종로주막 대표 사진

종로주막 부천점

1건의 종로주막 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

우두동 평균 별점 4.7   평가 564   팔로워 8

가볍게한잔하려 방문햇는데
    분위기좋고 맛있네요
    만족햇습니다

닭도리탕

2022년 2월 25일

종로주막과 비슷한 맛집

서당의달 사진
    서당의달
    부천 · 요리주점,감자전
    퇴근하고 간단하게 마시러갔는데 가격도 괜찮고 안주도 두세개 시켜먹었는데 괜찮음 분위기도 좋고 안주도 독특하고 맛있음 매장안에 화장실 있음
    달빛창가에서 사진
    달빛창가에서
    부천 · 포차,술집
    2차가 아닌 1차로 갔어야 하는 술집이다. 거대한 계란말이는 다른 술집의 2배크기로 가성비가 훌륭하다고 생각된다. 함께 시킨 통오징어는 가쓰오부시 아래 숨어있는데, 매콤하니 치즈와 너무 잘 어울렸다
    채윤포차 사진
    채윤포차 부천점
    부천 · 전집,막걸리
    전체적으로 맛은 보통이었습니다 와 맛있다도 아니고 아 맛없네도 아닌 사장님도 친절하시고 좋네요 포차인데 안주가 참 맛있었다. 분위기는 조용하고 도란도란하게 먹기 좋아요.
    이모네실비포차 사진
    이모네실비포차
    신중동 · 술집,포차
    메뉴도 많고 가성비도 짱., 진짜 맛있게 먹으면서 술먹었어요 ㅋㅋㅋ 조금 내부가 붉고 어두운 편입니다. 그런데 가격도 착하고, 안주도 푸짐해서 괜찮았습니다. 감자전도 기름이 과하지않은 딱 정도이고, 간장도 적절, 골뱅이무침도 매우 깔끔한 맛이었습니다. 달고나 맵지않
    선주가 사진
    선주가 신중동점
    신중동 · 술집,한식주점
    가성비 좋고 다양한 요리를 한번에 즐길수있어서 좋아요~~ 맛은 무난 가격은 좀 나갔던것같아요! 직원분들이 매우 친절하셔서 좋았지만 저희가 앉은 자리가 넘 더워서 후다닥 먹고 나왔어요 ㅠㅠ
    연화주반 사진
    연화주반
    신중동 · 막걸리,모듬전
    우선 굉장히 넓고, 쇼파도 커서 무척이나 편했음. 맛도 그럭저럭 괜찮. 약간 옛날 컨셉인가 싶지만, 부천에서 이만큼 넓직하고 편하게 술마시기 좋은 가게는 없다고 봄. 단체모임하기에 적격. 둘이 마시