명가한우곱창 대표 사진
    명가한우곱창 대표 사진

명가한우곱창

명가한우곱창의 사진

5건의 명가한우곱창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(3) 가족외식(3) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1)

꼬모별이 평균 별점 4.4   평가 60   팔로워 1

부천역에 자주갔는데 여긴 첨이네요
    곱창도 푸짐하고 맛나는데 무엇보다 사장님 직원분들이 친절했어요

특양구이 한우모듬구이

쿰척쿰척 평균 별점 4.1   평가 95   팔로워 4

1점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

항상 사람 많고 맛있는 냄새가 나서 궁금해서 한번 방문해봤음 가격이 비싼거 같은데 다른곳보단 그람수가 많은거 같고 딱 나왔을때도 적어보인다는 생각은 안들었음
    염통을 15000원에 따로 파는데 따로 팔 이유가 있을정도로 통통하고 먹을만함 고기같아요 근데 곱창 대창 막창이 최악입니다 내장들 각자의 고유의 고소한 맛이 하나도 없어요 느끼함만 가득해요 불판에 기름 구멍이 자꾸 막혀서 느끼함에 느끼함 추가요 너무느끼해서 꾸역꾸역 먹게되서 더 먹고 싶은 술도 안들어가요 글고 같이 주는 선지국도 무슨맛인지 모르겠어요.. 아 그리고 냄새를 없앨라고 전처리한거 같은데 내장들에서 마늘에 절인 맛이 좀 강하게 나는거같아요

모둠구이

2020년 8월 21일

효니쓰 평균 별점 4.2   평가 43   팔로워 12

인기가 많은 곳이에요. 갈때마다 웨이팅해서 먹은 곳. 곱창가격이 많이 올라서 아쉽지만, 다른 곳보다 양도 많고 맛있어요! 살짝 기름진데 여기에 부추랑 곁들여 먹어주면 진짜 최고에요...마지막 볶음밥까지 꼭 먹어야해요

한우곱창구이 볶음밥

지역주민이 찾는
    2020년 3월 12일

명가한우곱창과 비슷한 맛집

곱창이야기 사진
    곱창이야기 부천역점
    부천 · 곱창,소곱창
    맛있어요... 맛있는데, 일하시는 분이 너무 적은 느낌이에요. 시끌시끌한 분위기의 술집인데 사장님을 아무리 불러도 오지않으세요ㅠㅠ 그래두 맛은 있어요!! 육회 서비스로 조금 주셨었는데 육회도 맛있었
    다연한우곱창 사진
    다연한우곱창
    부천 · 곱창,한우곱창
    사장님이 친절하시고 곱창에 곱이 가득차있어요 특제소스가 들어간 대창도 매력적이에요
    곱창님 순대님 사진
    곱창님 순대님
    부천 · 곱창,곱창볶음
    부천 북부역근처고 찾아가기쉬워요 가격도 너무적당하구요 음식도진짜맛있어요
    황소돌곱창 사진
    황소돌곱창
    부천 · 곱창,돌곱창
    곱창 고유의 맛을 즐기기에는 좋은 곳 개인적으로는 막창이 젤 맛났고 볶음밥도 맛있었다 :) 사장님이 너무 친절하게 잘 해주셔서 감사했다 :) 지나가다가 냄새에 이끌려서들어가게되엇는데요 사실 맛은 그냥 평범합니다 실내는환기가 잘안되서 뿌얘요
    왕십리곱창 사진
    왕십리곱창
    부천 · 막창,야채곱창
    음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생 상태도 좋고 곱창을 오랫만에 먹어서 그런지 기분이 매우 좋다 먼거리에 왔지만 그래도 괜찮았다 다음에 또 오고 싶다 처음에 진라면 한봉지는 그냥 주시고 양도 맛도 너무 좋은 곳입니다.
    남도뽀글이 사진
    남도뽀글이
    부천 · 곱창,소곱창
    다 구워서 주셔서 먹기 편해요 셀프라면 코너가 있는게 좋고 찬류도 셀프! 약간 매콤한게 있으면 좋을 것 같아요 매장이 넓고 음식이 빨리 나와서 좋았습니다 직접 구워주셔서 맛잇게 잘 먹엇어요