백만그릇파스타 대표 사진
    백만그릇파스타 대표 사진

백만그릇파스타

백만그릇파스타의 사진

1건의 백만그릇파스타 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

루루의리뷰 평균 별점 4.7   평가 106   팔로워 1

진짜 숨은맛집이에요 사장님 친절하시고
    진짜 가성비 엄청좋아요

우삼겹짬뽕파스타

실버푸드
    2024년 11월 20일

백만그릇파스타와 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    가산 · 파스타,피자
    세트 메뉴를 먹었는데, 두명이서 딱 배부르게 먹기 좋은 양이었어요. 식전빵부터 스프, 파스타 스테이크까지 다 맛있었어요 점심때 갔었는데 정말 양도 푸짐하고 너무 맛있었어용ㅋ 직원분들도 넘나 친절!
    영향 사진
    영향
    가산디지털단지역 · 파스타,스테이크
    분위기도 너무 예쁘고 음식들도 다 맛있었어요~왜 인기가 많은지 알 것 같았습니다! 크림버섯뇨끼가 진짜 맛있었어요! 그리고 식당도 이쁘고 분위기가 좋았어요! 데이트나 소개팅하기 좋을 것 같아요! 당일 예약은 안되니 미리 예약하고 가세요!
    더제이케이키친박스 사진
    더제이케이키친박스 가산디지털점
    가산디지털단지역 · 파스타,빠네
    회사 점심시간에 갔는데 음식도 빨리 나오고 좋았어요! 다만 회사단지에 있는것치곤 가격대가 있었습니다ㅜㅠ 그라탕이 13900원이였어요! 그냥저냥 무난한 맛이었어요. 가격이 나름 저렴한 편이고 혼밥죄석이 많아서 긐처 직장인들이 많이 갈 것 같아요.
    롱블랙스푼 사진
    롱블랙스푼
    가산 · 파스타,양식
    맛 괜찮음. 다만 환기가 좀 안되는 식당. 스테이크 냄새 많이 남 음식맛은 보통 분위기는 아늑 서비스는 친절 맛집이라고 보기는 그렇고 간만에 분위기 내고 싶을 때 가면 좋을거 같다.
    핏짜피자 사진
    핏짜피자 구로점
    남구로역 · 파스타,화덕피자
    맛은 평범한 편인 것 같고, 식당 분위기 치고 비싼 것 같음
    밀앤비스트로 사진
    밀앤비스트로
    남구로역 · 파스타,레스토랑
    엔초비 파스타가 맛있어요. 가게도 예뻐서 데이트 할 때 오기 딱 좋은 곳 입니다.

백만그릇파스타 근처 추천 맛집

월래순 교자관
    87점 · 가산디지털단지 · 만두,군만두
    월래순 교자관 사진 1 월래순 교자관 사진 2
    가격도 생각보다 저렴하고 양도 많아서 가성비가 좋아요! 음식도 다 맛있지만 기름을 사용하는 음식아 많아서 조금 느끼해요 너무 맛있고 가성비도 좋아요! 믿고먹는 최자로드맛집이에요 웨이팅이 있었지만 생각보다 빨리 들어가고 음식양이 생각보다 많아서 가성비 좋아요 음식도 빨리 나오고 간이 많이 쎄지않아서 만족합니다
    춘천옥
    76점 · 가산 · 보쌈,막국수
    춘천옥 사진 1 춘천옥 사진 2
    김치가 진짜 맛있어요!! 블루리본 맛집입니다. 고기도 부위별로 있어서 너무 좋아욧! 선지국도 시원하고 맛있어요!! 양이 좀 적긴했지만 보쌈 맛있었어요!! 막국수는 은근 매운편이에요
    니뽕내뽕
    72점 · 가산 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    양도 많고 해산물이 들어가 있어서 느끼하지 않고 맛있었어요! 피자도 겉바속촉 맛있습니다! 대학생때 먹어보고는 니뽕내뽕 진짜 오랜만에 방문했는데 약간 추억 회상 했어요 ㅋㅋㅋ 그때와 같은 맛에 눈물 ㅠㅠ 그당시에도 돈이 없어서 가성비 가게로 많이 갔었는데 지금도 가성비 갑 가게더라구여!
    두끼
    71점 · 가산 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    오랜만에 두끼왔는데 맛있네요~ 주말이라 웨이팅이 살짝있더라고요~ 떡종류 사리종류 소스종류 다양해서 여러가지 조합해서 먹음 맛있어요 다먹고 볶음밥까지 해서 먹으니 진짜배불러여 초코츄러스 맛있어용 아이스크림도 있다는데 제가갔을때없어서 못먹어서 아쉽습니다
    스시쥬베이
    69점 · 가산 · 스시
    스시쥬베이 사진 1 스시쥬베이 사진 2
    여기 진짜 숨은 맛집 가성비 쩔고 웬만한 티비맛집 이상 이가격에 이정도 퀄과 양이 가능하다니 넘 좋네 가산동 초밥은 무조건 여기! 초밥 생각나면 스시쥬베이만 갈 정도로 가산동 주민 맛집이라는 것 ㅠㅠ 최고
    황제짬뽕양꼬치전문점
    68점 · 가산디지털단지역 · 양꼬치,황제짬뽕
    황제짬뽕양꼬치전문점 사진 1 황제짬뽕양꼬치전문점 사진 2
    양꼬치먹고 느끼한기운을 짬뽕으로 달래주는 순서가 기가막힌다. 짬뽕국물도 많이 맵지않고 맛있다. 양꼬치를 잘 못먹는데 짬뽕이나 송아지꼬치는 안비리게 먹었어요 다른메뉴 다양해서 좋아요
    101번지남산돈까스
    68점 · 가산 · 돈까스
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    매장이 넓고 음식도 빨리 나와서 좋았어요. 맛잇게 잘 먹었습니다! 여기서 먀운 돈까스만 먹어요 오ㅓㄴ젼 맛잇고 맵고 더해요 서비스는 별로긴한데 맛은 있다. 매운돈까스는 불닭정도 맵기임 냉모밀 맛있었다
    스튜디오레이크
    67점 · 가산디지털단지 · 와인바
    스튜디오레이크 사진 1 스튜디오레이크 사진 2
    안주류가 전부 너무 맛있어요 바 내부가 깔끔하고 분위기좋아요 와 분위기 깡패네 와인도 너무 싸다 아아 오늘부로 정들었던 GS에서 퇴사완료 다음주부턴 마곡으로!!! 깔끔하고 친절해요~ 비비큐 치킨 있는 건 좋은데 메뉴가 조금 적은 편이에요.
    아웃백
    66점 · 가산 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    회사 단체로 예약후 다녀왔어요 맛있고 서비스도 좋았어요 오랜만에 방문해도 만족스러운 아웃백 배부르게 먹고, 멤버십할인, 통신사할인 받으면 가성비도 좋아요. 오랜만에 아웃백가서 투움바 맛있게 먹고 왔습니다 블랙라벨 세트 새로 생긴거 같던데 셋트로 간편히 먹긴 좋으네용
    명가순대국
    65점 · 가산 · 순대국,국밥
    명가순대국 사진 1 명가순대국 사진 2
    순대국이 고소하고 냄새도 안나고 깨끗하고 부드럽고 맛있네요 가산디지털단지역 현대아울렛 뒤쪽에 있는 곳입니다 순대국을 시켜봤는데 그냥저냥 먹을만한 맛이고 냄새는 많이 안났어요 순대는 먹을만했고 내장류는 좀 별로 김치는 두종류다 좀 숙성된 신맛이 나는 김치
    우뺑
    65점 · 가산디지털단지 · 베이커리,크루아상
    우뺑 사진 1 우뺑 사진 2
    가산동의 유명한 빵집이에요. 안에서는 못 먹구 포장만 가능해요. 얼그레이 크로아상 맛나요. 인기있는 크루아상은 빨리 품절되는 편으로 미리 예약주문하는걸 추천드립니다. 기본도 맛있고 얼그레이 크로아상 강추합니다!