단이네 벌교꼬막 대표 사진

단이네 벌교꼬막

단이네 벌교꼬막의 사진

단이네 벌교꼬막 사진

1건의 단이네 벌교꼬막 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 187   팔로워 4

간이 세지 않고 생물 꼬막이라
    참 맛있어요. 종종 먹으러 갑니다. 반찬도 깔끔하고 실내도 깨끗해서 좋습니다

꼬막비빔밥

단이네 벌교꼬막과 비슷한 맛집

벌교꼬막 사진
    벌교꼬막
    일산 · 꼬막,양념꼬막
    라페스타 벌교꼬막 꽤 오래된 집입니다 친절하고 음식맛도 좋습니다 꼬막도 좋지만 기본안주로 주시는 두부김치가 아주 맛있어서 막걸리마시기 좋은집입니다
    대화벌교꼬막 사진
    대화벌교꼬막
    일산 · 꼬막,꼬막비빔밥
    가게 넓고 꼬막도 탱글하고 밑반찬도 많아서 좋았습니다 맛있는 밥 먹고싶어서 갔는데 푸짐하고 좋았어요. 큰길가가 아니어서 네비켜고 찾아갔어요.양도 넉넉하고 밑반찬도 잘나오고 만족스러운 식당 입니다. 또 가고싶어요.
    단이네벌교꼬막 사진
    단이네벌교꼬막
    김포 · 꼬막,양념꼬막
    꼬막도 맛있지만 골뱅이초무침 새콤매콤 맛있어요 특히 얼큰김치칼국수가 대박입니다 양이 엄청많아요 깻잎이랑 김에싸서 먹으니깐 별미네요 술안주로 좋아요
    여수낭만식당 사진
    여수낭만식당
    상암mbc · 꼬막,삼합
    음식 깔끔하니 맛나네요 양이 좀적은게 아쉽네요 지인이랑 맛난 점심먹고 왔어요 꼬막비빔밥, 문어삼합을 정갈하게 먹음직스럽죠 맛도 예술이랍니다! 찾아가는 길이 조금 힘들었지만, 숨은 맛집 찾은 느낌입니당.
    강릉엄지네 꼬막집 사진
    강릉엄지네 꼬막집 발산점
    발산 · 꼬막,꼬막비빔밥
    꼬막도 맛있고 양념장도 훌륭하다. 다만 가격 대비 양이 지나치게 적은 느낌.. 직원친절하고 양도 푸짐하고 맛잇어요 ㅎㅎㅎ 꼬막비빔밥 2~3인분이라고 되어있는데 확실한건 세명에서는 모자른 느낌임! 마성의 양념과 들기름향이 꼬막비빔밥을 더욱 맛있게 만들어줌! 깻잎과 김에 싸먹으면 환상의 궁합! 멀리 가지 않아도 강릉의 맛
    강릉엄지네꼬막집 사진
    강릉엄지네꼬막집 상암점
    상암동 · 꼬막비빔밥,꼬막무침
    골목에 위치해있고..꼬막무침이랑 감자전세트 (2인분)시켰는데 양이많은편입니다. 꼬막이 작고 탱탱한 느낌은아닙니다. 본점보다는 아쉬운맛 그래도 상암에서 강릉에서 먹는 맛을 느낄수 있는건 좋음 상암 꼬막집 중에 제일 맛있음 지하에서 먹어야하는건 좀 아쉬움