4건의 블랑제리 에비타숑 방문자 평가
아마쉬똬 평균 별점 4.1 평가 40 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
값 비싸고 맛 없는 빵집이 즐비한 요즘 기능장 빵집이라면 그래도 믿고 먹지 ! 하며 방문한 곳
이미 입소문을 타 유명한 집이었다
빵 종류가 어마무시하게 많고 착한 가격 !
6가지나 구매 하였음에도 22,700원 밖에 나오지 않았다
캬라멜 샌드 쿠키 - 버터쿠키 사이에 진한 캬라멜 스프레드를 듬뿍 발라 먹는 맛
특별하지 않지만 자꾸만 손이가는 아메리카노가 절로 떠오르는 맛이다
명란소금빵 - 상당히 짭쪼름하고 명란 맛이 강해 호불호가 갈릴 맛
소금빵의 겉바속촉을 원한다면 기본을 고르시길
감자새우바게트 - 감자가 샐러드가 듬뿍 들어가 있다 자극적이지 않고 묵직한 양으로 식사 대용으로 즐기기 딱 좋다
버섯조리빵 - 빠네에 토마토 소스를 첨가한 맛. 간단히 즐기는 파스타 느낌
퀴니아망 - 꽤나 고급스럽고 풍부한 맛을 자랑한다. 퀸아망 잘하는 곳 찾기 어려운데 이정도면 정착할 만 한듯
엘리게이터 - 이날 구매한 것 중 만족도 1위
쫀득하면서 바삭하고 부드럽다
입안 가득 퍼지는 피칸파이 향이 자꾸만 식욕을 자극한다
이 날 엘리게이터에 빠져 다른 빵집 3곳을 찾아 먹어 보았지만 이집의 감동은 전해지지 않았다
강력 추천
움냠냠 평균 별점 3.5 평가 287 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
요즘 케익이 많이 비싼데 가격대비 맛있고 생크림이 엄청 맛있는 건 아니지만 크게 달지 않아서 어른들도 좋아할 듯. 커피는 맛있진 않음. 빵이 특색있게 좀 맛이 있을 것 같아 보였음
코타 평균 별점 4.1 평가 247 팔로워 8
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
빵 종류가 다양하고 맛있다. 포인트 적립도 가능하나 주차가 어렵다
블랑제리에비타숑 11월 13일
블랑제리에비타숑 10월 26일