우리동네식빵 대표 사진
    우리동네식빵 대표 사진

우리동네식빵

• 경기도 김포시 태장로 808 1층 109호 우리동네식빵
    • 031-981-4648
    • 차모임
    • 주차

우리동네식빵의 사진

우리동네식빵 사진

1건의 우리동네식빵 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

깨금발 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

앙버터 맛집… 앙버터 식빵은 잘 파는 곳을 못봤는데 여기가 찐입니다. 메뉴에는 안 나와있는데 말씀드리면 바로 해서 주세요! 그 외에도 블루베리, 초코, 시나몬 등등 안에 부재료 가득한 식빵들이 있어요. 매장 안이 생각보다 넓고 큰 테이블(8인용?)도 있어서 빵 시켜놓고 차모임하기 좋을 거 같아요. 특이한 건 우유도 같이 파시더라구요! 빵 먹을 때 흰우유 좋아하시는 분들 많은데 진짜 괜찮은 거 같아요! 아쉬운 점은 도로변이라 주차가 어렵습니다.

앙버터식빵

2021년 8월 21일

우리동네식빵과 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 김포장기DT점
    김포 · 커피,카페
    커피빈도 드라이브쓰루가 있는줄 몰랐는데 찾아보니 새로 생긴지 얼마 안된 지점이었습니다. 독특한 점은 2층에 흡연실이 따로 마련되어 있습니다. 넓고 인테리어도 깔끔하니 커피한잔 하고 가기에 딱 좋은
    스타벅스 김포장기커낼점
    김포 · 커피,아이스아메리카노
    스타벅스입니다. 커피향이 점점 흐려지고 맛도 예전같지 않아서 쿠폰이 없으면 별로 안가지네요. 점점. 김포장기점에서 걸어오려다가 왕복시간이 좀 걸리니까 차몰고 내려와서 근처 공영주차장에 주차하고 걸어왔다 이 근처에 강 주변으로 음식점들이 많이 들어와 있어서 다음번에 가족들과 밥 먹으러 와도 괜찮겠
    디쎄베이커리 사진
    디쎄베이커리
    김포 · 호두파이,베이커리
    시그니처케이크 마틸다초코케이크 먹어봤는데 촉촉하고 고급스러워서 만족합니다 소금빵 맛집 소금빵, 루꼴라 샌드위치, 피자 베이글 강추 주기적으로 빵 먹고 싶을 때 이용하는 곳 김포 라베니체에서 베이커리 찐으로 유명하고 맛있는 디쎄 사장님 마인드 프라이드뿜뿜 베이커리류 하루에 3번은 만드시는거 같아요 회전율도 좋고 꾸덕한 크림에 꼬소움한 소금빵 조화가 딱좋도 트
    카페, 경선비 사진
    카페, 경선비 장기점
    김포장기동 · 카페,디저트
    가게앞에 주차도 쉽게 할 수 있고 커피도 맛있게 잘 먹었습니다
    I'M CAFE 사진
    I'M CAFE
    김포 · 카페,스콘
    카페가 넘 예뻐요 스콘맛집이라 그런지 초코칩스콘 빼고 솔드아웃되어서... 스콘을 새로 굽고 식히고 있더라구요 베리클라우드도 넘 맛있어서 비슷한 음료 찾아봤는데 여기가 제일 맛있어요
    빠냐데로 사진
    빠냐데로
    김포 · 빵
    뒤에 주방도 있어 직접 생산하는 빵이 많아보였어요! 처음 가격만 봤을땐 오,, 쫌 비싼거같네 했는데 먹자마자 여긴 재료 안아낀다! 돈안아깝다! 싶었어요