쭈낙쭈낙 대표 사진
    쭈낙쭈낙 대표 사진

쭈낙쭈낙

쭈낙쭈낙의 사진

7건의 쭈낙쭈낙 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(5) 회식(2) 술모임(2) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(2) 배달(1)

Mug00 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 0

항상 갈때마다 너무 맛있어요 쭈꾸미는 석쇠구이로!!
    맵기조절 가능해서 주문할때 말씀 필수!!

쭈꾸미숯불구이

라페스타에서 꽤 오래된 쭈꾸미+산낙지 전문점입니다

쭈꾸미나 낙지 주문시 3가지로 매운맛조절이 가능해요
    미리 이야기하지 않으면 1단계 매운맛이 나오는데 감칠맛나는 적당히 매운맛이 나옵니다
    쭈꾸미양념의 주 재료인 고춧가루.마늘.참기름은 국산 좋은재료 사용하신다네요

함께나온 미역국 맛있구요
    국물에 볶아주는 볶음밥도 맛납니다
    사장님과 직원분들도 친절하시구요
    쭈꾸미 숯불구이라는 특별한 메뉴도 있어요
    조만간 다시한번 방문해야겠어요

이곳 바로앞에는 비교적 큰 규모의 낙지전문점이 있고
    쭈낙쭈낙은 테이블 10개정도 오밀조밀 모여있는 작은 가게이지만 오랜기간 한 자리를 지킬수 있는건 맛+좋은재료+친절함이 아닌가 싶습니다

쭈꾸미철판 누룽지탕

2020년 2월 12일

다코미식가 애식주가 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 58

숯불향이 베어있는 양념쭈꾸미를 깻잎과 무쌈에 싸서먹으니 궁합도 잘맞고 정말 맛있네요 술한잔에 한쌈씩 끝없이 들어갑니다 술도둑이 따로없네요

쭈꾸미숯불석쇠

2020년 5월 10일

쭈낙쭈낙과 비슷한 맛집

쭈꾸미대통령 사진
    쭈꾸미대통령
    일산라페스타 · 쭈꾸미
    직접 다 볶아주셔서 편하게 맛있게 먹을수있아요! 옷에 양념이 튈수있으니 조심.. 날치알팍팍볶음밥은 날치알 진짜많이넣어주셔서 갬동??? 진짜 서비스 좋고 맛있어요 반찬이 떨어지기도전에 채워주시고, 쭈꾸미도 통통하니 맛나요
    빨간쭈꾸미 사진
    빨간쭈꾸미
    일산 · 쭈꾸미,날치알
    기본반찬구성도 쌈,날치알,무쌈 좋고 볶음밥이 특히 맛있었습니다 맵기도 선택할수있고 보통맛인데 매콤하니 잘먹었습니다
    신쭈꾸 사진
    신쭈꾸 본점
    정발산역 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    지하에 무료 주차 가능 정식과 볶음 두종류가 있어서 혼밥도 가능 쭈꾸미는 살짝 매콤한 맛 볶음에는 콩나물이 없으니 참고 쭈꾸미 비빔밥 주변에 쭈꾸미파는 집이 없어져서 아쉬웠었는데 바로 제 니즈를 충족시켜주는 곳이 생겼네요! 비빔밥 시키면 청국장도 나와요. 엄청 푸짐합니다. 주문은 자리에서 키오스크로 합니다. 선
    일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진
    일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점
    일산 · 칼국수,쭈꾸미
    엄청 싼 건 아니지만 맛있어서 괜찮은 듯. 막 천상의 맛이다 이런 건 아니어도 누가 먹어도 평균 이상은 하는 느낌. 초계국수가 진짜 맛있음 칼국수 면이 메밀면이라 속도 편하고 불향나는 쭈꾸미도 맛있어요 해물파전은 너무 두꺼운 감이 있어요
    한소반쭈꾸미 사진
    한소반쭈꾸미 일산점
    애니골 · 쭈꾸미,도토리전
    맛있어서 가끔 찾아가는곳 세트메뉴 주문하면 전 샐러드 등등 다 맛있어요 맵기 조절도 되고 샐러드부터 다른 반찬도 맛있어서 배부르게 잘 먹었습니다 일산 애니골에 있는 쭈꾸미집 도토리전이 제일 맛있었다... 도토리전 굿?
    대가쭈꾸미 사진
    대가쭈꾸미
    일산 · 쭈꾸미,날치알
    쭈꾸미볶음을 좋아하기에 종종먹는데 이곳은 포장만 해봤지 직접가서먹은건 처음이었다. 양념은 맛있었고 콩나물과 볶아먹어서 물이 많이 생기긴했지만. 맛있다. 매콤한 맛이 땡겨 오게되었는데 정말 맛있게 잘먹었어요. 특히 계란찜을 너무 맛있게 잘 먹었어요