이마트 트레이더스 푸드코트 대표 사진
    이마트 트레이더스 푸드코트 대표 사진

이마트 트레이더스 푸드코트 킨텍스점

이마트 트레이더스 푸드코트의 사진

3건의 이마트 트레이더스 푸드코트 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 포장(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비갑입니다
    맛은 쏘쏘

피자

3점 보통 가격 만족 응대 보통

일산 이마트 트레이더스 내 피자 푸드코트입니다. 가격대비 사이즈가 어마무시 하고 가격이 가성비 갑입니다.

아이스크림 판피자

포장

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 287   팔로워 5

피자는 콤비네이션 별루고 치즈피자가 낫고 오븐파스타 괜참다. 베이크도 든든한불고기맛임

콤비네이션피자 오븐파스타

2023년 11월 30일

이마트 트레이더스 푸드코트와 비슷한 맛집

일마지오 사진
    일마지오 킨텍스점
    킨텍스 · 파스타,이탈리안레스토랑
    킨텍스 안에 있는 식당치고 조용한 편 킨텍스 안에 있는 식당치고 줄이 없는 편 혼밥 혼카페 많음 음식은 평균 이상의 맛 밥먹고 커피까지 해결가능 선 결제 후 착석 단체석 많음 여름철 에어컨
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 일산장항동점
    고양시 · 치킨,후라이드
    파인애플샤베트가 맛있는 치킨집.. 치킨도 물론 맛있어요. 회식한..
    스타벅스 소노캄고양점
    고양 · 커피,카페
    소노캄과 같이 있으니 조용한 매력이 있음. 커피도 맛나고 1시간 주차 무료 이후 유료 주차로 바뀌면서 메리트가 없어졌습니다. 킨텍스 소노캄호텔 새로 지으면서 새로 생긴 스타벅스에요 호텔이랑 연결되있어서 고급스럽고 깔끔합니다. 큰편이에요 ㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 킨텍스꿈에그린점
    킨텍스 · 케익,디저트카페
    GTX공사로 가게 앞은 혼잡하지만, 카페 내부는 깔끔했으며 커피 맛도 괜찮았다 커피는 별루였고 초콜릿케이크가 맛있었음. 생초콜릿같은 맛. 일산 소노캄호텔 가는길에 있는 투썸플레이스입니다. 호텔에는 스타벅스밖에 없어서 버스정류장쪽 투썸에서 테이크아웃했는데, 호텔이랑 가깝고 직원분들이 친절하세요 내부도 꽤 넓습니다
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치
    고양 · 레스토랑,스튜
    넓고 아이들과 가기에도 좋게 애들 메뉴도 있으면서 한중양 종류가 여러가지 입니다 아이랑 구경 갔다가 번거롭지 않게 올라가서 먹었는데, 메뉴도 다양하고 맛도 있어요! 키즈 메뉴가 있어서 좋아요~
    써브웨이 사진
    써브웨이 일산레이킨스점
    일산 · 샌드위치,치킨데리야끼
    - 작은 서브웨이 매장 - 매장이 작고 더운 편 - 비엠티 포장 / 소스 실수가 있었어요