카츠오모이 대표 사진

카츠오모이 일산점

카츠오모이의 사진

카츠오모이 사진

1건의 카츠오모이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)

눈사람바둑돌 평균 별점 4.2   평가 42   팔로워 1

사장님이 부족한 음식이보이면 바로바로 채우주시고 부담없이 추가할수있어요 등심엄청 부드럽고 다른 줄서는 맛집보다 맛있습니다 재방문이미 여러번했고 다음번에도 재방문의사 있!!

등심 안심 카레추가

카츠오모이와 비슷한 맛집

미소야 사진
    미소야 주엽역점
    주엽역 · 돈까스,모밀
    미소야는 간단하고 저렴하게 일식의 돈까스를 먹고 싶을 때 편하게 방문하는 전국 단위의 체인점이다. 큰 기대감만 없다면
    가쯔레쯔 사진
    가쯔레쯔
    일산 · 돈까스,김치나베우동
    정말 맛있는 돈까스.. 세 번이나 방문했어요.. 웨이팅이있었다면 안갔겠지만 카츠먹고싶을때 훌륭한 선택지..
    긴자료코 사진
    긴자료코 주엽점
    주엽 · 돈까스,경양식
    [ 장점 ] 긴자료코는 돈까스 맛집이 맞았습니다~! 부드러운 데미그라스 소스에 돈까스도 퀄리티도 너무 좋아서
    소라닌 사진
    소라닌
    일산 · 돈까스,돈카츠
    음 .. 짰어요 야끼소바가. 고기는 많이 들어있습니다. 냉국물 주셨는데 그것두 짬 ㅜ 여기 근처에 유명한 돈까스집 있잖아요? 거기 웨이팅 해야 되면 그냥 여기로 올래요 ㅋ…
    밀피유 사진
    밀피유
    원마운트 · 돈까스
    명동에 본점이 있는 돈까스 맛집이라고 해서 기대했는데 생각보다 맛은 평범했다. 맛없지는 않지만 그렇다고 정말 맛있지도
    이쿠에 사진
    이쿠에
    원마운트 · 돈까스,라멘
    카츠맛집 원마운트에서 점심에 식사하기 좋은 식당이에요 위치도 좋고 양이 꽤 많은 것 같아요 평일 낮에갔더니 점심식사하