도톰카츠 대표 사진
    도톰카츠 대표 사진

도톰카츠 일산점

도톰카츠의 사진

2건의 도톰카츠 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

눈사람바둑돌 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 1

안심엄청 부드럽네요 고기냄새안나고 맛있어요 카레가 품절이라못먹었는데 담엔카레도 먹어야지~!!재방문의사 있!!

가브리등심 안심

2024년 10월 11일

코코멍 평균 별점 4.0   평가 136   팔로워 2

가게는 자그맣고 좌석은 일자좌석이예요! 돈카츠 굉장히 부드럽고 맛잇어요. 음식이 나오는 시간이 좀 오래걸려서 살짝 아쉬웠어요!

안심 치즈

2024년 1월 17일

도톰카츠와 비슷한 맛집

만돈 사진
    만돈
    정발산역 · 수제돈카츠,히레카츠
    애매한 시간에가서 웨이팅은 없었으나 돈까스를 기다리는 시간이 오래걸림. 입장순서대로 돈까스 내어주지 않아 더 기다렸던듯. 맛은있으나 재방문은 모르겠다. 일산에서 안심카츠 제일 맛있게 잘하는집 그래서 그런지 웨이팅이 장난아님 대기 인원이 많지만 그래도 줄이 금방금방 빠지는편 웨이팅 하는 손님들 위해 따뜻한 차도 제공해줌 돈까스 안심은 군내도 없고 식
    백소정 사진
    백소정 웨스턴돔점
    일산동구 · 마제소바,돈카츠
    바삭바삭 진짜 맛있습니다. 가격은 돈까스 평균가격이고 가게가 깔끔합니다.
    테루 사진
    테루 뉴코아아울렛 일산점
    일산 · 돈까스,수제돈카츠
    매장이 깔끔하고 친절하십니다. 부족한거 있냐고 돌아다니시는 모습이 인상적이었습니다. 엔씨 지하에 있고 혼밥하기 좋아요~ 치즈도 많이 들어가서 맛있었어요
    스미카츠 사진
    스미카츠
    일산 · 돈까스,카츠동
    향이 독특한 돈까스집 숯불훈연처리한거같음 돈카츠에 들기름을 뿌려 먹는건 이제는 흔해진거같긴한데 풍미가 매우 맛있음 바삭바삭 하고 촉촉한맛이 중독적임 빨간색이여서 혹시 안익었다고 생각할수 있는데 고기
    가쯔레쯔 사진
    가쯔레쯔
    일산 · 돈까스,일식돈까스
    흑미밥과 깍두기, 깨를 갈아서 붓는 돈까스소스가 좋습니다. 참깨소스의 샐러드도 좋구요 히레까스가 제일 맛있는듯. 점심식사로 마두 직장인 맛집이라하여 갔는데 20대 초반에 가쯔레쯔가 유행이듯 많았지만 요즘엔 많이 보이질 않아서 못가던 곳이기도한데 이곳이 가쯔레쯔 본점이라길래 신기하기도 했어요. 일식 돈까스로 유
    카츠온반 사진
    카츠온반
    일산 · 돈가스,치즈돈까스
    여긴 일산 최고의 맛집입니다!! 반드시 먹어야 하는 곳입니다 저어어어어엉말 맛있습니다. 특히나 트리플 오일을 취향껏 뿌려먹을 수 있도록 테이블에 놓여있어 풍부하게 맛 볼 수 있습니다. 강추합니다. 강추!

도톰카츠 근처 추천 맛집

겐로쿠우동
    77점 · 일산웨스턴돔 · 우동,무한리필
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    일본식 국물 육수가 진행곳 추가금없이 보통 곱배기 삼곱배기 선탹가능 곱배기 먹었는데 적었습니다 처음에 짠듯하지만 여러육수가 진한느낌이라 큰 거부감은 없었습니다 먹을만 합니다 재방문의사있음 다음
    솔솥
    74점 · 일산웨스턴돔 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    깔끔하게 한상 먹는 느낌이라 한끼먹기 정갈해요 스테이크솥밥 살짝 느끼해요 도미관자솥밥 맛있어요 다만 전체적으로 김치 땡기는맛 김치랑 오징어젓갈이 살려줌!! 혼밥도 좋을것같네요 주차는 웨스턴돔에 주
    갈릭쿡앤스토리
    71점 · 웨스턴돔 · 파스타,빠네
    갈릭쿡앤스토리 사진 1 갈릭쿡앤스토리 사진 2
    파스타와 도리아, 리조또 종류가 다양해서 고르는 재미가 있네요 특히 투움바도리아가 매콤한게 맛이 좋았어요 꽤 오랫동안 자리를 지키는 곳에 처음 가봤어요! 왜 그럴수 있었는지 알수있었어요 양도 많고 친절하시고 맛도 있었어요!
    일미리금계찜닭
    69점 · 일산웨스턴돔 · 찜닭,치즈찜닭
    일미리금계찜닭 사진 1 일미리금계찜닭 사진 2
    토마토크림의 로제가 아니라 떡볶이처럼 까르보불닭같은 로제에요. 처음엔 파우더 맛같이 느껴져서 쫌 별로였는데 식을수록 그 맛이 덜해져서 괜찮았어요. 양은 .. 그냥 2인분. 일미리 금계찜닭 체인점도 많고 요즘 퓨전찜닭으로 인기있는 음식점이죠.. 일산웨돔점 가족 외식하러 갔네요.. 시그니처 메뉴 구름치즈찜닭 은 치즈가 정말 구름처럼 덮여있어요.. 치즈와 찜닭의
    신의주부대찌개
    69점 · 일산 · 부대찌개,라면
    신의주부대찌개 사진 1 신의주부대찌개 사진 2
    우삼겹이 들어있는 부대찌개 따로 육수를 주셔서 끓여 먹으면서 부어 먹을 수 있어서 좋아요. 밥이 무한리필이구요. 맵찔이라서 살짝 매콤했는데 안에 재료들이 듬뿍듬뿍 들어있어서 아주 맛있게 먹었습니다
    니뽕내뽕
    68점 · 웨스턴돔 · 피자,짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    니뽕내뽕 맛은 여전히 맛있어요! 오랜만에 먹어도 좋은 음식ㅎㅎ 사람이 엄청 많아요. 평일 저녁 6시 반에 갔는데 토뽕이 품절이라서 속상했어요. 퓨전짬봉집입니다. 적당히 맛있는 가성비는 그럭저럭. 프랜차이즈네요
    래격마라탕
    67점 · 웨스턴돔 · 마라탕,마라샹궈
    래격마라탕 사진 1 래격마라탕 사진 2
    웨스턴돔 래격마라탕 포장해왔습니다 맛이괜찮아요 중국분이신지 소통이 쫌 어려웠어요 생각보다 맛있지는 않은 평범한 마라탕 집 토끼 그림이나 색 같은게 중국스럽다 웨스턴돔 안에있어서 좋구요 매장이조금협소하긴하지만 맛있는곳입니다
    양순이김초락
    66점 · 일산웨스턴돔 · 가정식백반
    양순이김초락 사진 1 양순이김초락 사진 2
    백반집. 메뉴는 매일 바뀌지만 주간 단위 로테이션 같습니다 음식 정갈하고 음식맛도 괜찮은 편입니다 점심식사 메뉴 고르기 애매할때는 여기 갑니다 장항동 백반집입니다. 주변백반집이 많지 않아 그냥 고민없이 먹기 좋은 백반집인데… 천원만 쌌으면 매일 먹을텐데… 뭘먹을까 고민없는거누좋은데 가성비가 좋지는 않네요.
    현선이네
    66점 · 일산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
    매운맛 시키면 많이 매운데 괜찮냐고 친절히 물어보시고 떡도 쫄깃하니 맛있네요 순대가 맛나보여서 다음엔 순대 먹으러 갈게요 주차는 2시간 무료로 넣어줍니다 안물어보시면 주차 넣어달라고 말씀하세요
    쁘리미삐아띠
    66점 · 일산 · 화덕피자,피자
    쁘리미삐아띠 사진 1 쁘리미삐아띠 사진 2
    타코가 쫄깃 샐러드 신선~ 리조또 맛있는데 조개.홍합에 밥이 너무 섞여들어가서 밥알 빼먹는 수고 간이 살짝 자극적이고 전반적으로 맛있음. 정통이탈리아 느낌 보다는 한국인 입맛에 변형시킨 퓨전 느낌. 재방문 의사 있음
    진짬뽕
    66점 · 일산 · 짬뽕,중국집
    진짬뽕 사진 1 진짬뽕 사진 2
    옛날 느낌의 맛. 특히 짜장면이 옛날짜장. 면발 굵기도 적당합니다 옛날 스타일 좋아하시는 분은 맛있게 드실수 있고. 아니여도 모자람 없습니다 짬뽕국물이 깔끔합니다. 홍합등 해산물 재료도 신산한 편이고 다른 중국집에 비해 음식이 깔끔한 편입니다. 상가 및 오피스텔 주변이라 점심에는 조금 붐비는 편이며 매장이 크지 않습니다.
    블루스델릭
    65점 · 일산 · 술집,lp바
    블루스델릭 사진 1 블루스델릭 사진 2
    웨스턴돔 앞 LP BAR 블루스델릭 지나는길에 한번방문해야지.. 하고 찍어두었던곳 자유로운 영혼으로 음악을 꽤 사랑할것으로 예상되는 친절한 주인분이 계시구요 음질 빵빵한 LP음악을 들을수 있는 매