호수월남쌈 대표 사진
    호수월남쌈 대표 사진

호수월남쌈

호수월남쌈의 사진

3건의 호수월남쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

aurora77 평균 별점 3.4   평가 224   팔로워 4

가끔찾는 오래된 맛집입니다 항상 맛있고 푸짐하고 가성비짱 재료들도 굿

월남쌈 포크 정식

접대
    경관/야경이좋은
    2024년 3월 24일

일산 호수공원 맞은편 호수 월남쌈

무한리필집은 선호하지 않는편인데 역시 고기가 썩 마음에 들지는 않네요
    야채는 신선하고 무한리필이라 맛있게 배불리먹었습니다

주차는 건물내 가능해요

샤브샤브등심정식

2020년 10월 8일

워링 평균 별점 4.2   평가 70   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

땅콩소스 맛이 살짝 아쉽긴 했는데 칠리소스랑 맛있게 먹고 왔어요! 냉삼 싸먹는 월남쌈 특이했어요! ㅎㅎ

포크정식

2021년 5월 30일

호수월남쌈과 비슷한 맛집

채선당 월남쌈 & 샤브샤브 사진
    채선당 월남쌈 & 샤브샤브 롯데백화점일산점
    일산 · 샤브샤브,월남쌈
    진짜 맛있어요.. 샤브 프차중에서도 엄청 맛있는 편인듯!! 근데 직원분들이 진짜 설렁설렁하세요(불친절하지는 않음!!) 접시나 셀프바 이용 이런 기본안내도 안해주심,,ㅠㅠ 그래두 맛있었어서 만족스러
    공기 샤브진 사진
    공기 샤브진 롯데백화점 일산점
    일산 · 샤브샤브,1인샤브
    혼밥하기 너무 좋은 곳! 피크시간대에는 대기할 수 있어요! 직원분들도 너무 친절하셔서 기분 좋게 식사 가능합니다 개인적으로 땅콩 소스가 최고에요!!!!
    채선당 샤브보트 사진
    채선당 샤브보트 일산정발산점
    일산 · 샤브샤브,1인샤브
    점심으로 가봤는데 1인 샤브샤브라서 너무 깔끔하게 먹을 수 있고 혼밥하기도 좋고,4인석도 있어서 좋아요! 기본적으로 칼국수까지 나오는데 저는 죽을 추가해서 죽까지 해먹었어요! 완전 추천입니다
    일공공샤브 사진
    일공공샤브 일산웨스턴돔점
    일산 · 샤브샤브,편백찜
    샤브랑 편백찜 둘 다 합리적인 가격으로 누릴 수 있어서 좋아요 사장님도 친절하시고 소스도 다 맛잇더라구여! 자주 방문할 듯 합니다:) 재료도 신선하니 맛도 좋았어요 마지막에 죽이 최고입니다
    MISODA 사진
    MISODA
    일산 · 월남쌈,토마토쌀국수
    일산 밤가시마을 베트남음식전문 미소다 월남쌈&쌀국수 전문점입니다 깔끔한 분위기 정갈한음식 친절한응대 모두 만족스러운 식사였습니다 월남쌈과 쌀국수 세트가 1인 2만원이에요 월남쌈만도 판매하지만 세트
    로운 샤브샤브 사진
    로운 샤브샤브 뉴코아 일산점
    일산 · 샤브샤브,샐러드바
    허름한 뉴코아에 있다는거 빼고는 단점이 없는 곳 샐러드바도 먹거리가 몹시 다양함 가성비 최고 봄시즌으로 미나리 나와서 좋았구요. 과일 종류도 많네요. 육수 종류 다양하고 채소 신선하고. 여러모로 맛 조아여

호수월남쌈 근처 추천 맛집

양각도
    85점 · 장항동 · 평양냉면,어복쟁반
    양각도 사진 1 양각도 사진 2
    평양냉면이라고 아예 맛이 없진 않고 간이 되어 있어서 먹을 만 했음 양과 맛 둘 다 좋아요. 개인적으로 쟁반냉면 수육 조합 추천합니다. 북한의 맛이 살아있는지는 모르겠으나 담백하고 깔끔한 음식이 마음에 들었습니다. 평양냉면에 면수내주는 것도 정말 좋았네요^^
    성심어린
    78점 · 일산 · 양고기,양갈비
    성심어린 사진 1 성심어린 사진 2
    양고기 맛집이라고 해서 한번 가봤는데 냄새도 안나고 너무 맛있게 먹었어요! 특히 저 숙주는 너무 맛있게 먹어서 한번 더 추가 했고 가지튀김도 너무 맛있게 먹었는데 두명에서 먹기에는 양이 많아요ㅠ
    심퉁즉석떡볶이
    74점 · 라페스타 · 떡볶이,즉석떡볶이
    심퉁즉석떡볶이 사진 1 심퉁즉석떡볶이 사진 2
    떡볶이하면 생각나는 곳. 푸짐하고 맛있어요. 볶음밥까지 꼭 드세요 경기도 고양시 일산동구 장항동 라페스타에 있는 즉석떡볶이 식당. 1인분 주문도 가능. 매콤 달달한 국물떡볶이. 사리도 추가 가능. 김밥은 김에서 약간 비린내가 나서 별로. 사장님 직원분 친절하심.
    락희차이나
    73점 · 일산동구 · 중식,코스요리
    락희차이나 사진 1 락희차이나 사진 2
    일산 중식은 락희차이나 회식으로도 넘넘 좋고 가족외식하기도 좋아요 다 맛있었음! 코스요리도 판매하고 주문한 메뉴 모두 맛있게 먹었어요~ 경기도 고양시 일산동구 장항동에 있는 중식당. 다양한 메뉴에 가격도 비싸지 않은편. 짜장면 소스는 맛있지만, 면발은 다소 아쉬움. 군만두는 아주 맛있음. 단체석도 있는 규모있는 식당. 다만 건물이
    쭈낙쭈낙
    72점 · 일산 · 쭈꾸미,숯불쭈꾸미
    쭈낙쭈낙 사진 1 쭈낙쭈낙 사진 2
    해당 건물 무료주차가능 음식 맛있어요 웨이팅 있을정도로 유명한 일산 쭈꾸미 맛집 항상 갈때마다 너무 맛있어요 쭈꾸미는 석쇠구이로!! 맵기조절 가능해서 주문할때 말씀 필수!! 친구가 추천해서 먹었는데 정말 맛있었어요. 꼭 마요네즈도 같이 쌈싸서드세요🫶
    전계능소고기따로국밥
    69점 · 일산 · 국밥,따로국밥
    전계능소고기따로국밥 사진 1 전계능소고기따로국밥 사진 2
    해장국 내용물중 고기가 덩어리째 들어있는게 특이했습니다 콩나물과 무도 들어있는데 맛이 약간 따로 노는 느낌입니다 국물은 칼칼하니 해장하기 좋습니다 음식이 빨리 나와 바쁜 점심시간에 먹기 좋아요 양도 많고 맛있습니다
    울랄라고릴라
    68점 · 일산 · 카레,커리
    울랄라고릴라 사진 1 울랄라고릴라 사진 2
    정성이 담긴 한그릇의 소중함이 느껴지는 카레였습니다 웬지 엄마가 해주신 카레가 생각나네요 일산 라페스타안에 아는사람만 아는 커리 맛집이에요 체인아니고요 개인이 직접 조리해서 운영하는데 메뉴다양하고 푸짐해요 매장이 넓지않으니 점심시간 피해가시는게 좋아요 정글카레는 야채가 없는데 푹 끓여서
    삼보가든
    68점 · 일산 · 소갈비,갈비
    삼보가든 사진 1 삼보가든 사진 2
    일산에서 오래된 갈비맛집 간만에 방문하여 맛있게 먹었습니다 직접 구워주고 초벌해 나오고 반찬류 깔끔해서 좋아요 소갈비 회식하기에 좋아요. 미리 예약하면 룸에서 먹을 수 있어서 좋아요. 고기를 직접 구어주십니다. 소갈비 양념 추천이에요. 진짜 맛있어요. 후식 냉면이랑 같이 먹으면 더더 맛있습니다. 저
    느루부엌
    68점 · 라페스타 · 해산물,술집
    느루부엌 사진 1 느루부엌 사진 2
    숙성회 맛있어요 나가사키짬뽕도 굳 분위기도 좋아서 좋은 시간 보내고 가요 맛있습니다 깔끔한 술집 금액이 조금있습니다 그래도 재방문의사있 감각돋보이는 외관으로 꼭 방문해보고 싶었던 라페스타의 느루부엌 퓨전느낌의 요리를 먹는 느낌이 나는곳이죠 조개술찜? 조개 실하고 국물도 맛있어요 명란구이도 맛나고 참치뱃살등 시각 미각 다 만족스런
    딤섬점방
    68점 · 일산동구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤섬점방 사진 1 딤섬점방 사진 2
    간단하면서도 든든하게 먹기 좋아요. 딤섬 종류가 꽤 있어서 다음에 또 방문해서 다른 메뉴로 먹고 싶어요~ 일주일에 세네번 가는 맛집입니다. 점심 간단하게 먹기에 너무 좋아요 라페스타 딤섬점방 생긴지오래되지 않았지만 입소문나고 웨이팅도 있는곳 딤섬생각나면 김포공항롯데아울렛가서 먹었는데 맛도 금액도 이곳이 더 낫네요 둘이서 7종류 주문하니 4만원 조금 넘게 나
    제주도그릴
    67점 · 라페스타 · 흑돼지,고기집
    제주도그릴 사진 1 제주도그릴 사진 2
    고기가 맛있고 양이 제법됩니당 구워주는가게 특성상 굽는사람실력에 맛이 바뀌는데 잘구워주셨어요 특상 흑삼겹 먹었는데 고기가 도톰하고 맛있어요. 직원분들이 구워주셔서 편하게 식사 할 수 있습니다~
    일산풍천장어
    66점 · 일산동구 · 장어구이,장어요리
    일산풍천장어 사진 1 일산풍천장어 사진 2
    장어가 아주 싱싱하고 살도 통통하니 맛있어요 직원분들 친절해요 라페스타 깔끔한 풍천장어 전체적으로 무난무난합니다 찬들도 많지 않지만 깔끔하구요 잔치국수는 매우 싱겁네요 주차는 건물지하가능해요