채선당 월남쌈 & 샤브샤브 대표 사진
    채선당 월남쌈 & 샤브샤브 대표 사진

채선당 월남쌈 & 샤브샤브 롯데백화점일산점

채선당 월남쌈 & 샤브샤브의 사진

2건의 채선당 월남쌈 & 샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

넝마 평균 별점 3.9   평가 106   팔로워 0

진짜 맛있어요.. 샤브 프차중에서도 엄청 맛있는 편인듯!! 근데 직원분들이 진짜 설렁설렁하세요(불친절하지는 않음!!) 접시나 셀프바 이용 이런 기본안내도 안해주심,,ㅠㅠ 그래두 맛있었어서 만족스러웠어요.. 한우로 안먹고 기본으로 먹어도 ㄱㅊㄱㅊ 칠리, 간장 소스같은 기본소스도 다 맛있어요 ~

소고기샤브샤브(평일)

2024년 8월 17일

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1756   팔로워 218

롯데백화점 일산점 입니다

10층 식당가에 있습니다
    샤브와 월남쌈 무한리필이라 가성비좋습니다
    육수맛도 좋고 야채도 신선하고 다 좋은데 리필시 집게를 여러사람이 사용해야하니 조금 신경이 쓰입니다
    1회용 비닐장갑이 구비되어있으니 직원들이 잘 안내하면 좀더 위생적일것같습니다

샤브

2021년 10월 4일

채선당 월남쌈 & 샤브샤브와 비슷한 맛집

공기 샤브진 사진
    공기 샤브진 롯데백화점 일산점
    일산 · 샤브샤브,1인샤브
    혼밥하기 너무 좋은 곳! 피크시간대에는 대기할 수 있어요! 직원분들도 너무 친절하셔서 기분 좋게 식사 가능합니다 개인적으로 땅콩 소스가 최고에요!!!!
    채선당 샤브보트 사진
    채선당 샤브보트 일산정발산점
    일산 · 샤브샤브,1인샤브
    점심으로 가봤는데 1인 샤브샤브라서 너무 깔끔하게 먹을 수 있고 혼밥하기도 좋고,4인석도 있어서 좋아요! 기본적으로 칼국수까지 나오는데 저는 죽을 추가해서 죽까지 해먹었어요! 완전 추천입니다
    호수월남쌈 사진
    호수월남쌈
    일산 · 월남쌈무한리필,샤브샤브
    가끔찾는 오래된 맛집입니다 항상 맛있고 푸짐하고 가성비짱 재료들도 굿 땅콩소스 맛이 살짝 아쉽긴 했는데 칠리소스랑 맛있게 먹고 왔어요! 냉삼 싸먹는 월남쌈 특이했어요! ㅎㅎ 일산 호수공원 맞은편 호수 월남쌈 무한리필집은 선호하지 않는편인데 역시 고기가 썩 마음에 들지는 않네요 야채는 신선하고 무한리필이라 맛있게 배불리먹었습니다 주차는 건물내 가능해요
    미송플러스샤브 사진
    미송플러스샤브
    일산 · 샤브샤브,야채
    무료주차가 돼서 너무 좋아요. 룸이 잘 나뉘어져 있어서 회식하기 좋습니다. 샤브사브도 깔끔하고 맛있어요 살다가 이런 가게 처음 본다. 결재하려고 신용카드를 건넸는데 아멕스 카드는 수수료가 많이 나온다며 다른 카드를 달란다. 참 어이가 없었고 다른 카드 없다 했더니 다음부턴 이런 카드로 결재하지 말란다
    일공공샤브 사진
    일공공샤브 일산웨스턴돔점
    일산 · 샤브샤브,편백찜
    샤브랑 편백찜 둘 다 합리적인 가격으로 누릴 수 있어서 좋아요 사장님도 친절하시고 소스도 다 맛잇더라구여! 자주 방문할 듯 합니다:) 재료도 신선하니 맛도 좋았어요 마지막에 죽이 최고입니다
    로운 샤브샤브 사진
    로운 샤브샤브 뉴코아 일산점
    일산 · 샤브샤브,샐러드바
    허름한 뉴코아에 있다는거 빼고는 단점이 없는 곳 샐러드바도 먹거리가 몹시 다양함 가성비 최고 봄시즌으로 미나리 나와서 좋았구요. 과일 종류도 많네요. 육수 종류 다양하고 채소 신선하고. 여러모로 맛 조아여

채선당 월남쌈 & 샤브샤브 근처 추천 맛집

포폴로피자
    93점 · 일산 · 피자
    포폴로피자 사진 1 포폴로피자 사진 2
    아침에 일찍 방문하여 웨이팅 걸어두고 1시간 이후에 들어가서 먹을수 있어요! 예전에 핸드폰으로 웨이팅을 몇번 실패했는데 현장웨이팅을 먼저 신청하고 그다음 핸드폰으로 웨이팅 받더라고요 그래서 현장
    명계옥
    76점 · 일산 · 삼계탕,오리전골
    명계옥 사진 1 명계옥 사진 2
    라페스타인근 명계옥 삼계탕 오리등 보양식을 먹을수 있는곳 상황버섯 삼계탕과 들깨삼계탕 주문했는데 건강한 맛이 느껴지며 김치깍두기도 맛있습니다 오리가먹고싶을때 가는곳이에요~상황버섯물을 계속 끓여 먹을수 있어 좋아요~몸보신 되는 기분~^^
    한뫼당
    74점 · 장항동 · 쌀국수,반쎄오
    한뫼당 사진 1 한뫼당 사진 2
    정말 자주 가는 일산 쌀국수 맛집. 이 주변에 이만큼 맛있는 쌀국수집은 없다! 추천받아서 간 곳이었는데 진짜 너무 다 맛나게 먹었어여! 재방문의사 100퍼센트입니다 앞으로 베트남 음식 먹고 싶으면 여기만 찾을 것 같아요! 다른 메뉴도 도전해보고 싶어여! 반쎄오는 꼭 드셔보세요
    상무초밥
    74점 · 장항동 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 일산 라페스타 점입니다. 가격은 비싼편은 아닌데 맛있네요. 점심식사로 좋네요. 라페스타 초밥 맛집 상무초밥 초밥 맛있고 매장 깨끗하고 넓어요 주차는 두시간반넣어주시고 일단 친절하셔서 좋았습니다. 위치도 좋다
    메밀도깨비
    73점 · 일산 · 메밀국수,마늘보쌈
    메밀도깨비 사진 1 메밀도깨비 사진 2
    쿠팡이츠로 주문하면 세일중이라 더 저렴해요! 메뉴 전체적으로 맛있고 자극적이지 않으면서 적당한 달달함이 있어요 집밥느낌!! 마늘보쌈, 냉모밀, 만두, 파전 추천!! 점심시간에 종종 이용하고 있습니다 요즘 시국에 8천원에 고기를 먹을수 있다는것이 매우 놀라운 곳입니다 8천원이라고 절대 부실하거나 맛없지 않아요 심지어 반찬으로 나오는 황태국이 엄청 진하고 맛있
    대흥갈비
    72점 · 라페스타 · 돼지갈비,갈비
    대흥갈비 사진 1 대흥갈비 사진 2
    갈비가 맛있는집입니다 양념이 진~~하게 베어서 진짜 맛있어요 계란찜과 된장찌개도 서비스로 나오고 고기도 푸짐해서 가성비도 좋아요 친절하고 친근하신 사장님이 맛을 더하기 해주시네요
    훠시즌
    72점 · 일산 · 중식
    훠시즌 사진 1 훠시즌 사진 2
    훠시즌 코스요리 먹었습니다. 음식 맛이 훌륭하며 직원분의 친절함이 좋았습니다. 분위기가 너무 좋아서 시언니 처음봤을 때 선택한 음식점. 음식도 맛있고, 친절해서 술도 술술 넘어갔으나 비용이 만만치 않았던 곳ㅋㅋ 기회가 돼면 다시 제대로 음미하면서 먹고 싶다💗
    이자카야 츠지
    71점 · 일산 · 이자카야,술집
    이자카야 츠지 사진 1 이자카야 츠지 사진 2
    배부를때 2차로 오기 너무 좋은 술집입니다 음식도 다 너무 맛있고 친절해요 정발산의 이자카야 입니다. 혼술하기 좋고 분위기 좋아요. 어두운 조명에 시끌벅적한 분위기입니다. 이자카야치고 가격이 저렴하고 안주가 맛있습니다.
    리파인
    71점 · 라페스타 · 전통주,퓨전한식
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    크림수제비가 맛있었고 김치전은 튀김느낌이라 엄청 바삭했어요 어둡고 고급진 분위기입니다 사장님이 서비스도 많이 주시고 엄청 친절하세요 라페스타C동 리파인 퓨전한식바 느낌? 분위기는 모던하고 럭셔리하고 음식은 눈과 입을 즐겁게합니다 사장님 친절하시고 유쾌하시네요 술집같은데 파스타만 먹으러오는사람들도 꽤있어요
    임창정 파절이세겹살
    71점 · 일산 · 냉삼,삼겹살
    임창정 파절이세겹살 사진 1 임창정 파절이세겹살 사진 2
    반려동물 동반 가능한 냉삼 맛집이에요. 밑반찬도 잘 나오고 모임갖기 좋아요. 가성비 좋아요 서비스도 좋고 냉삼이 근데 너무 얇아서 호불호 갈릴듯 라페스타 임창정세겹살 새로 오픈해서 손님이 다른곳보다 많은편 개인적으로 육즙담긴 두툼한 생삼겹을 좋아하는데 이곳은 얇은 냉동삼겹살이에요 냄새없고 맛은 괜찮습니다 캐쥬얼한 분위기에 빨리구워지니 먹기
    스미카츠
    70점 · 일산 · 돈까스,카츠동
    스미카츠 사진 1 스미카츠 사진 2
    향이 독특한 돈까스집 숯불훈연처리한거같음 돈카츠에 들기름을 뿌려 먹는건 이제는 흔해진거같긴한데 풍미가 매우 맛있음 바삭바삭 하고 촉촉한맛이 중독적임 빨간색이여서 혹시 안익었다고 생각할수 있는데 고기
    카츠온반
    70점 · 일산 · 돈가스,치즈돈까스
    카츠온반 사진 1 카츠온반 사진 2
    여긴 일산 최고의 맛집입니다!! 반드시 먹어야 하는 곳입니다 저어어어어엉말 맛있습니다. 특히나 트리플 오일을 취향껏 뿌려먹을 수 있도록 테이블에 놓여있어 풍부하게 맛 볼 수 있습니다. 강추합니다. 강추!