파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 킨텍스원시티점

• 경기도 고양시 일산동구 월드고양로 19 상가동-3동 1층 223,224호(장항동)
    • 0507-0288-8337

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 714   팔로워 74

킨텍스 원시티 안에 있는 파리바게뜨.
    사장님 친절하고 깔끔한 매장에 빵도 많은 편.

파리의토스트

파리바게뜨와 비슷한 맛집

플레인 사진
    플레인
    고양시 · 베이커리,빵
    빵이 건강하고 맛있어요. 가성비도 좋은 편입니다. 사장님이랑 알바분들도 다들 친절하세요 :) 다른빵들도 먹어보고 싶어요. 동네에서 빵맛집으로 유명. 맛있고 가성비 좋음
    금빛빵집 사진
    금빛빵집
    일산 · 빵,소금빵
    소금빵, 퀸아망 맛집 담백한 빵을 잘하는 거같음 퀸아망은 과하지 않게 부드럽게 달콤허고 소금빵은 따뜻해도 차가워도 둘다 맛있음 무엇보다 가장 좋은건 당일만든 빵이라는게 좋음 갓만든 뽀송뽀송한 빵맛
    안스베이커리 사진
    안스베이커리 일산점
    일산 · 베이커리
    옥수수빵 먹었는데 술빵 맛이 나서 신기했어요. 팥빙수는 엄청 달아용 저는 안스베이커리라는 곳을 처음 와봤는데, 엄청만 규모의 대형 프랜차이즈 였네요 빵 종류가 정말 많아서 너무 좋았습니다. 베이커리 카페라는 타이틀을 달고 빵 종류가 정말 없어서 조악스러운 카
    베즐리 사진
    베즐리
    킨텍스 · 베이커리,케이크
    너머맛있엉 약간 레트로스러운 빵들도 제법있고 너무 맛있당^^ 현대백화점킨텍스점 지하1층 빵집 베즐리 빵맛은 괜찮지만 금액은 일반빵집보다 높은편이에요 일부러 찾아먹는곳은 아니지만 출출할땐 지나가면 자동 발길이 가는곳이에요
    히비하레바레 사진
    히비하레바레
    일산 · 베이커리
    가게가 예쁜데 읹아서 먹고가기 어려울듯. 테이블이 두갠가 있다. 왜지 카레빵 버섯고기 카레빵인데 맛은 있었으나 4500원은 비싸지 않나 생각함. 500-1000원은 싸야할듯
    LAKE 사진
    LAKE
    고양시 · 베이커리
    빵 다 맛있음. 특히 찹쌀? 참깨빵이 겉은 소로보처럼 바삭하고 안은 부드러워서 존맛. 가격도 유명 빵집치곤 매우 저렴해서 자주 방문할 예정 - 생도넛, 찹쌀도넛 포장 - 다양한 빵 종류 - 재방문의사 O