육구 대표 사진
    육구 대표 사진

육구 밤리단길본점

5 (1명의 평가)

육구의 사진

1건의 육구 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 내부화장실(1) 내부흡연실(1)

지블리1 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식 싹다 맛있고 양 많는데 가격은 착해서 가성비 너무 좋아요~
    사장님도 친절하시고 분위기 좋아요!
    친구들끼리 모임이나 데이트에 안성 맞춤!
    지하에 위치해 있다보니 프라이빗하게 대관하기도 좋을 거 같아요♥️

69 순두부찌개 아이스청포도 고기말이새우춘권 찹스테이크와 감자튀김

내부화장실
    내부흡연실

육구와 비슷한 맛집

정발가옥 사진
    정발가옥
    정발산 · 요리주점
    분위기는 뭐 말해뭐해 좋구요 서비스도 푸짐히 인원수 대로 챙겨주시고 음식맛도 좋아요 웰컴주를 주는 부분에 만족했습니다. 전통주를 간단하게 마시기 좋았습니다. 가격은 조금 쎈 감이 있었습니다만 친절하고 친
    반야관 사진
    반야관
    일산 · 술집,중식주점
    음식이 진짜 너무 맛있었습니다. 웨이팅이 있어서 조금 기다리긴했지만 무조건 기다릴만한 맛?? 재방문 의사 ⭐️⭐️⭐️
    코주방 사진
    코주방
    일산 · 술집,바지락술찜
    음식이 다 맛있고 푸짐합니다. 테이블이 적어 자리가 금방 차요. 제가 5년 동안 2달에 한번씩 꼭 가는 맛집인데요 살치실 구이도 정말 맛있고 바지락 술찜도 맛있습니다. 강추??
    임주옥 사진
    임주옥
    정발산 · 술집,한식주점
    처음방문해서 메뉴추천도 해주시고 친절하심 맛도 고급스럽고 재료도 아낌없이 넣어주셔서 기분좋게 잘먹었음
    밤마을 사진
    밤마을
    일산 · 술집,딱새우회
    사장님이 친절하고 분위기 좋은 동네 주점 조명이 어두워서 술이 술술 들어감 요즘 유행하는 레트로 느낌이라 옛날 시골집
    미미주점 사진
    미미주점
    일산 · 술집,퓨전요리
    연포탕이 생각보다 많이 칼칼했지만 너무 맛있었어요!! 또 생각날거같아요 무난한 맛이에요! 적당한가격과 자주 접할수있는메뉴들이있어 다가가기 좋음 김치치즈리조또 짱맛 재방문의사 있!