파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 일산후곡점

파리바게뜨의 사진

4건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

율빵이 평균 별점 4.6   평가 310   팔로워 9

아이가 먹고싶다해서 케이크와
    아기상어 젤리를 사주고
    집에서 같이 먹었는데
    파리바게트 케이크는 역시
    크림이 고소하고 달지않고 맛있었다
    시트안에 들은 파인애플이 아이가
    맛있다고 좋아해서 다같이
    맛있게먹었다.

우유생크림케이크

아침식사
    2022년 1월 12일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 731   팔로워 207

무척 친절하셔서 기분 좋은 파리바게트 매장이었습니다.
    매장에 2개 테이블이 있어서 후식 즐기기에도 괜찮습니다.

쫄깃한 메론빵 괜찮네요.

코코아 아메리카노 메론빵 치즈케이크

2022년 2월 2일

호야몽 평균 별점 4.6   평가 260   팔로워 15

케이크가부드럽고 촉촉하네요
    친절하셔서 자주 가게되는 곳이에요

초코케이크

2021년 2월 24일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

브레드앤밀 사진
    브레드앤밀
    고양시 · 빵,식빵전문
    일산 주거단지 및 학원가에 위치한 동네빵집입니다. 작은 규모이지만 단골 손님들이 많이 오가는 듯 해요. 빵이 겁나 쫄깃쫄깃합니다. 반죽에 비밀이 있는 듯 합니다. 정직하고 열심히 정성스럽게 만드신 느낌을 받고 있습니다. 특히 식빵은 그냥 먹어도 퍽퍽하지 않고 촉촉하고 쫄깃쫄깃합니다. 프리미엄치즈식빵
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 후곡점
    고양시 · 커피,커피숍
    메가커피입니다. 가장 많이 있는 커피숍인거 같네요. 음료 가성비 좋고 맛도 그럭저럭
    커피팩토리 후곡 사진
    커피팩토리 후곡
    일산 · 커피,카페
    후곡마을 커피팩토리 스시벅스와 함께 있어요 깔끔하고 맛도 좋습니다
    일산 · 커피,토피넛라떼
    깔끔하고 넓직한 스타벅스 매장 피지오가 상큼하고 맛있어서 커피 대용으로 먹기 좋음 항상 사람이 많아요!!! 학원가에 위치하고 있는데 보통 2030대나 아주머니 아저씨들이 많이 오세용. 시끌시끌한 편. 직원분이 친절해요!!! 좌석이 거의 항상 꽉 차 있어요. 특히 콘센트 좌석은 경
    카페게이트 사진
    카페게이트 일산후곡점
    고양시 · 커피,베이글샌드위치
    카페게이트입니다. 한참 많이 생기더니 요사이 메가커피나 컴포즈에 밀리는 느낌. 커피맛은 거기서거기.
    던킨 사진
    던킨 일산후곡점
    일산 · 도넛
    너무 피곤해서 커피한잔 생각이나서 스타벅스를 갈까하다가 던킨은 항상 조용하고 차분한 느낌이라 던킨을갔다. 알록달록 예쁜 도넛도많고 커피도 따뜻하고 맛있다. 자주갈거같다.

파리바게뜨 근처 추천 맛집

일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점
    78점 · 일산 · 칼국수,쭈꾸미보쌈
    일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진 1 일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진 2
    엄청 싼 건 아니지만 맛있어서 괜찮은 듯. 막 천상의 맛이다 이런 건 아니어도 누가 먹어도 평균 이상은 하는 느낌. 초계국수가 진짜 맛있음 칼국수 면이 메밀면이라 속도 편하고 불향나는 쭈꾸미도 맛있어요 해물파전은 너무 두꺼운 감이 있어요
    장군집
    68점 · 일산 · 돼지부속,갈매기살
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    점심엔 웨이팅 없었고 가성비 지려버렸어요ㅠㅠㅠ 넘 맛있고 이틀 내내 머금.... 저렴하고 양많고 맛있는데 요즘 워낙 장군집 맛있는곳도 많이생겨서 위생을 좀더 챙겨야좋을듷합키나 부속고기 처음먹어봐서 넘 맛있었어요 순대 내장류 좋아하시는 분이면 먹을 만한~ 은근 쫄깃 중독성있습니다
    소꼽
    67점 · 일산 · 소곱창,곱창
    소꼽 사진 1 소꼽 사진 2
    정신없이 먹느라 사진은 못찍었는데 제가 곱창매니아로써 일산에서는 제일 맛있게 먹은 것 같아요! 사장님도 친절하셔서 별5개에 별1개 더 얹겠습니다 동네앞 작은 가게인데 은근 맛집으로 소문나 사람이 많아졌네요 맛있어요
    사려깊은빵집
    66점 · 일산동구 · 빵
    사려깊은빵집 사진 1 사려깊은빵집 사진 2
    친절하시고 맛있는 빵 파는 곳. 골목길이라 운전 주차는 힘들어요! 일산에 있는 작은 빵집이에요 치아바타와 양파빵을 먹었는데 생각외로 훌륭했어요 빵집에서 먹는 자리가 있기는 한데 좀 작아요 커피도 맛있어요
    소문난막창
    66점 · 일산 · 막창,돼지막창
    소문난막창 사진 1 소문난막창 사진 2
    이렇게 맛있는 막창은 처음이에요. 직원들도 너무 친절해서 가족들인줄 알았음 다른곳보다 자주가는곳이다. 삼겹과 막창이 아주 맛있어서 식구들과 함께 가는 곳이다. 도시락도 옛 생각하며 먹는다. 된장찌게는 당연히 따라서 나온다.
    김종구부산어묵
    65점 · 일산 · 부산어묵,분식
    김종구부산어묵 사진 1 김종구부산어묵 사진 2
    후곡 김종구부산어묵 500원에 맛있는 오뎅을 먹을수 있는곳 떡볶이 순대등 간식으로 좋아요 주엽은 일욜휴무 후곡은 일욜영업 프랜차이즈 매장이라 지나가다 보이면 간단히 어묵꼬치 먹고 가기 좋아요. 기본 어묵꼬치 500원이에요. 어묵꼬치만 있는 건 아니고 떡볶이 순대 튀김도 있는 종합분식집입니다. 매장에 일자형 테이블이
    한솥도시락
    65점 · 고양시 · 치킨마요,치즈닭갈비
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    한솥도시락 일산후곡 학원가에 위치 다른곳에 비해 매우 깔끔 점심시간에 의외로 매장손님도 많네요
    희락카츠
    64점 · 일산동 · 돈카츠
    희락카츠 사진 1 희락카츠 사진 2
    맛좋고 양 적절한 돈까스 가격까지 훌륭한편이네요. 포장해와서 먹었는데도 맛있어요 아… 여기를 이제야 알다니… 서울 돈카츠 맛집에 절대 지지 않는 식당입니다 일산에선 여기가 최고에요 가격도 굿!! 더 유명해지기전에 가보세요
    블랑제리 에비타숑
    64점 · 일산 · 베이커리
    블랑제리 에비타숑 사진 1 블랑제리 에비타숑 사진 2
    값 비싸고 맛 없는 빵집이 즐비한 요즘 기능장 빵집이라면 그래도 믿고 먹지 ! 하며 방문한 곳 이미 입소문을 타 유명한 집이었다 빵 종류가 어마무시하게 많고 착한 가격 ! 6가지나 구매 하였음에도
    김가네소갈비살구이
    63점 · 일산 · 소갈비살,갈비살
    김가네소갈비살구이 사진 1 김가네소갈비살구이 사진 2
    가게가 엄청 붐비고 시끄러워요.. 사람이 많아서 엄청 기대했는데 그냥 가성비 좋은 고기집인거 같아요. 같이 나오는 된장찌개는 정말 요상한 맛이었어요. 된장맛은 정말 하나도 없고 오로지 액젓만 넣은거
    제주횟집
    63점 · 일산 · 횟집,코스요리
    제주횟집 사진 1 제주횟집 사진 2
    가게가 시끌벅적하지만 메뉴 구성이 좋고 가성비있다고 생각합니다. 점심에는 회덮밥 알탕을 주로 드시구요. 저녁에는 1인당 2만5천원하는 회코스를 주로 드십니다. 저녁에 손님이 많은 식당입니다.
    맥도날드
    62점 · 일산 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드의 쿠폰으로 버거2개 음료2개 셋트입니다. 쿠폰이용으로 싸긴 하지만 그래도 인당 6-7,000원은 되는거 같네요. 아들이랑 영화보러 가기전~~ 출출함을 해결 해 보았어요^^ 오랜만에 방문한 맥도날드 새로운 메뉴가 많이 있네요~ 디저트부분이 이날은 되지 않아 아쉬웠지만 ㅠㅠ에그불고기 맛있어요!