왕십리곱창 대표 사진
    왕십리곱창 대표 사진

왕십리곱창

왕십리곱창의 사진

11건의 왕십리곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(6) 식사모임(4) 회식(4) 데이트(3)…더보기 혼술(1) 가족외식(1) 점심식사(1) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(7) 가성비좋은(5) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 오래된집(1) 아담한(1) 지역주민이 찾는(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

beyourlove 평균 별점 4.1   평가 33   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

- 사실 이렇게 맛없는 막창은 처음 먹어봐서 어떻게 코멘트를 달아야할지 모르겠네요... 비주얼은 정말 예쁘고, 딱히 비린내가 나는 것도 아닌데, 제 생각에는 양념 자체의 문제인 것 같아요. 곱창/막창이 한두푼 하는 음식도 아니고 웬만하면 맛있는 음식이다보니 이렇게 맛이 없을 때 실망감이 좀 큰 것 같네요.
    - 늦게까지 영업하는 점, 기본 안주로 라면을 주는 점은 좋은 것 같아요.

모듬막창(구이+양념) 야채곱창

갓생사는방어 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 5

처음에 진라면 한봉지는 그냥 주시고 양도 맛도 너무 좋은 곳입니다.

모듬막창(구이+양념) 볶음밥

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 52

이곳 막창 너무 맛있어요. 진짜 최고에요.
    막창이면 약간 비려야하는데 그런거 전혀 없어요!
    그래서 고소하기만 하고 양념이던 소금이던 최고입니다.
    진라면도 끓여 먹을 수 있어요.

방역도 제대로 지키고 계셔서 코로나 걱정 덜하고 먹을 수 있었습니다.

저기 볶음밥을 보세요. 때깔이 아주 제대로입니다.
    막창 내려온다 막창이 내려온다
    밥을 볶아서 치즈 놓고 한술 뜨면 기분이가
    촤르르르르~

모둠곱창

2020년 12월 9일

왕십리곱창과 비슷한 맛집

남도뽀글이 사진
    남도뽀글이
    부천 · 곱창,소곱창
    다 구워서 주셔서 먹기 편해요 셀프라면 코너가 있는게 좋고 찬류도 셀프! 약간 매콤한게 있으면 좋을 것 같아요 매장이 넓고 음식이 빨리 나와서 좋았습니다 직접 구워주셔서 맛잇게 잘 먹엇어요
    소문난곱창 사진
    소문난곱창
    부천 · 야채곱창,곱창
    [맛집 사장님이 단골에 대하는 갑질 태도] 오랜기간 자주 시켜먹던 단골집에서 "야채곱창" 메뉴를 시켰지만 평소와는 다른 야채양과 깻잎 등 야채가 거의 없어서 따로 양배추를 썰어넣었습니다.
    황소돌곱창 사진
    황소돌곱창
    부천 · 곱창,돌곱창
    곱창 고유의 맛을 즐기기에는 좋은 곳 개인적으로는 막창이 젤 맛났고 볶음밥도 맛있었다 :) 사장님이 너무 친절하게 잘 해주셔서 감사했다 :) 지나가다가 냄새에 이끌려서들어가게되엇는데요 사실 맛은 그냥 평범합니다 실내는환기가 잘안되서 뿌얘요
    곱창이야기 사진
    곱창이야기 부천역점
    부천 · 곱창,소곱창
    맛있어요... 맛있는데, 일하시는 분이 너무 적은 느낌이에요. 시끌시끌한 분위기의 술집인데 사장님을 아무리 불러도 오지않으세요ㅠㅠ 그래두 맛은 있어요!! 육회 서비스로 조금 주셨었는데 육회도 맛있었
    통막삼 사진
    통막삼
    부천 · 껍데기,막창
    사장님이 직접 구워주셔서 좋았어요 통으로 생긴 막창은 처음 봤는데 구워지면 통통하게 볼록 튀어나오더라구요 굽는거 보는 재미가 있었어요 ㅎㅎ 주먹밥 필수에요ㅠ 부천역 근처 생막창집이다. 1인분에 160그람이라 성인 2인이 갈 경우 3-4인분은 먹어야 할 듯 하다. 생막창 손질이 깨끗하게 잘 되어 있어서 냄새가 전혀 안난다. 느끼함을 달래줄 김치말이국수와
    곱창님 순대님 사진
    곱창님 순대님
    부천 · 곱창,곱창볶음
    부천 북부역근처고 찾아가기쉬워요 가격도 너무적당하구요 음식도진짜맛있어요