채선당 샤브보트  대표 사진
    채선당 샤브보트  대표 사진

채선당 샤브보트 그랜드백화점 일산점

채선당 샤브보트 의 사진

4건의 채선당 샤브보트 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(3) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

넝마 평균 별점 3.9   평가 88   팔로워 0

건강하고 맛있어요~ 그냥 기본국물은 싱거워서 간장 부어 먹으니 훨 낫네요. 야채가 엄청 푸짐하고 간이 쎄거나 매콤한 국물이 아니라서 깔끔한 느낌. 소스 3가지도 다 맛있어요.

소고기 샤브

2023년 11월 9일

쩌네정 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 0

건강하게 혼밥하고 싶을 때 자주 방문하는 곳입니다. 맛도 있고 든든해서 좋아해요.

소고기 샤브

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

주엽 그랜드백화점 지하 푸드코트내에 샤브보트

혼밥하기 좋은곳이라는것 외에는
    양도 맛도 평범합니다
    죽은 별도로 지불해야해요
    같은건물 9층 샤브랑 차이가 아주많이 나네요

소고기샤브

2021년 6월 13일

채선당 샤브보트 와 비슷한 맛집

소담촌 사진
    소담촌 주엽점
    주엽 · 샤브샤브,월남쌈
    일산 주엽 롯데마트1층 소담촌 샤브를 좋아하는편이라 롯데백화점 10층 채선당을 자주가는편인데 서로 다른점이 있지만 소담촌이 퀄리티가 높네요 셀프코너 구성은 비슷하지만 세세한것들이 퀄리티가 좋습니
    베츠베츠 사진
    베츠베츠
    킨텍스 · 샤브샤브,1인샤브
    맛은있으나 양이 적어서 부족할 수 있어 추가메뉴시켜야함 간단히 먹기는 좋으나 가격이 비싼듯... 밥도 조금 계란도 천원 샤브새브에 흔한 국수도 없음.. 1인 샤브샤브 찾기 힘든데 있는것만으로도 굿.. 맛도 괜찮음 양은 가격에 비해 적은느낌인듯 그리고 점심에 가면 항상 사람많아서 웨이팅할때가 많았음
    호수월남쌈 사진
    호수월남쌈
    일산 · 월남쌈무한리필,샤브샤브
    가끔찾는 오래된 맛집입니다 항상 맛있고 푸짐하고 가성비짱 재료들도 굿 땅콩소스 맛이 살짝 아쉽긴 했는데 칠리소스랑 맛있게 먹고 왔어요! 냉삼 싸먹는 월남쌈 특이했어요! ㅎㅎ 일산 호수공원 맞은편 호수 월남쌈 무한리필집은 선호하지 않는편인데 역시 고기가 썩 마음에 들지는 않네요 야채는 신선하고 무한리필이라 맛있게 배불리먹었습니다 주차는 건물내 가능해요
    채선당 월남쌈 & 샤브샤브 사진
    채선당 월남쌈 & 샤브샤브 롯데백화점일산점
    일산 · 샤브샤브,월남쌈
    진짜 맛있어요.. 샤브 프차중에서도 엄청 맛있는 편인듯!! 근데 직원분들이 진짜 설렁설렁하세요(불친절하지는 않음!!) 접시나 셀프바 이용 이런 기본안내도 안해주심,,ㅠㅠ 그래두 맛있었어서 만족스러
    공기 샤브진 사진
    공기 샤브진 롯데백화점 일산점
    일산 · 샤브샤브,야채
    혼밥하기 너무 좋은 곳! 피크시간대에는 대기할 수 있어요! 직원분들도 너무 친절하셔서 기분 좋게 식사 가능합니다 개인적으로 땅콩 소스가 최고에요!!!!
    샤브소반 사진
    샤브소반
    일산 · 샤브샤브,1인샤브
    여기진짜 대박 찐 맛집이예요.완존 강추강강추!!!!!!! 1인샤브정식이 있는데 각자취향별로 먹을 수있는 것도 좋지만 정식셋팅이 끝내줍니다. 근데 가격이 너무 착해요~ 직원분들이 50~60대신것 같은