애슐리 대표 사진
    애슐리 대표 사진

애슐리 뉴코아 일산점

애슐리의 사진

6건의 애슐리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 아이동반(3) 식사모임(3) 가족외식(2) 점심식사(2)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

Las12 평균 별점 3.4   평가 5   팔로워 0

대기없이 바로 입장했어요. 키오스크로 결제하고 자리는 영수증에 찍혀있더라고요~
    나쁘지 않았고 종류도 많았습니다. 샐러드나 과일이 좀 적은거랑 그릇이 좀 깔끔하게 세척되지 못한 것들이 보이긴 했지만요.

애슐리퀸즈 평일런치

레인보우맘 평균 별점 4.6   평가 63   팔로워 0

진짜 오랜만에 애슐리 방문햇는데
    메뉴도 다양하고 너무 맛있게 잘 먹엇어요
    조만간 아이들이랑 또 방문할꺼예요

애슐리퀸즈 평일런치

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 287   팔로워 5

예전에 애슐리퀸즈 처음나왔을때 비싸고 맛있는 느낌이었는데.. 그냥 w 같은 평범한 뷔페같다.
    초밥은 머 먹을만했고 나머진 다 그냥 그랬고 특별한 음식이 없다. 애슐리 치즈케이크는 완전히 없어진건지..?
    딸기크레페나 슈나 좀 먹었구 … 암튼 그냥 그랫다.

초밥

2023년 3월 3일

애슐리와 비슷한 맛집

에브리데이 크리스마스 사진
    에브리데이 크리스마스 뉴코아 일산점
    일산 · 빵,뷔페
    "매일 아침 조식으로 먹고 싶은 브런치 뷔페" 에브리데이 크리스마스라는 독특한 이름을 가진 카페는 9,900원에 다양한 빵, 샐러드, 파스타, 과일 등 엄청난 가성비에 오픈런을 하지 않으면 1시간
    폴바셋 사진
    폴바셋 일산 마두점
    일산 · 아이스크림,카페
    개인적으로 프랜차이즈 카페 중 폴바셋이 커피 제일 맛있다고 생각해요! 마두점은 주차도 편리하고 실내도 넓고 쾌적해서 좋아요! 병원 아래에 있는 카페입니다. 직장인들이 많이 보였습니다. 아이스크림라떼 여름에 시원하게 한번쯤 먹어봐도 좋을듯합니다.
    빕스 사진
    빕스 일산점
    마두역 · 샐러드바,패밀리레스토랑
    가끔 생각날때 빕스가는데 이번에 스테이크는 너무 맛있었지만 샐바는 항상 실망.. 스테이크세트 너무 맛있어요 ㅎㅎ 특히.램스테이크 최고❤️크리스마스.분위기라 넘 좋네요 평일엔 북적이지 않아서 넘 좋네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 일산마두점
    일산 · 스콘,디저트카페
    투썸플레이스에서 스누피의초코쿠키빙수를 주문해서 먹었는데 생각보다 맛있네요. 얼그레이밀크티는 너무 달아서 우유를 추가했네요. 전반적으로 맛있어여. 주로는 커피를 주문했는데 오랜만에 빙수를 먹었는데 맛
    스타벅스 웨스턴돔B점
    웨스턴돔 · 커피,밀크티
    일산 웨스턴돔 내의 스타벅스입니다. 늘 그렇지만 친절하고, 커피맛 좋고… 비싸고 오랜만에 방문했는데 인테리어가 바뀐거 같습니다. 사람이 많아서 테이크아웃해서 나왔습니다.
    블레스롤 사진
    블레스롤 일산웨스턴돔점
    일산 · 카페,롤케이크
    웨스턴돔 롤케이크카페 블레스롤 알록달록 롤케익이 이쁘고 먹음직스러워 보입니다 커피맛도 괜찮은편 깔끔해요 블레스롤 일산 웨스턴돔 점입니다. 아이스크림도 맛있거 커피도 맛있네요. 인테리어고 깔끔한데… 가격이 조금 높네요.