청정꼬막 대표 사진
    청정꼬막 대표 사진

청정꼬막

청정꼬막의 사진

2건의 청정꼬막 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(2)

임형신 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 7

가격이 저렴하거나 하진 않지만 그래도 점심메뉴나 단품메뉴는 가성비 좋아요. 꼬막비빔밥이 정말 맛있습니다.

꼬막비빔밥

2020년 2월 4일

엄윤숙 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 23

이 집 꼬막비빔밥 너무너무 맛있어요. 비린맛 하나도 안나요. 그리고 주차장은 살짝 협소해요.

꼬막비빔밥

2020년 6월 1일

청정꼬막과 비슷한 맛집

벌교계절맛집 사진
    벌교계절맛집
    신내동 · 한정식,꼬막
    가족모임으로 갔는데 맛잇게 자알 먹고왔습니다~ 간장게장은 알부분이 사알짝 비릴수 잇는데 살은 달고 꽉차서 맛있었어요 ?? 꼬막정식보다 간장게장정식이 만족도가 더 좋았어요 안짜고좋아요
    벌교꼬막집 사진
    벌교꼬막집
    중랑역 · 꼬막,꼬막비빔밥
    점심 현금납부시 5천원, 그외에는 7천원으로 기억합니다. 예전 꼬막 된장찌개과 죽순꼬막무침 사진은 잊어버렸으나 꼬막 된장국에 비빔밥 드시거나 4인이라면 된장찌개에 꼬막무침과 밥을 따로 주문해서 드시
    진미포차 사진
    진미포차
    중화동 · 파전,꼬막
    안주도 다 맛있고 가격이 너무 착해서 대만족했어요 ㅎㅎ 중랑역 포차 재방문 의사 100% 입니다!!
    미꼬담 롯데백화점 사진
    미꼬담 롯데백화점 노원점
    노원역 · 미역국,꼬막비빔밥
    너무 푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요! 한정식 느낌이고 미역국 고등어 육전 꼬막 그 어느하나 맛없는게 없고 간장게장도 진짜 대박 맛있었습니당 백화점 내에 있어 매장이 넓고 쾌적하네요~ 미역국이 진하니 맛있어요^^ 푸짐한 양에 든든하게 먹을 수 있었습니다.
    연안식당 사진
    연안식당 미아역점
    미아역 · 꼬막비빔밥,해물뚝배기
    흔히아는곳이다 자주먹었던 음식보다 우연히 메뉴가 있어 시켜본다 산지보단 못하지만 식감은좋다 나온 김과 쏘스를 함께먹으니 좋다 아 맛없어요 이게열무김치랑 같이싸먹어야하는데 갑오징어는 노멀하기땜 어우러지는반찬이중요한데
    강릉엄지네꼬막집 사진
    강릉엄지네꼬막집 수유점
    수유 · 꼬막,꼬막비빔밥
    배달로 시켜먹고 이번에 시댁갈때 포장해서 가져갔는데, 시댁 식구들이 맛있다 좋아했어요. 본점에 비해 들기름? 참기름을 적게 넣어주시는것 같아요. 추가해서 드시는것 추천합니다~!!