빕스 대표 사진
    빕스 대표 사진

빕스 일산점

빕스의 사진

5건의 빕스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(4) 기념일(4) 아이동반(2) 점심식사(2)…더보기 식사모임(2) 가족외식(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 놀이방(1)

욤얌욤 평균 별점 4.5   평가 48   팔로워 0

가끔 생각날때 빕스가는데 이번에 스테이크는 너무 맛있었지만 샐바는 항상 실망..

평일디너 샐러드바

2024년 11월 4일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 715   팔로워 5

스테이크세트 너무 맛있어요 ㅎㅎ 특히.램스테이크 최고❤️크리스마스.분위기라 넘 좋네요 평일엔 북적이지 않아서 넘 좋네요

평일디너 샐러드바

2023년 11월 30일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 671   팔로워 40

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

이전에 방문했을 때보다 가격이 많이 올라서 살짝 놀람. 종류에 비해 손이 많이 가지 않았던 이전에 비해 먹을 게 다양해졌음.

샐러드바

2022년 10월 1일

빕스와 비슷한 맛집

애슐리 사진
    애슐리 뉴코아 일산점
    일산 · 뷔페,딸기
    진짜 오랜만에 애슐리 방문햇는데 메뉴도 다양하고 너무 맛있게 잘 먹엇어요 조만간 아이들이랑 또 방문할꺼예요 대기없이 바로 입장했어요. 키오스크로 결제하고 자리는 영수증에 찍혀있더라고요~ 나쁘지 않았고 종류도 많았습니다. 샐러드나 과일이 좀 적은거랑 그릇이 좀 깔끔하게 세척되지 못한 것들이 보이긴 했지만
    로운 샤브샤브 사진
    로운 샤브샤브 뉴코아 일산점
    일산 · 샤브샤브,샐러드바
    허름한 뉴코아에 있다는거 빼고는 단점이 없는 곳 샐러드바도 먹거리가 몹시 다양함 가성비 최고 봄시즌으로 미나리 나와서 좋았구요. 과일 종류도 많네요. 육수 종류 다양하고 채소 신선하고. 여러모로 맛 조아여
    에브리데이 크리스마스 사진
    에브리데이 크리스마스 뉴코아 일산점
    일산 · 빵,뷔페
    "매일 아침 조식으로 먹고 싶은 브런치 뷔페" 에브리데이 크리스마스라는 독특한 이름을 가진 카페는 9,900원에 다양한 빵, 샐러드, 파스타, 과일 등 엄청난 가성비에 오픈런을 하지 않으면 1시간
    미스터피자 사진
    미스터피자 라페스타장항점
    라페스타 · 피자,피자뷔페
    오랜만에 미스터피자에 갔습니다.샐러드바가 있어서 아이들이 좋아했습니다. 가성비 좋음. 만원대에 피자도 무제한으로 먹고 샐러드바까지 즐길 수 있어서 가성비는 진짜 좋음! 사람이 많지 않은 시간대에는 회전율이 좋지 않아서 피자 종류를 다양하게 먹지 못함. 직원들은 진
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 일산백석점
    백석 · 돼지갈비무한리필,고기집
    명륜진사갈비. 이름만 들어보고 처음 방문해봤는데 들어가면 무조건 일인당 19,900원이고 고기를 무제한 먹는곳이었네요. 돼지양념갈비와 스테이크등 3~4가지 종류의 고기를 맘껏 먹을 수 있어서
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 일산 벨라시타점
    벨라시타 · 디저트,딸기
    요새 애슐리퀸즈 가성비있고 음식도 맛있게 나오고 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 다른 애슐리들도 맛있지만 벨라시타점도 넘 좋아요!! 특히 초밥

빕스 근처 추천 맛집

락희안
    76점 · 일산 · 꿔바로우,중식당
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    맛있음. 양도 푸짐하고 퀄리티 대비 가격도 나쁘진 않음. 재방문은 좀 애매. 락희안은 화교가 3대째 하고 있다는 중식당이었다. 일산점은 마두역 근처 차병원 건물 안에 있는데 새 건물이어서 첫인상이 깔끔했다. 에스컬레이터를 타고 2층으로 올라가니 구석에 위치해 있었다. 가게의
    솔솥
    74점 · 일산웨스턴돔 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    깔끔하게 한상 먹는 느낌이라 한끼먹기 정갈해요 스테이크솥밥 살짝 느끼해요 도미관자솥밥 맛있어요 다만 전체적으로 김치 땡기는맛 김치랑 오징어젓갈이 살려줌!! 혼밥도 좋을것같네요 주차는 웨스턴돔에 주
    반미362
    71점 · 일산동구 · 베트남,반미
    반미362 사진 1 반미362 사진 2
    반미는 여기가 최고인 것 같아요 다만 배가 안차요,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠ 음료랑 같이 먹어야 배가 좀 찹니다! 아님 연유바게트 같이 시켜서 드시는 걸 추천합니다! 먹었을 때 배가 불러도 속이 편해요. 고수를 많이 넣어주셔서 좋아요.
    신의주부대찌개
    69점 · 일산 · 부대찌개,라면
    신의주부대찌개 사진 1 신의주부대찌개 사진 2
    우삼겹이 들어있는 부대찌개 따로 육수를 주셔서 끓여 먹으면서 부어 먹을 수 있어서 좋아요. 밥이 무한리필이구요. 맵찔이라서 살짝 매콤했는데 안에 재료들이 듬뿍듬뿍 들어있어서 아주 맛있게 먹었습니다
    도톰카츠
    69점 · 일산 · 돈까스,돈카츠
    도톰카츠 사진 1 도톰카츠 사진 2
    안심엄청 부드럽네요 고기냄새안나고 맛있어요 카레가 품절이라못먹었는데 담엔카레도 먹어야지~!!재방문의사 있!! 가게는 자그맣고 좌석은 일자좌석이예요! 돈카츠 굉장히 부드럽고 맛잇어요. 음식이 나오는 시간이 좀 오래걸려서 살짝 아쉬웠어요!
    마스타철판
    68점 · 일산 · 야끼소바,철판요리
    마스타철판  사진 1 마스타철판  사진 2
    일산 뉴코아 지허1층 푸트코트 내 음식점입니다. 볶음우동류인데 가겅비도 좋고 맛도 적당해요. 곱빼기 안시켜도 양 많아요. 일산 뉴코아 지하 1층에 몇 개 업체가 모여있는 푸드코트 중 한 집. 이 곳의 음식점들은 최소 맛 없는 곳은 없어서 뭐 먹을까 고민하다가 들린 곳. 김치베이컨볶음밥은 예상대로 김치볶음밥 맛에 약
    로운 샤브샤브
    67점 · 일산 · 샤브샤브,샐러드바
    로운 샤브샤브 사진 1 로운 샤브샤브 사진 2
    양순이김초락
    66점 · 일산웨스턴돔 · 가정식백반
    양순이김초락 사진 1 양순이김초락 사진 2
    백반집. 메뉴는 매일 바뀌지만 주간 단위 로테이션 같습니다 음식 정갈하고 음식맛도 괜찮은 편입니다 점심식사 메뉴 고르기 애매할때는 여기 갑니다 장항동 백반집입니다. 주변백반집이 많지 않아 그냥 고민없이 먹기 좋은 백반집인데… 천원만 쌌으면 매일 먹을텐데… 뭘먹을까 고민없는거누좋은데 가성비가 좋지는 않네요.
    쁘리미삐아띠
    66점 · 일산 · 화덕피자,생면파스타
    쁘리미삐아띠 사진 1 쁘리미삐아띠 사진 2
    타코가 쫄깃 샐러드 신선~ 리조또 맛있는데 조개.홍합에 밥이 너무 섞여들어가서 밥알 빼먹는 수고 간이 살짝 자극적이고 전반적으로 맛있음. 정통이탈리아 느낌 보다는 한국인 입맛에 변형시킨 퓨전 느낌. 재방문 의사 있음
    리미니
    66점 · 일산 · 파스타,브런치
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    맛도 가격도 무난한 곳이에요! 뉴코아에서 뭐 먹을지 고민될 때 항상 옵니다 애슐리 퀸즈가 바로 옆에 있는데 거기보다 싸고 양 조절해서 먹을 수 있어서 여길 더 자주 오는 거 같아요
    진짬뽕
    66점 · 일산 · 짬뽕,중국집
    진짬뽕 사진 1 진짬뽕 사진 2
    옛날 느낌의 맛. 특히 짜장면이 옛날짜장. 면발 굵기도 적당합니다 옛날 스타일 좋아하시는 분은 맛있게 드실수 있고. 아니여도 모자람 없습니다 짬뽕국물이 깔끔합니다. 홍합등 해산물 재료도 신산한 편이고 다른 중국집에 비해 음식이 깔끔한 편입니다. 상가 및 오피스텔 주변이라 점심에는 조금 붐비는 편이며 매장이 크지 않습니다.
    블루스델릭
    66점 · 일산 · 술집,lp바
    블루스델릭 사진 1 블루스델릭 사진 2
    웨스턴돔 앞 LP BAR 블루스델릭 지나는길에 한번방문해야지.. 하고 찍어두었던곳 자유로운 영혼으로 음악을 꽤 사랑할것으로 예상되는 친절한 주인분이 계시구요 음질 빵빵한 LP음악을 들을수 있는 매