구스토 구스토 대표 사진
    구스토 구스토 대표 사진

구스토 구스토

5 (1명의 평가)

구스토 구스토의 사진

구스토 구스토 사진
    구스토 구스토 사진

1건의 구스토 구스토 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 시끌벅적한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

하늘 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

사장님이 친절하시고 음식이 너무 맛있어요. 여자친구가 좋아하네요. 소개팅 하기에도 적절할듯.매장도 깔끔하고 인테리어도 이쁘고 일단 너무 만족스러웟습니다 재방문 할게요~

살치살스테이크

야외좌석(테라스)
    2022년 10월 1일

구스토 구스토와 비슷한 맛집

업스테어키친 사진
    업스테어키친 밤리단길점
    일산 · 레스토랑,스테이크
    너무 맛있는 양식집 살치살 스테이크 미쳤습니다.. 원래도 밤가시마을 좋아하는데 더 좋아졌어요ㅠㅠ 친구들이랑 가서 엄청 맛있게 먹었어요. 서울 안가고 밤리단길에서 이렇게 고급스럽게 먹을 수 있어 좋아요!
    리스토란테 레오네 사진
    리스토란테 레오네
    일산 · 레스토랑,파스타
    실내 분위기 좋아요 ! 생각보다 넓은 편은 아니였어요. 가끔 기념일에 분위기 내기 좋은 정도? 가격대가 있지만 고급지고 음식도 너무 맛있어요,, 파스타도 생면파스타라 포만감이 좋아용
    떼네룸 사진
    떼네룸
    정발산 · 브런치,스테이크
    고오급 스러운 분위기의 밤리단길 블루리본 맛집이였어요! 와인 종류가 다양하고 어울리는 직접 반죽해 만드는 생면 파스타들이 많아서 친구들 모임하거나 데이트장소로가면 딱이에요 뇨끼 엄청 쫀득하고 맛있
    파르코디디오 사진
    파르코디디오
    일산동구 · 파스타,리조또
    여기 숨은 맛집이네요*^^:파스타가 너무 맛있어요 오이스터크림파스타최고 오일파스타도 너무 맛있었어요 피자는 빠따떼먹었는데.맛있었어요~~ 세트가있어서 가성비도 넘 좋아요 4인세트 먹었는데 식전빵과 샐러드, 음료4잔 포함! 피자파스타리조또 중에 4개 선택가능이에요 양 많고 맛있어요!
    윤몽 사진
    윤몽
    일산 · 파스타,갈치속젓
    맛있고 고급스러운 음식에 생각보다 저렴한.. 가성비 좋은 식당! 분위기며 직원들의 친절함이 만족감을 더 높여줘요 서비스로 주신 연어 스테이크도 맛있게 잘먹었습니다 재방문 의사 백프로!
    은수테이블 사진
    은수테이블
    일산 · 뇨끼,파스타
    밤리단길에서는 나름 유명한 집으로 가격에 비해 음식 퀄리티도 좋고 인테리어도 고급스럽다. 맛도 서울에서 먹는 양식집들에 비해 결코 꿇리지 않는 편 나으면 나았지 결코 떨어지지는 않는다 강력추천하는