스테이크어스 대표 사진
    스테이크어스 대표 사진

스테이크어스 뉴코아백화점일산점

스테이크어스의 사진

2건의 스테이크어스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

일산 뉴코아백화점 지하 1층에 있는 업체로써 가성비 나쁘지 않은 듯. 다만 일반적인 남자의 경우 스테이크 200g정도 먹어야하기 때문에 점심식사 가격으론 부담될 수 있음.

프라임스테이크콤보

2021년 3월 11일

4점 맛없음 가격 만족 응대 보통

일산 뉴코아 지하1층 푸드코트에 가성비 좋은 스테이크 집입니다. 맛있네여. 추천드립니다

런던브로일스콤보 프리미엄스태이크콤보

2022년 2월 7일

스테이크어스와 비슷한 맛집

리미니 사진
    리미니 일산점
    일산 · 파스타,빵
    맛도 가격도 무난한 곳이에요! 뉴코아에서 뭐 먹을지 고민될 때 항상 옵니다 애슐리 퀸즈가 바로 옆에 있는데 거기보다 싸고 양 조절해서 먹을 수 있어서 여길 더 자주 오는 거 같아요
    갈릭쿡앤스토리 사진
    갈릭쿡앤스토리
    웨스턴돔 · 파스타,빠네
    웨이팅 맛집답게 모든 메뉴 맛있고 친절해요 웨돔에주차가능합니다. 스파게티 전문점 퓨전음식점으로 젊은 분들이 많이 찾는 음식점입니다. 음식이 전반적으로 깔끔하고 사장님이 친절하시네요
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 일산웨스턴돔점
    일산웨스턴돔 · 파스타,스테이크
    샐러드도 맛있고 티본스테이크는 강추하는 필수 주문 메뉴에요 매드포갈릭 웨스턴돔에 있어서 자주 방문하는데 할인도 많이하고 음식도 맛있어서 추천해욤 엘지트윈스 40년팬 부부가 한국시리즈 우승턱을 쏘는 자리입니다 음식이 정말 맛있네요
    미도인 일산웨스턴돔 사진
    미도인 일산웨스턴돔
    일산 · 스테이크,스테이크덮밥
    챠슈덮밥 웨돔에 생긴 가정식 스테이크 덮밥집입니다. 인테리어가 좀 독특해요. 서양식인듯 동양식인듯한 분위기에요. 식기류는 북유럽풍입니다. 음식도 양식과 일식의 그 어드매입니다. 기름질까 걱정했는
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 일산웨스턴돔점
    정발산역 · 파스타,피자
    음식이 맛있고 직원분이 친절하세요. 번화가에 있어서 좋아요 혼자가서 혼자 잘먹었습니다 요새 서빙도 로봇이 하는 세상 신기하네요
    늘상웨돔 사진
    늘상웨돔
    일산 · 요리주점,포차
    스프랑 빵은 셀프로 무한제공이라 좋았어요. 음식도 맛있고 푸짐해요! 사장님도 친절하십니다. 주문하기도 편하고 회식하기도 좋을거 같아요. 슈바인학센 처음 먹어보는데 굉장히 맛있네용 껍질이 진짜 바삭한데 살코기는 부드러워서 우리나라 족발과 또다른 식감을 줘용!! 파스타도 오일이지만 앤쵸비가 녹아들어서 느끼하지않고 잘 들어갔어용 용과에이