블랑제리 에비타숑 대표 사진
    블랑제리 에비타숑 대표 사진

블랑제리 에비타숑

블랑제리 에비타숑의 사진

4건의 블랑제리 에비타숑 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(2) 브런치(1) 저녁식사(1) 배달(1)…더보기 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

아마쉬똬 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 3

값 비싸고 맛 없는 빵집이 즐비한 요즘 기능장 빵집이라면 그래도 믿고 먹지 ! 하며 방문한 곳
    이미 입소문을 타 유명한 집이었다
    빵 종류가 어마무시하게 많고 착한 가격 !
    6가지나 구매 하였음에도 22,700원 밖에 나오지 않았다

캬라멜 샌드 쿠키 - 버터쿠키 사이에 진한 캬라멜 스프레드를 듬뿍 발라 먹는 맛
    특별하지 않지만 자꾸만 손이가는 아메리카노가 절로 떠오르는 맛이다

명란소금빵 - 상당히 짭쪼름하고 명란 맛이 강해 호불호가 갈릴 맛
    소금빵의 겉바속촉을 원한다면 기본을 고르시길

감자새우바게트 - 감자가 샐러드가 듬뿍 들어가 있다 자극적이지 않고 묵직한 양으로 식사 대용으로 즐기기 딱 좋다

버섯조리빵 - 빠네에 토마토 소스를 첨가한 맛. 간단히 즐기는 파스타 느낌

퀴니아망 - 꽤나 고급스럽고 풍부한 맛을 자랑한다. 퀸아망 잘하는 곳 찾기 어려운데 이정도면 정착할 만 한듯

엘리게이터 - 이날 구매한 것 중 만족도 1위
    쫀득하면서 바삭하고 부드럽다
    입안 가득 퍼지는 피칸파이 향이 자꾸만 식욕을 자극한다

이 날 엘리게이터에 빠져 다른 빵집 3곳을 찾아 먹어 보았지만 이집의 감동은 전해지지 않았다
    강력 추천

엘리게이터 명란소금빵 캬라멜샌드쿠키 감자새우바게트 버섯조리빵 퀸아망

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 287   팔로워 5

요즘 케익이 많이 비싼데 가격대비 맛있고 생크림이 엄청 맛있는 건 아니지만 크게 달지 않아서 어른들도 좋아할 듯. 커피는 맛있진 않음. 빵이 특색있게 좀 맛이 있을 것 같아 보였음

블루베리케이크 갈레트

코타 평균 별점 4.1   평가 247   팔로워 8

빵 종류가 다양하고 맛있다. 포인트 적립도 가능하나 주차가 어렵다

소금버터빵

2023년 11월 1일

블랑제리 에비타숑과 비슷한 맛집

빵ZIP 사진
    빵ZIP
    일산 · 꽈배기,빵집
    일산 주엽역에 있는 동네 베이커리입니다. 가격 착하고 아주 맛나요. 특히 전통적인 방식으로 만든 샌드위치를 좋아합니다. 속이 어찌나 튼실하게 들어있는지 거짓말 조금 보태면 벽돌 드는 느낌입니다.^
    밀로븐 사진
    밀로븐
    일산 · 베이커리,식빵
    소금이 많이 올라가있어서 쪼끔 짜긴 한데 맛있어요 ㅋㅋ그리고 빵 단면이 바삭하고 안에는 진짜 촉촉하고 쫄깃해요 ㅠㅠ 아니 어케 이렇게 소금빵 잘만들죠 ㅋㅋㅋ 소금빵맛집이에오 소금빵이 유명하다고 방문했는데 소금빵이 젤 맛있는 것 같아요~ 콘타르트는 제 취향이 아닌건지 그저그랬어용
    일산 · 커피,자몽
    깔끔하고 넓직한 스타벅스 매장 피지오가 상큼하고 맛있어서 커피 대용으로 먹기 좋음 항상 사람이 많아요!!! 학원가에 위치하고 있는데 보통 2030대나 아주머니 아저씨들이 많이 오세용. 시끌시끌한 편. 직원분이 친절해요!!! 좌석이 거의 항상 꽉 차 있어요. 특히 콘센트 좌석은 경
    우지커피 사진
    우지커피 주엽역점
    주엽 · 커피,카페
    주엽역에 생긴 싸고 맛난 커피 전문점. 양도 많아서 알차 만족한다. 주엽역상권의 가성비 좋은 태이크아웃 전문 카페입니다. 커피향도 좋고 맛있네요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 주엽역점
    주엽역 · 베이커리,케이크
    주엽역에서 아주 오랫동안 자리하는 파리바게트. 말해뭐해. 가격 저렴하고 시원한 커피 한잔 마시며 공부하니 더위가 가신다. 샌드위치랑 먹으면 더 맛있다
    일산 · 커피,에스프레소
    주엽에 들일일이 있어 갔다가 스벅 방문했는데 조금 산만한 느낌이었어요 음료도 그렇게 맛있진 않았어서..ㅠㅠ별4개 주엽역 근처에 있는 스벅 매장 넓고 좋아요. 맛은 다들 아는맛이고 직원분들이 친절하셔서 좋았어요.