소라닌 대표 사진
    소라닌 대표 사진

소라닌

소라닌의 사진

2건의 소라닌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 318   팔로워 5

음 .. 짰어요 야끼소바가.
    고기는 많이 들어있습니다.
    냉국물 주셨는데 그것두 짬 ㅜ

야끼소바

2023년 9월 7일

mmmmgood 평균 별점 4.2   평가 39   팔로워 0

여기 근처에 유명한 돈까스집 있잖아요? 거기 웨이팅 해야 되면 그냥 여기로 올래요 ㅋ…

히레카츠

2022년 7월 15일

소라닌과 비슷한 맛집

삼백돈 돈가츠 사진
    삼백돈 돈가츠 일산점
    일산 · 돈까스,돈가츠
    매장에서 직접 손질해서 120시간 숙성하여 만든 수제돈까스 점심즈음 가니 배달이 엄청 많네요 라페에 돈카츠집이 많은데 이곳도 맛이 아주 좋아요 음식 맛있고 친절해서 재방문 의사 있습니다!! 삼백돈돈카츠 먹었는데 세종류로 구성되어있어 좋았어요~
    카츠온반 사진
    카츠온반
    일산 · 돈가스,치즈돈까스
    여긴 일산 최고의 맛집입니다!! 반드시 먹어야 하는 곳입니다 저어어어어엉말 맛있습니다. 특히나 트리플 오일을 취향껏 뿌려먹을 수 있도록 테이블에 놓여있어 풍부하게 맛 볼 수 있습니다. 강추합니다. 강추!
    미소야 사진
    미소야 주엽역점
    주엽역 · 돈까스,알밥
    미소야는 간단하고 저렴하게 일식의 돈까스를 먹고 싶을 때 편하게 방문하는 전국 단위의 체인점이다. 큰 기대감만 없다면 일정 수준의 만족감은 보장되 있다는 이미지가 있다. 그런데 가끔 체인점에서 다
    카츠오모이 사진
    카츠오모이 일산점
    고양시 · 돈까스,등심
    사장님이 부족한 음식이보이면 바로바로 채우주시고 부담없이 추가할수있어요 등심엄청 부드럽고 다른 줄서는 맛집보다 맛있습니다 재방문이미 여러번했고 다음번에도 재방문의사 있!!
    스미카츠 사진
    스미카츠
    일산 · 돈까스,카츠동
    향이 독특한 돈까스집 숯불훈연처리한거같음 돈카츠에 들기름을 뿌려 먹는건 이제는 흔해진거같긴한데 풍미가 매우 맛있음 바삭바삭 하고 촉촉한맛이 중독적임 빨간색이여서 혹시 안익었다고 생각할수 있는데 고기
    가쯔레쯔 사진
    가쯔레쯔
    일산 · 돈까스
    정말 맛있는 돈까스.. 세 번이나 방문했어요.. 웨이팅이있었다면 안갔겠지만 카츠먹고싶을때 훌륭한 선택지.. 그냥 그랬어요. 리뷰보고 갔는데... 돈까스덮밥을 먹어서 그런가? 나중에 와서 까스류를 먹어볼까? 하는 생각이 들었는데요... 그냥 그랬기 때문에... 재방문의사는 없네요. 아참, 샐러드는 맛있었네

소라닌 근처 추천 맛집

원조부안집
    75점 · 라페스타 · 삼겹살,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    밥이 고슬고슬 맛있고 김치찌개도 맛잇음 삼겹살 당연히 맛있고 목살과 쫀득살이 시그니처인 만큼 제일 맛있다. 쌈채소가 없어서 아쉽. 숙성삼겹살 집입니다. 맛집이네요. 목살도 맛있고 전체적으로 셋팅도 푸짐하고 사이드메뉴도 모두 맛있습니다. 파김치, 냉면도 어느하나 트집잡을수 없을 정도로 정말 맛있고 친절하시네요. 가격도 나름 착한
    송재만참치
    70점 · 일산동구 · 참치,오마카세
    송재만참치 사진 1 송재만참치 사진 2
    역시 일산쪽 참치는 송재만이다 느낌 열말이 필요없음 굿굿 일산의 강추 참치맛집입니다 해동과 숙성의 특허를 보유하신 송재만대표가 오너실장으로 직접 하십니다 미리 예약은 필수구요 접대나 인원이 많아서 방이 필요한거 아니면 다찌를 추천합니다 바로 바로 내어주는
    우야우야 대패삼겹살
    69점 · 일산 · 대패삼겹살,삼겹살
    우야우야 대패삼겹살 사진 1 우야우야 대패삼겹살 사진 2
    언제가도 맛있는 우야우야 푸짐하고 좋아요 무료주차는 2시간만 가능합니다! 대패삼겹살 때깔이 참 좋고 얇아서 잘 넘어가요. 그리고 이 집은 반찬이 정말 잘나옵니다. 대파김치에 오뎅에 계란찜에... 이렇게 반찬주시면 남는게 있을까 싶은데 10년 넘게 운영하신 맛집...@ 자
    스시미츠
    67점 · 일산 · 오마카세,오마카세스시
    스시미츠 사진 1 스시미츠 사진 2
    금액대비 구성도 너무 좋고 맛없는 음식이 하나도 없었습니다 ! 남자친구 생일기념 방문했는데 남자친구도 너무 맛있다고 좋아하더라구요 ㅎㅎ 저희가 먹는 속도에 맞춰 쉐프님이 음식준비해서 내주시고 인상도
    만선애꿈
    67점 · 라페스타 · 보쌈,명태조림
    만선애꿈 사진 1 만선애꿈 사진 2
    코다리찜 맛있어요 찜에 들어가있는 떡부터 맛봤는데 맛있는 떡볶이 맛이 나더군요 반찬도 잘 나오고 가게도 넓고 깨끗해요 가격도 저렴해서 더더욱 좋네요 라페스타 인근 보쌈집검색하다 찾아간 속초명가 생선찜종류 전문점이라 큰 기대 안했는데 기대이상 만족했던집 보쌈이 부드럽고 함께나오는 김치도 맛있었어요 찬들도 정갈하고 정성들여 만든 음식들이고 금방
    꼬치선생101
    64점 · 라페스타 · 꼬치,술집
    꼬치선생101 사진 1 꼬치선생101 사진 2
    식으면 데워먹으라고 별도로 주는 미니화로가 있어 좋네요 물론 꼬치맛도 좋구요 좌석마다 미니룸처럼 칸막이로 나뉘어 있어 술자리에 집중하기 좋았습니다 라페스타 꼬치전문점 테이블간 칸막이가 있어서 편하게 먹을수 있는곳이에요 꼬치외에 안주종류가 엄청 많고 세트구성도 여러가지 있어요 꼬치10종세트 주문했는데 1인화로를 함께주니 끝까지 따뜻하게 먹을수
    참치연
    63점 · 일산 · 참치,혼마구로
    참치연 사진 1 참치연 사진 2
    가성비 끝판왕 참치집입니다 :) 서비스도 친절도 백 점인 곳 ! 혼마구로 코스 다찌석에서 먹었습니다 참치는 역시 참치연 입니다 만족스러운 술자리 였습니다 분위기며 음식이며 최고입니다. 미리 예약하고 방문하세요
    영덕대게
    62점 · 일산 · 대게,킹크랩
    영덕대게 사진 1 영덕대게 사진 2
    대게 킹크랩 싯가로 먹을 수 있는 집입니다. 밑반찬들도 깔끔하고 맛있습니다. 금액은 좀 나가지만 언제먹어도 돈이 아깝지 않은 대게! 볶음밥 까지 클리어 너무너무 맛있지만 가격이 너무 비싸서 특별한 날 가족외식으로 추천해요
    마장동고기집
    62점 · 일산라페스타 · 고깃집,맥주
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    라페스타(일산)에 위치한 고기집 마장동입니다. 가성비 좋고 맛있네요. 추천합니다. 성인 둘과 아이하나 가서 900그램 시켜 먹었습니다 진짜 절대 다 못먹음!!!ㅋㅋㅋ양이 많더라구요 항정살이 맛있습니다 소주맥주 2000원이 큰 매리트 재방문의사 중간있!!
    서서갈비
    61점 · 일산 · 갈비,고기집
    서서갈비 사진 1 서서갈비 사진 2
    미국산 고기다보니 맛이 한계가 있지만 밑반찬이 맛있어요 일산동구에 서서갈비가 두곳있는데 한곳은 LA갈비구이가 유명하고 오늘 간곳은 소생갈비 맛집이다 미국산 생갈비이며 술한잔하기 좋은집이다 사진 촬영을 못했는데 여기서 잔치 비빔국수는
    일산김밥
    61점 · 일산 · 김밥,계란김밥
    일산김밥 사진 1 일산김밥 사진 2
    식사 시간대가 아니더라도 포장 주문이 쇄도하는 김밥집이에요. 마약계란김밥과 야채김밥, 라볶이, 야끼만두 (= 튀김만두)를 주문했어요. 나오는데는 오래 걸리지 않았습니다. 추천메뉴 - 마약계란김밥
    노란잠수함
    61점 · 라페스타 · LP바
    노란잠수함 사진 1 노란잠수함 사진 2
    낭만 있는 술집입니다 ,, 노래도 신청하면 틀어주시고 ㅠㅠㅠ 분위기 너무 조아요 자리는 많이 없지만 2차로 가기 조아용 라페스타 이쁜 외관이 눈에 띄는 LP카페 노란잠수함입니다 9석남짓한 작은 카페입니다 작은규모에 비해 크고 멋진 스피커가 있구요 아기자기한 소품과 인테리어로 예쁘게 꾸며져 있어요 남자사장님이 혼자