가쯔레쯔 대표 사진
    가쯔레쯔 대표 사진

가쯔레쯔

가쯔레쯔의 사진

4건의 가쯔레쯔 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(2) 데이트(2) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)

율빵이 평균 별점 4.6   평가 310   팔로워 9

점심식사로 마두 직장인 맛집이라하여 갔는데 20대 초반에 가쯔레쯔가 유행이듯 많았지만 요즘엔 많이 보이질 않아서 못가던 곳이기도한데 이곳이 가쯔레쯔 본점이라길래 신기하기도 했어요. 일식 돈까스로 유명한만큼 맛있었어요. 점심특선으론 왕돈까스도 있엇니 시켜봤는데 양도 푸짐하고 미니우동도 맛있어요 양배추 샐러드는 계속 리필해주십니다.
    추억의 가쯔레쯔여서 그런지 더 맛있었어요

왕돈까스세트

2021년 3월 27일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 674   팔로워 41

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

무난한 맛에 약간은 착한 가격을 갖춘 음식점이다. 특별하게 맛있다는 생각은 들지 않는 적당한 맛의 음식점이다. 사장님 이하 직원분은 친절했다.

로스까스정식 히레가스정식

지역주민이 찾는
    2020년 2월 5일

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 318   팔로워 5

흑미밥과 깍두기, 깨를 갈아서 붓는 돈까스소스가 좋습니다. 참깨소스의 샐러드도 좋구요
    히레까스가 제일 맛있는듯.

히레까스

2023년 1월 30일

가쯔레쯔와 비슷한 맛집

테루 사진
    테루 뉴코아아울렛 일산점
    일산 · 돈까스,수제돈카츠
    매장이 깔끔하고 친절하십니다. 부족한거 있냐고 돌아다니시는 모습이 인상적이었습니다. 엔씨 지하에 있고 혼밥하기 좋아요~ 치즈도 많이 들어가서 맛있었어요
    도톰카츠 사진
    도톰카츠 일산점
    일산 · 돈까스,돈카츠
    안심엄청 부드럽네요 고기냄새안나고 맛있어요 카레가 품절이라못먹었는데 담엔카레도 먹어야지~!!재방문의사 있!! 가게는 자그맣고 좌석은 일자좌석이예요! 돈카츠 굉장히 부드럽고 맛잇어요. 음식이 나오는 시간이 좀 오래걸려서 살짝 아쉬웠어요!
    만돈 사진
    만돈
    정발산역 · 수제돈카츠,히레카츠
    애매한 시간에가서 웨이팅은 없었으나 돈까스를 기다리는 시간이 오래걸림. 입장순서대로 돈까스 내어주지 않아 더 기다렸던듯. 맛은있으나 재방문은 모르겠다. 일산에서 안심카츠 제일 맛있게 잘하는집 그래서 그런지 웨이팅이 장난아님 대기 인원이 많지만 그래도 줄이 금방금방 빠지는편 웨이팅 하는 손님들 위해 따뜻한 차도 제공해줌 돈까스 안심은 군내도 없고 식
    스미카츠 사진
    스미카츠
    일산 · 돈까스,카츠동
    향이 독특한 돈까스집 숯불훈연처리한거같음 돈카츠에 들기름을 뿌려 먹는건 이제는 흔해진거같긴한데 풍미가 매우 맛있음 바삭바삭 하고 촉촉한맛이 중독적임 빨간색이여서 혹시 안익었다고 생각할수 있는데 고기
    1994신프로돈까스 사진
    1994신프로돈까스
    백석 · 돈까스,경양식
    숨은 동네 맛집 1994신프로 돈까스 엄청 크고 맛있어요 닭다리살이라 부드러움 장난 없음 돈까스집인데 냉모밀도 별미입니다 진짜 시원하고 맛있어요 모둠돈까스는 돈까스4종 소스4종 다양하고 푸짐해요
    전원돈까스 사진
    전원돈까스
    일산 · 돈까스,경양식
    경양식 돈가스 검색하다가 알게되었어요~ 가격도 착하고 양도 지인짜 많음.. 우동도 시켜서 같이 먹다가 배불러서 다 못먹은게 아쉽네요ㅜㅜ 다음에 또 먹으러 올거에요!! 사장님이 우선 넘 친절하셨고 음식도 너무 맛났어여!! 포장해서 가시는 손님들도 많으시더라구요! 재방문의사 있어여! 만족스러운 식사였오요:)

가쯔레쯔 근처 추천 맛집

락희안
    75점 · 일산 · 꿔바로우,중식당
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    맛있음. 양도 푸짐하고 퀄리티 대비 가격도 나쁘진 않음. 재방문은 좀 애매. 락희안은 화교가 3대째 하고 있다는 중식당이었다. 일산점은 마두역 근처 차병원 건물 안에 있는데 새 건물이어서 첫인상이 깔끔했다. 에스컬레이터를 타고 2층으로 올라가니 구석에 위치해 있었다. 가게의
    군원
    69점 · 일산 · 중식,백짬뽕
    군원 사진 1 군원 사진 2
    군원은 일산에서 오래된 맛집으로 알고 있는데 오다가다 보면서 가본적은 없어요 처음 가봤는데 짜장면과 볶음밥 가장 기본 메뉴를 시켰고 맛은 무난해요 룸도 있어서 가족 모임으로 추천
    강릉장칼
    69점 · 일산 · 곱창,장칼국수
    강릉장칼 사진 1 강릉장칼 사진 2
    칼국수가 엄청 진하고 맛있습니다! 만두는 에피타이저로 너무 좋았어요. 점심시간에 갔는데 웨이팅이 있었지만 회전율이 빨라서 금방 앉을수 있었습니다 강릉에서 먹은 장칼국수 보다 맛있다면 진정한 맛집 아닐까요 !! 강추합니다
    대동관
    69점 · 일산 · 평양냉면
    대동관 사진 1 대동관 사진 2
    나름 지역맛집이라고 기대하고 갔는데 실망했어요 육수는 짠맛이 너무 강하고 면발은 좀 질긴편입니다 슴슴하다는평이 많던데 저만그런건지 한입만 먹어도 짠맛이 많이올라왔습니다 육수 기본기는 나쁘지 않은듯
    마스타철판
    68점 · 일산 · 야끼소바,철판요리
    마스타철판  사진 1 마스타철판  사진 2
    일산 뉴코아 지허1층 푸트코트 내 음식점입니다. 볶음우동류인데 가겅비도 좋고 맛도 적당해요. 곱빼기 안시켜도 양 많아요. 일산 뉴코아 지하 1층에 몇 개 업체가 모여있는 푸드코트 중 한 집. 이 곳의 음식점들은 최소 맛 없는 곳은 없어서 뭐 먹을까 고민하다가 들린 곳. 김치베이컨볶음밥은 예상대로 김치볶음밥 맛에 약
    버거킹
    67점 · 일산 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    학생때 갔었던거 같은데 아직까지 그 자리에 있다니 너무 반갑네요 매장 넓고 깔끔해요 계단은 조금 위험해보이네요 2층에서 먹을수 있어서 좋았어요. 2층에서는 버거가 나왔는지 확인은 안되어 보였어요 제가 못본건지는 모르지만요. 조용해서 좋았어요
    로운 샤브샤브
    66점 · 일산 · 샤브샤브,샐러드바
    로운 샤브샤브 사진 1 로운 샤브샤브 사진 2
    허름한 뉴코아에 있다는거 빼고는 단점이 없는 곳 샐러드바도 먹거리가 몹시 다양함 가성비 최고 봄시즌으로 미나리 나와서 좋았구요. 과일 종류도 많네요. 육수 종류 다양하고 채소 신선하고. 여러모로 맛 조아여
    서가원김밥
    66점 · 마두역 · 김밥,키토김밥
    서가원김밥 사진 1 서가원김밥 사진 2
    기본김밥을 먹었는데 밥에 밑간이 안되어있네요 속재료는 신선한데 김밥을 먹어보면 다따로노는 느낌이었습니다 마두역분식 맛집 서가원김밥~ 키토김밥 팔아서 좋아요! 맛있고 좋아요 마두역 근처 김밥집입니다. 키토통새우김밥 맛있게 먹었습니다.
    리미니
    66점 · 일산 · 파스타,브런치
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    맛도 가격도 무난한 곳이에요! 뉴코아에서 뭐 먹을지 고민될 때 항상 옵니다 애슐리 퀸즈가 바로 옆에 있는데 거기보다 싸고 양 조절해서 먹을 수 있어서 여길 더 자주 오는 거 같아요
    현대옥
    65점 · 일산 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주 현대옥 체인점으로 기본 콩나물 국밥 맛입니다. 맛있어요 단 9000원에 오징어사리 2,500원이면 콩나물 국밥을 11,500원에 먹는건데 살짝 현타 옵니다 전주 본점이랑 맛 비슷해요. 남부식 끓이는 식 전부 맛있어요.
    후원
    64점 · 일산 · 냉면,함흥냉면
    후원 사진 1 후원 사진 2
    일산 뉴코아 8층 푸드코트의 냉면 전문점 후원입니다. 육계장이나 장국도 있고 음식이 깔끔한데 가격도 착하네요. 일산 뉴코아백화점 8층에 위치한 식당. 음식 맛은 메뉴나 찬이나 특별한 게 없는 무난한 맛이었음.
    해두리치킨
    64점 · 마두 · 치킨,오븐구이
    해두리치킨 사진 1 해두리치킨 사진 2
    마두역치킨 야장 맛집 해두리치킨!!!! 치킨 너무 부드럽고 맛있고 최고~ 파채 추가하는 것도 강추! 마두역에 위치한 치맥즐기기에 좋은 치킨집! 호공다녀오는길에 간단히 즐기기에 딱임