스테이크어스 대표 사진
    스테이크어스 대표 사진

스테이크어스 뉴코아백화점일산점

스테이크어스의 사진

2건의 스테이크어스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 674   팔로워 41

일산 뉴코아백화점 지하 1층에 있는 업체로써 가성비 나쁘지 않은 듯. 다만 일반적인 남자의 경우 스테이크 200g정도 먹어야하기 때문에 점심식사 가격으론 부담될 수 있음.

프라임스테이크콤보

2021년 3월 11일

4점 맛없음 가격 만족 응대 보통

일산 뉴코아 지하1층 푸드코트에 가성비 좋은 스테이크 집입니다. 맛있네여. 추천드립니다

런던브로일스콤보 프리미엄스태이크콤보

2022년 2월 7일

스테이크어스와 비슷한 맛집

리미니 사진
    리미니 일산점
    일산 · 파스타,브런치
    맛도 가격도 무난한 곳이에요! 뉴코아에서 뭐 먹을지 고민될 때 항상 옵니다 애슐리 퀸즈가 바로 옆에 있는데 거기보다 싸고 양 조절해서 먹을 수 있어서 여길 더 자주 오는 거 같아요
    갈릭쿡앤스토리 사진
    갈릭쿡앤스토리
    웨스턴돔 · 파스타,빠네
    파스타와 도리아, 리조또 종류가 다양해서 고르는 재미가 있네요 특히 투움바도리아가 매콤한게 맛이 좋았어요 꽤 오랫동안 자리를 지키는 곳에 처음 가봤어요! 왜 그럴수 있었는지 알수있었어요 양도 많고 친절하시고 맛도 있었어요!
    미도인 일산웨스턴돔 사진
    미도인 일산웨스턴돔
    일산 · 스테이크,스테이크덮밥
    챠슈덮밥 웨돔에 생긴 가정식 스테이크 덮밥집입니다. 인테리어가 좀 독특해요. 서양식인듯 동양식인듯한 분위기에요. 식기류는 북유럽풍입니다. 음식도 양식과 일식의 그 어드매입니다. 기름질까 걱정했는
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 일산웨스턴돔점
    정발산역 · 파스타,이탈리안
    저렴하고 맛좋아서 부담없이 즐기기 좋아요 다만 주차 가능하긴한데 주차장이 많이 열악해요 아기랑 저녁식사로 방문했는데 저렴하고 맛도 좋았습니다 저녁시간이라 주차는 좀 힘들었습니다 가성비가 너무 좋은 맛집이예요. 파스타 진짜 맛있어요.. 재방문의사100퍼센트입니다.
    늘상웨돔 사진
    늘상웨돔
    일산 · 요리주점,포차
    스프랑 빵은 셀프로 무한제공이라 좋았어요. 음식도 맛있고 푸짐해요! 사장님도 친절하십니다. 주문하기도 편하고 회식하기도 좋을거 같아요. 슈바인학센 처음 먹어보는데 굉장히 맛있네용 껍질이 진짜 바삭한데 살코기는 부드러워서 우리나라 족발과 또다른 식감을 줘용!! 파스타도 오일이지만 앤쵸비가 녹아들어서 느끼하지않고 잘 들어갔어용 용과에이
    태리가옥 사진
    태리가옥
    일산 · 파스타
    고르곤졸라 피자 너무 맛있게 먹었어요 치즈를 좋은 거 쓰시나봐요 다음에는 치즈 들어가는 다른 메뉴 시켜먹으려고요 직원분이 너무친절했음 분위기도 너무좋고 데이트하고싶은맘이생기는곳 크림스파게틸시켯는데, 평소에먹던 하얀크림이아니여서 신기했는데 더맛있었고 또가서먹고싶음

스테이크어스 근처 추천 맛집

락희안
    75점 · 일산 · 꿔바로우,중식당
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    맛있음. 양도 푸짐하고 퀄리티 대비 가격도 나쁘진 않음. 재방문은 좀 애매. 락희안은 화교가 3대째 하고 있다는 중식당이었다. 일산점은 마두역 근처 차병원 건물 안에 있는데 새 건물이어서 첫인상이 깔끔했다. 에스컬레이터를 타고 2층으로 올라가니 구석에 위치해 있었다. 가게의
    대동관
    69점 · 일산 · 평양냉면
    대동관 사진 1 대동관 사진 2
    나름 지역맛집이라고 기대하고 갔는데 실망했어요 육수는 짠맛이 너무 강하고 면발은 좀 질긴편입니다 슴슴하다는평이 많던데 저만그런건지 한입만 먹어도 짠맛이 많이올라왔습니다 육수 기본기는 나쁘지 않은듯
    가쯔레쯔
    69점 · 일산 · 돈까스,일식돈까스
    가쯔레쯔 사진 1 가쯔레쯔 사진 2
    흑미밥과 깍두기, 깨를 갈아서 붓는 돈까스소스가 좋습니다. 참깨소스의 샐러드도 좋구요 히레까스가 제일 맛있는듯. 점심식사로 마두 직장인 맛집이라하여 갔는데 20대 초반에 가쯔레쯔가 유행이듯 많았지만 요즘엔 많이 보이질 않아서 못가던 곳이기도한데 이곳이 가쯔레쯔 본점이라길래 신기하기도 했어요. 일식 돈까스로 유
    마스타철판
    68점 · 일산 · 야끼소바,철판요리
    마스타철판  사진 1 마스타철판  사진 2
    일산 뉴코아 지허1층 푸트코트 내 음식점입니다. 볶음우동류인데 가겅비도 좋고 맛도 적당해요. 곱빼기 안시켜도 양 많아요. 일산 뉴코아 지하 1층에 몇 개 업체가 모여있는 푸드코트 중 한 집. 이 곳의 음식점들은 최소 맛 없는 곳은 없어서 뭐 먹을까 고민하다가 들린 곳. 김치베이컨볶음밥은 예상대로 김치볶음밥 맛에 약
    로운 샤브샤브
    66점 · 일산 · 샤브샤브,샐러드바
    로운 샤브샤브 사진 1 로운 샤브샤브 사진 2
    허름한 뉴코아에 있다는거 빼고는 단점이 없는 곳 샐러드바도 먹거리가 몹시 다양함 가성비 최고 봄시즌으로 미나리 나와서 좋았구요. 과일 종류도 많네요. 육수 종류 다양하고 채소 신선하고. 여러모로 맛 조아여
    빕스
    66점 · 마두역 · 샐러드바,패밀리레스토랑
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    가끔 생각날때 빕스가는데 이번에 스테이크는 너무 맛있었지만 샐바는 항상 실망.. 스테이크세트 너무 맛있어요 ㅎㅎ 특히.램스테이크 최고❤️크리스마스.분위기라 넘 좋네요 평일엔 북적이지 않아서 넘 좋네요
    리미니
    66점 · 일산 · 파스타,브런치
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    현대옥
    65점 · 일산 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주 현대옥 체인점으로 기본 콩나물 국밥 맛입니다. 맛있어요 단 9000원에 오징어사리 2,500원이면 콩나물 국밥을 11,500원에 먹는건데 살짝 현타 옵니다 전주 본점이랑 맛 비슷해요. 남부식 끓이는 식 전부 맛있어요.
    후원
    64점 · 일산 · 냉면,함흥냉면
    후원 사진 1 후원 사진 2
    일산 뉴코아 8층 푸드코트의 냉면 전문점 후원입니다. 육계장이나 장국도 있고 음식이 깔끔한데 가격도 착하네요. 일산 뉴코아백화점 8층에 위치한 식당. 음식 맛은 메뉴나 찬이나 특별한 게 없는 무난한 맛이었음.
    해바리기정육식당
    64점 · 일산 · 소고기,정육식당
    해바리기정육식당 사진 1 해바리기정육식당 사진 2
    가성비 좋고 고기 질도 좋아서 자주 가는 곳 직원분들도 다 친절하셔서 더 좋아요 밑반찬들도 맛있어요 요즘 점심먹으러 가장 자주가는곳이다. 고기도 먹어봤지만 고기는 보통이고 백반류가 맛있다. 일하시는 분들도 친절하고 반찬리필도 잘해주신다 맛있어서 자주가는집!
    설반
    64점 · 일산 · 갈비탕,냉면
    설반 사진 1 설반 사진 2
    매우 만족. 가격이 좀 센 편이긴하지만 맛있고 양도 푸짐. 병원 올 때마다 종종 방문하여 먹을 것 같음. 신갈탕에 꽂혀서 거의 매주말 먹고있습니다. 병원내에 있어서 깔끔하고 소주 원플원 행사해서 대접하기에도 좋아요
    전주콩나물해장국
    63점 · 일산 · 콩나물국밥
    전주콩나물해장국 사진 1 전주콩나물해장국 사진 2
    콩나물 해장국 본연의 맛 깔끔해서 좋아요 주변의 콩나물 해장국집 보다 차별화된 맛 해장으로 최고 입니다