하이디라오 대표 사진
    하이디라오 대표 사진

하이디라오 가산점

• 서울특별시 금천구 디지털로10길 9 현대아울렛 가산점 6층
    • 0507-1459-9940
    • 모임
    • 예약, 예약가능

하이디라오의 사진

하이디라오 사진

1건의 하이디라오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

쵸춏쵸 평균 별점 4.8   평가 207   팔로워 5

항상 궁금했던 하이디라오. 쿵푸면이랑 즐길거리 먹을거리도 많았다. 소스도 취향것 즐기면됨 물론 가격은 비싸지만 또 가고싶을정도로 서비스도 좋음

토마토탕훠궈 청유마라훠궈

하이디라오와 비슷한 맛집

복성루 샤부샤부성 사진
    복성루 샤부샤부성
    구디 · 훠궈,무한리필
    토마토탕 있어요!!! 새우, 꽃빵 있던 게 매우 인상적이고 1인 손님도 가능했어요 매장도 깔끔하고 맛도 무난합니다
    리화진 사진
    리화진 금천 독산본점
    독산동 · 훠궈,샤브샤브
    메뉴 다 맛잇고 친절하세요. 가게가 좀 작긴 하지만 기분좋게 먹을 수 있는 곳이예요
    산하신승부 사진
    산하신승부
    대림 · 훠궈,훠궈무한리필
    예전에 자주 가다가 무한리필 바뀌고 처음왔는데 메뉴가 좀 없어지긴 했네요. 카오위 맛있었고 소롱포는 약간 기대하는 그런 소롱포 종류는 아니고 고기찐빵에 가깝긴 해요. 그래도 맛은 있어요.
    순풍샤브샤브 사진
    순풍샤브샤브
    대림 · 훠궈,마라탕
    짠데 맛있는 게 진짜 맛있는 것이라는 점을 알고 계시나요 진짜 존맛집입니다 여러분들 다 꼭 오셔야함
    아향부 사진
    아향부 본점
    대림동 · 훠궈,훠궈무한리필
    무한리필이라 고기 질에 대한 기대없이 방문했는데, 생각보다 고기 질이 좋았고 훠거도 맛있었어요. 질좋은 양갈비 양다리와 훠궈를 만족스러운 가격에 먹었습니다. 재방문 의사 있습니다.
    홍중샤브샤브 사진
    홍중샤브샤브
    대림역 · 훠궈,훠궈무한리필
    한자리가 남아있어서 운좋게 웨이팅은 없이 들어갔고요 원하는 재료와 입맛에 맞게 다양하게 소스를 믹싱해서 먹을 수 있어서 좋았어요! 훠궈 무한리필로 먹을 수 있는 곳 가성비 좋습니다 홍탕 맛 괜찮아요 고추건더기?!가 넉넉해서 육수 추가해도 마라맛이 잘 유지됩니다 소스바로 따로 있어서 내맘대로 만들어먹을 수 있어요

하이디라오 근처 추천 맛집

춘천옥
    76점 · 가산 · 보쌈,막국수
    춘천옥 사진 1 춘천옥 사진 2
    김치가 진짜 맛있어요!! 블루리본 맛집입니다. 고기도 부위별로 있어서 너무 좋아욧! 선지국도 시원하고 맛있어요!! 양이 좀 적긴했지만 보쌈 맛있었어요!! 막국수는 은근 매운편이에요
    니뽕내뽕
    72점 · 가산 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    양도 많고 해산물이 들어가 있어서 느끼하지 않고 맛있었어요! 피자도 겉바속촉 맛있습니다! 대학생때 먹어보고는 니뽕내뽕 진짜 오랜만에 방문했는데 약간 추억 회상 했어요 ㅋㅋㅋ 그때와 같은 맛에 눈물 ㅠㅠ 그당시에도 돈이 없어서 가성비 가게로 많이 갔었는데 지금도 가성비 갑 가게더라구여!
    두끼
    71점 · 가산 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    오랜만에 두끼왔는데 맛있네요~ 주말이라 웨이팅이 살짝있더라고요~ 떡종류 사리종류 소스종류 다양해서 여러가지 조합해서 먹음 맛있어요 다먹고 볶음밥까지 해서 먹으니 진짜배불러여 초코츄러스 맛있어용 아이스크림도 있다는데 제가갔을때없어서 못먹어서 아쉽습니다
    101번지남산돈까스
    68점 · 가산 · 돈까스
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    매장이 넓고 음식도 빨리 나와서 좋았어요. 맛잇게 잘 먹었습니다! 여기서 먀운 돈까스만 먹어요 오ㅓㄴ젼 맛잇고 맵고 더해요 서비스는 별로긴한데 맛은 있다. 매운돈까스는 불닭정도 맵기임 냉모밀 맛있었다
    풍년갈비
    66점 · 가산동 · 돼지갈비,갈비
    풍년갈비 사진 1 풍년갈비 사진 2
    냄세가 좋아요 반찬이 조금 아쉽네요 배불러요 오래된곳같아요 오래된 갈비집이고 소갈비는 비싸서 못먹었고요 돼지갈비가 맛있습니다. 대부분 돼지갈비를 드시네요.
    아웃백
    66점 · 가산 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    회사 단체로 예약후 다녀왔어요 맛있고 서비스도 좋았어요 오랜만에 방문해도 만족스러운 아웃백 배부르게 먹고, 멤버십할인, 통신사할인 받으면 가성비도 좋아요. 오랜만에 아웃백가서 투움바 맛있게 먹고 왔습니다 블랙라벨 세트 새로 생긴거 같던데 셋트로 간편히 먹긴 좋으네용
    명가순대국
    65점 · 가산 · 순대국,국밥
    명가순대국 사진 1 명가순대국 사진 2
    순대국이 고소하고 냄새도 안나고 깨끗하고 부드럽고 맛있네요 가산디지털단지역 현대아울렛 뒤쪽에 있는 곳입니다 순대국을 시켜봤는데 그냥저냥 먹을만한 맛이고 냄새는 많이 안났어요 순대는 먹을만했고 내장류는 좀 별로 김치는 두종류다 좀 숙성된 신맛이 나는 김치
    힛더스팟
    64점 · 가산 · 베이커리,무화과
    힛더스팟 사진 1 힛더스팟 사진 2
    현대아울렛에서 쇼핑하고 커피마시고 빵먹기 좋은 곳 소금빵이 맛있다 ! 현대아울렛 쇼핑하고 간식 먹기 좋은 빵집!! 빵 맛있음 굿 쇼핑몰 내 다른 카페에 비해 조용해 좋아요. 디저트도 맛있네요.
    텐마루
    62점 · 가산디지털단지 · 이자카야,창코나베
    텐마루 사진 1 텐마루 사진 2
    티비 맛집이래사 찾아왔는데 시그니쳐 매뉴에 냄새가 받치고 너무비싸다 이게 3마넌??? 1마넌 느낌 재방문 의사는 없다 ㅋㅋㅋ많이 먹어서 서비스 받았어여 ㅎㅎ 사시미 숙성 잘되서 맛잇어요
    매드포갈릭
    62점 · 가산 · 파스타,피자
    매드포갈릭  사진 1 매드포갈릭  사진 2
    세트 메뉴를 먹었는데, 두명이서 딱 배부르게 먹기 좋은 양이었어요. 식전빵부터 스프, 파스타 스테이크까지 다 맛있었어요 점심때 갔었는데 정말 양도 푸짐하고 너무 맛있었어용ㅋ 직원분들도 넘나 친절!
    델리커리
    59점 · 가산 · 카레,커리
    델리커리 사진 1 델리커리 사진 2
    함박 스테이크는 그냥저냥 했고 레드 치킨카레는 쏘쏘! 같은 브랜드의 다른 지점을 두군데 정도 가봤었는데 전반적으로 다 비슷비슷하지만 굳이 순위를 매긴다면 여기가 3위..ㅠㅠ 가산 아울렛 쇼핑가서 점저로 들렀어요 가족셋이 가서 가족셋트시켜서 먹었어요 남편이 커리를 좋아해서 방문했어요 가격이 조금 있긴하고 커리는 2가지 종류만 한번 리필가능해서 아쉬웠어요
    1952 한국집
    57점 · 가산 · 비빔밥,육회비빔밥
    1952 한국집 사진 1 1952 한국집 사진 2
    와 낙지가 한마리 통으로 들어가 있음 맛있다 규굽지고 근데 좀 비싸다 이동네에서 1.5만?? 쉬운게 아님 가산디지털 단지 근처 점심 식사로 적절한 집을 찾으신다면 1592 한국집을 찾아가 보셔요, 기본적인 갈비탕을 비롯해서 뚝배기 불고기, 해물 순두부, 된장찌게등 간편하고 보편적인 음식을 맛볼수 있습니