쭈꾸미대통령 대표 사진
    쭈꾸미대통령 대표 사진

쭈꾸미대통령

쭈꾸미대통령의 사진

4건의 쭈꾸미대통령 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1)

두유미 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 0

직접 다 볶아주셔서 편하게 맛있게 먹을수있아요! 옷에 양념이 튈수있으니 조심..
    날치알팍팍볶음밥은 날치알 진짜많이넣어주셔서 갬동😂👍🏻

쭈꾸미삼겹살 날치알팍팍볶음밥

hj0721 평균 별점 4.6   평가 39   팔로워 0

진짜 서비스 좋고 맛있어요
    반찬이 떨어지기도전에 채워주시고, 쭈꾸미도 통통하니 맛나요

쭈꾸미삼겹살 날치알팍팍볶음밥

메리 평균 별점 4.0   평가 327   팔로워 1

매콤한 쭈꾸미 너무 맛있어요!
    사장님도 친절하시고 양도 푸짐해서 자주 가는 단골입니다~

쭈꾸미삼겹살

2023년 4월 30일

쭈꾸미대통령과 비슷한 맛집

쭈낙쭈낙 사진
    쭈낙쭈낙
    일산 · 쭈꾸미,숯불쭈꾸미
    항상 갈때마다 너무 맛있어요 쭈꾸미는 석쇠구이로!! 맵기조절 가능해서 주문할때 말씀 필수!! 친구가 추천해서 먹었는데 정말 맛있었어요. 꼭 마요네즈도 같이 쌈싸서드세요? 숯불쭈꾸미를 일산에서먹을수있다는게 장점입니다 가게는 크진않아서 시간잘맞춰야해요
    신쭈꾸 사진
    신쭈꾸 본점
    정발산역 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    지하에 무료 주차 가능 정식과 볶음 두종류가 있어서 혼밥도 가능 쭈꾸미는 살짝 매콤한 맛 볶음에는 콩나물이 없으니 참고 쭈꾸미 비빔밥 주변에 쭈꾸미파는 집이 없어져서 아쉬웠었는데 바로 제 니즈를 충족시켜주는 곳이 생겼네요! 비빔밥 시키면 청국장도 나와요. 엄청 푸짐합니다. 주문은 자리에서 키오스크로 합니다. 선
    빨간쭈꾸미 사진
    빨간쭈꾸미
    일산 · 쭈꾸미,날치알
    기본반찬구성도 쌈,날치알,무쌈 좋고 볶음밥이 특히 맛있었습니다 맵기도 선택할수있고 보통맛인데 매콤하니 잘먹었습니다
    일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진
    일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점
    일산 · 칼국수,쭈꾸미
    엄청 싼 건 아니지만 맛있어서 괜찮은 듯. 막 천상의 맛이다 이런 건 아니어도 누가 먹어도 평균 이상은 하는 느낌. 초계국수가 진짜 맛있음 칼국수 면이 메밀면이라 속도 편하고 불향나는 쭈꾸미도 맛있어요 해물파전은 너무 두꺼운 감이 있어요
    한소반쭈꾸미 사진
    한소반쭈꾸미 일산점
    애니골 · 쭈꾸미,도토리전
    맛있어서 가끔 찾아가는곳 세트메뉴 주문하면 전 샐러드 등등 다 맛있어요 맵기 조절도 되고 샐러드부터 다른 반찬도 맛있어서 배부르게 잘 먹었습니다 일산 애니골에 있는 쭈꾸미집 도토리전이 제일 맛있었다... 도토리전 굿?
    명동보리밥 사진
    명동보리밥 대화점
    일산 · 보리밥,쭈꾸미
    대화동 명동찰보리밥 가성비 맛 다 좋은 동네맛집입니다 코다리 쭈꾸미 다 맛나요 친절은 그닥~ 여기는 진짜 건강하게 한끼 먹고싶을때 꼭 가는곳입니다! 양도 진짜 많고 청국장에 콩비지, 숭늉까지 주세요 ㅜㅜ 아낌없이 퍼주는 집입니다. 그리고 쭈꾸미 진짜 맛있고 보리밥이라 소화도 잘되서 많이 먹어도 더부룩하지 않아요 10년넘은 맛집이에요