죄석이 많아서 긐처 직장인들이 많이 갈 것 같아요.

빠네 파스타 백마녀파스타

chlf4 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

세트메뉴로 먹으면 가성비 좋게 먹을 수 있어요 음식도 맛있고 가족단위로 오기도 좋아요

파스타 피자

더제이케이키친박스와 비슷한 맛집

롱블랙스푼 사진
    롱블랙스푼
    가산 · 파스타,양식
    맛 괜찮음. 다만 환기가 좀 안되는 식당. 스테이크 냄새 많이 남 음식맛은 보통 분위기는 아늑 서비스는 친절 맛집이라고 보기는 그렇고 간만에 분위기 내고 싶을 때 가면 좋을거 같다.
    해식달주 사진
    해식달주
    가산디지털단지 · 파스타,술집
    라면을 서비스로 한봉지씩 제공해요! 전체적으로 맛있으나 계속 먹기엔 느끼한면이 있어요 다같이 나눠먹으면 물리지않고 끝까지 맛있게 먹을 수 있어요 개인적으로 단호박빠네 맛있었어요 찐한맛?
    미태리 사진
    미태리 가산한라원앤원점
    가산동 · 파스타
    맛은 쏘쏘해요. 깔끔하고 세트메뉴가 있어서 양도 괜찮았어요. 국밥 뭐하러먹음 뜨끈한 올데이세트 먹지 회사 근처에 이 가격대 파스타집 있으면 축복. 프렌차이즈라 아는 맛이고 회전율 빨라서 재료퀄 좋음. 이 가격대에 반찬투정 하고싶지 않음.
    세라즈피자펍 사진
    세라즈피자펍
    가산 · 피자,수제맥주
    와 여기 맛있네여!! 완전 화덕피자 스타일이에요! 파스타도 진짜 완전 꾸덕꾸덕해요 저녁식사하러 들른 피자맛집입니당 옛날 패밀리 레스토랑재질인데 맛조아요?? 가산디지털단지역과 가까운 피자펍. 18인치 피자는 엄청나게 큽니다. 3명이서 반판도 힘겹게 먹었어요. 샐러드도 큰 접시에 수북히 담아주고요. 확실히 맛있는 피자집 입니다. 남은 피자는 포장할 수 있
    포타제 사진
    포타제
    가산디지털단지역 · 레스토랑,파인다이닝
    남자친구랑 기념일에 갔던 곳인데 넘넘 만족스러웠어요 직원분들도 다 친절하시고 내부 분위기도 고급스럽고 좋았습니다 또 갈거에요
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    가산 · 파스타,피자
    점심때 갔었는데 정말 양도 푸짐하고 너무 맛있었어용ㅋ 직원분들도 넘나 친절! 친구가 생일선물로 2인식사권을 줘서 방문. 처음 가보아서 뭘 고를지 몰라 그냥 일반적인- 메뉴를 선택했다. 그래서인지 맛도 평범했다.. 가격이 꽤 있는 편이라 제값주고 먹진 않을거 같은데 친구는 좋