명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 일산덕이점

명륜진사갈비의 사진

1건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 280   팔로워 15

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

무한리필 고깃집 선호하지 않는데
    약속이 있어 명륜진사갈비 처음 가봤습니다
    젊은층이나 가족외식에 합리적인 가격이라 생각드네요
    제 짧은 입맛에는 안 맞지만 객관적으론 좋은식당입니다

숯불돼지갈비 무한리필 (성인)

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

귀품찬 곽만근숯불갈비 사진
    귀품찬 곽만근숯불갈비 파주 야당점
    파주 · 고깃집,숯불갈비
    갈비살이 정말 부드럽고 양념도 맛있음 밑반찬 샐러드 마저 고급스럽구 맛있음 귀품찬 야당점 숯불갈비전문 양념왕갈비 주문했는데 조리명인답게 매우 부드럽고 맛이 좋아요 찬들도 불필요한거없이 나오는거 모두 맛있습니다 분위기 깔끔하고 고기도 다 구워주시니 접대나 가족외식으로 좋은
    갈비도락 탄현점 사진
    갈비도락 탄현점
    고양시 · 돼지왕갈비,소왕갈비
    깔끔한 반찬에 개별룸이 있는곳. 로봇서빙기가 추가 반찬 및 메뉴를 배달함.
    화로상회 사진
    화로상회 탄현역점
    탄현 · 고기무한리필
    요즘 같은 고물가 시대에 이 가격에 고퀄리티의 삼겹살을 먹을 수 있다니, 감동입니다! 껍데기도 참 맛있고 막창도 노릇하게 먹으니 좋네요! 두번이나 방문했습미다? 무한리필 식당은 선호 하지 않는데 친구들과 모임 자리라 방문 했습니다 가격대비 숯불이 나와서 좋았고 화력 및 고기의 질 에서 젊은 친구들은 만족하며 먹을 수 있는 식당임을 느
    훈장골 사진
    훈장골
    파주 · 돼지갈비,갈비
    운정 가족외식하기좋은 훈장골 규모가 있고 맛도 있고 주차도 편해 늘 붐비는 훈장골 가족모임등 하기좋습니다 냉면 갈비탕 맛있어요 돼지갈비 소갈비 포장해왔는데 집에서 먹어도 맛은 있지만 훈장골 장점은
    회식의달인 사진
    회식의달인 파주야당점
    야당 · 고깃집,무한리필
    1인 3만원정도에 질좋은 고기들을 먹을수있음! 소고기를 안좋아하는데 소고기파오면 환장할듯 부페에 이렇게 소종류많은거 첨봄 8개정도된듯 소고기가 질이 좋음 갠적으론 우삼겹만 좋아해서ㅎㅎ그거 젤 잘먹음
    조형진일산갈비 사진
    조형진일산갈비
    야당역 · 돼지갈비,갈비
    야당역앞 일산갈비 1인분 11,000원에 진짜 돼지갈비를 먹을수 있는 가성비좋은곳 일산과 야당점 모두 한가족 운영이라 맛이 같아요