정발소굴 대표 사진
    정발소굴 대표 사진

정발소굴

정발소굴의 사진

4건의 정발소굴 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 저녁식사(1) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

눈사람바둑돌 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 1

파인샤베트가 양심적이에요ㅠㅠ요즘 다른곳은 적어서 입가심만했는데 푸짐하고 감튀도 맛있음 파스타도 양짱많음 재재재재방문했음!

명란들기름파스타 파인샤베트와 아이스크림

애완동물동반
    2024년 8월 21일

광진구뜨거운심장 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

맛있어요~ 애견동반이라 강아지들이 많은거같아요 ㅎㅎ 귀여워요 가게는 손님이 많네요

새우 크림 퐁듀

2024년 4월 13일

먹식이 평균 별점 4.4   평가 324   팔로워 1

무난해요 레드와인은 칠링이 안돼나봐요 전반적으로 살짝 아쉬워요

살치살 스테이크

2022년 9월 5일

정발소굴과 비슷한 맛집

미미주점 사진
    미미주점
    일산 · 술집,방어
    연포탕이 생각보다 많이 칼칼했지만 너무 맛있었어요!! 또 생각날거같아요 무난한 맛이에요! 적당한가격과 자주 접할수있는메뉴들이있어 다가가기 좋음 김치치즈리조또 짱맛 재방문의사 있!
    임주옥 사진
    임주옥
    정발산 · 술집,한식주점
    처음방문해서 메뉴추천도 해주시고 친절하심 맛도 고급스럽고 재료도 아낌없이 넣어주셔서 기분좋게 잘먹었음
    정발가옥 사진
    정발가옥
    정발산 · 요리주점
    분위기는 뭐 말해뭐해 좋구요 서비스도 푸짐히 인원수 대로 챙겨주시고 음식맛도 좋아요 웰컴주를 주는 부분에 만족했습니다. 전통주를 간단하게 마시기 좋았습니다. 가격은 조금 쎈 감이 있었습니다만 친절하고 친구들과 간단하지만 맛있고 좋은 장소에서 술을 할 수 있는 장소입니다.
    최상위 사진
    최상위 밤리단길점
    일산 · 요리주점,전통주
    이색적이고 좋은 곳 :)1
    육구 사진
    육구 밤리단길본점
    일산 · 술집,요리주점
    음식 싹다 맛있고 양 많는데 가격은 착해서 가성비 너무 좋아요~ 사장님도 친절하시고 분위기 좋아요! 친구들끼리 모임이나 데이트에 안성 맞춤! 지하에 위치해 있다보니 프라이빗하게 대관하기도 좋을 거
    러프 와일드 사진
    러프 와일드
    정발산 · 샐러드,스테이크
    칵테일 비주얼이 예쁜 곳이라 해서 방문했는데 진짜 예뻤어요~ 시그니처 칵테일 무조건 마셔야합니다🩷

정발소굴 근처 추천 맛집

등촌샤브칼국수
    80점 · 일산 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    사람 짱많은데 그만큼 주차장과 내부도 넓어서 바로 들어갔어요. 맛있음! 사람이 엄청 많네요! 주차장이 넓어서 좋아요. 야채가 좀 적어서 아쉬워요 음료 무료라서 넘 조와 본점답게 주차장도 넓고 가게도 암청커요 음료수가 무한이라좋아요
    반야관
    73점 · 일산 · 술집,중식주점
    반야관 사진 1 반야관 사진 2
    음식이 진짜 너무 맛있었습니다. 웨이팅이 있어서 조금 기다리긴했지만 무조건 기다릴만한 맛👍🏻 재방문 의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 술집. 가리비가 통통하니 넘 맛있어요!!!!!
    양수가든
    72점 · 일산 · 소고기,청국장
    양수가든 사진 1 양수가든 사진 2
    일산 최고 청국장맛집이다 분명 국산 콩과 두부로 만든 맛이다. 정식 시키니 여러가지 푸짐하게 나오고 양도 많고 리필도해주신다. 가격이 전혀 비싸게 느껴지질않는집이다. 정말맛있다. 빨리 가지않으면
    MISODA
    71점 · 일산 · 월남쌈,토마토쌀국수
    MISODA 사진 1 MISODA 사진 2
    일산 밤가시마을 베트남음식전문 미소다 월남쌈&쌀국수 전문점입니다 깔끔한 분위기 정갈한음식 친절한응대 모두 만족스러운 식사였습니다 월남쌈과 쌀국수 세트가 1인 2만원이에요 월남쌈만도 판매하지만 세트
    춘천 명동1번지닭갈비
    70점 · 일산 · 닭갈비,닭내장
    춘천 명동1번지닭갈비 사진 1 춘천 명동1번지닭갈비 사진 2
    일산에서 너무 유명한 닭갈비 맛집으로 제가 n년간 가는 곳! 넘 맛나요 모임으로 갔어요 요즘 옛날닭갈비 찾기 힘든데 너무 맛있어요 아주 조금 웨이팅있을 수 있어요. 닭갈비는 역시 맛있습니다
    송재만참치
    70점 · 일산동구 · 참치,오마카세
    송재만참치 사진 1 송재만참치 사진 2
    역시 일산쪽 참치는 송재만이다 느낌 열말이 필요없음 굿굿 일산의 강추 참치맛집입니다 해동과 숙성의 특허를 보유하신 송재만대표가 오너실장으로 직접 하십니다 미리 예약은 필수구요 접대나 인원이 많아서 방이 필요한거 아니면 다찌를 추천합니다 바로 바로 내어주는
    부부0325
    70점 · 일산 · 막걸리,한식주점
    부부0325 사진 1 부부0325 사진 2
    일산 최애맛집중 한곳이 부부0325 전국팔도 제철음식들을 판매하는데 방문때마다 기대를 져버리지 않는 곳이죠 좋은 국산 재료는 기본이고 음식에서 정성이 느껴집니다 항정살+야채무침 주문했는데 신선한
    코주방
    66점 · 일산 · 술집,바지락술찜
    코주방 사진 1 코주방 사진 2
    음식이 다 맛있고 푸짐합니다. 테이블이 적어 자리가 금방 차요. 제가 5년 동안 2달에 한번씩 꼭 가는 맛집인데요 살치실 구이도 정말 맛있고 바지락 술찜도 맛있습니다. 강추👍🏻 너무맛있는집이었습니다. 음식도깔끔하고요 근데 사람이많아서 웨이팅안하시려면 오픈전에가셔서 줄서셔야합니다ㅠ
    중식주점 량목
    66점 · 일산 · 중식,유린기
    중식주점 량목 사진 1 중식주점 량목 사진 2
    맛있는 중국집입니다 주점인데 깔끔하고 좋네요 친절하십니다 우육탕면에 국물이 기름기가 많이없어 깔끔하고좋았어요 맵게부탁드리니 따로 고추도 넣어주시고 친절하심 양장피도 양이 푸짐하고좋음 재방문의사 있!_!!!
    뽀모도로
    66점 · 일산 · 파스타,뽀모도로
    뽀모도로 사진 1 뽀모도로 사진 2
    정발산 뽀모도로 25년 내공의 파스타집 금액도 맛도 좋습니다 와인콜키지 무료서비스라 한병 가져갔어요 가격이 엄청 저렴하지는 않지만 음식이 맛있고 가게 내부가 깔끔하고 예쁩니다. 주차는 가게 앞에 네 대 정도 가능합니다.
    업스테어키친
    65점 · 일산 · 레스토랑,파스타
    업스테어키친 사진 1 업스테어키친 사진 2
    제가 가지를 맛있어하게된 집이에여 넘 맛있구 전복리조또도 꼭 드세요ㅜㅜ 너무 맛있는 양식집 살치살 스테이크 미쳤습니다.. 원래도 밤가시마을 좋아하는데 더 좋아졌어요ㅠㅠ 친구들이랑 가서 엄청 맛있게 먹었어요. 서울 안가고 밤리단길에서 이렇게 고급스럽게 먹을 수 있어 좋아요!
    키치바
    64점 · 일산 · 크림우동,이자카야
    키치바 사진 1 키치바 사진 2
    여긴 저녁먹기는 좀 그렇고 간술 하거나 2차로 오기 좋은곳 같아요! 하이볼도 너무 맛있고 가격도 나쁘지 않아서 자주 이용하는거 같아요! 오뎅 모듬도 다양하게 나오는데 더 먹고싶은건 개당 한개씩 더