강릉엄지네꼬막집 대표 사진
    강릉엄지네꼬막집 대표 사진

강릉엄지네꼬막집 왕십리센트라스점

강릉엄지네꼬막집의 사진

2건의 강릉엄지네꼬막집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

lillo 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 0

상가 안에 있어 주차장 이용하기 편리했고 꼬막도 양 많고 맛있었어요.

꼬막무침

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

꼬마비빔밥 맛있어요. 2명이먹기는 많아서 양좀 줄인 메뉴가 나왔으면 좋겠어요.

꼬막비빔밥

2022년 4월 14일

강릉엄지네꼬막집과 비슷한 맛집

해물상회 사진
    해물상회
    종로5가 · 해산물,해물칼국수
    음식이 대체적으로 맛있다. 직장인이 점심해결하기에 좋당 굿 음식이 깔끔하고 해물이 아낌없이 들어감. 가성비 최고. 매장은 작은 편 회사원들이 점심에 가기 좋은 식당! 낙지 및 오징어 비빔밥과 알탕메뉴가 대표인데, 기본적으로 양념이 칼칼하니 맛나요!
    보경벌교참꼬막전문점 사진
    보경벌교참꼬막전문점
    장안동 · 꼬막,꼬막정식
    원래부터 동네에 유명한 집이기도 했어서 친구랑 점심시간(11시부터 가능) 방문을 했음. 새꼬막 정식인가 2인분 부터 가능한걸로 주문해서 둘이먹는데 간장 소스 뿌린 꼬막은 맛있는데 무침 꼬막은 고추장
    연안식당 사진
    연안식당 종암동점
    종암동 · 꼬막,꼬막비빔밥
    와 불꼬막덮밥 대박 진짜 얼큰해요 스트레스 다 풀고 왔네요 ㅋㅋ 꼬막 비빔밥이 시그시처 메뉴입니다. 원래는 양념 있는데 순한맛은 간장 소스로 들어가요. 자극적이지가 않아서 부담없이 맛있게 먹었어요. 반찬 리필도 잘해주셔요.
    왕대박지지미촌 사진
    왕대박지지미촌
    회현역 · 꼬막,꼬막전문
    전체적으로 양이 적은 느낌 삼색전은 감자가 덜 익어 씹히는 맛이 났당ㅠ 꼬막은 맛있음! 배 채우러 간건데 배는 전혀 안 참 술 마시러 갈 때 안주로 좋을 듯~ 가게가 좁은데 사람이 늘 꽉 차있어요 시끄럽고 술먹기 좋아요 맛있어요
    현대주물럭 사진
    현대주물럭
    광화문 · 꼬막,벌교참꼬막
    꼬막이 제철에 접어들어 점심식사로 꼬막비빔밥을 시켜 봄 .. 쏘쏘한 맛.. 광화문 쪽이라 입지로 버티는 듯하다.
    남산국수 사진
    남산국수
    서울역 · 꼬막,꼬막비빔밥
    항상 줄서있길래 궁금해서 방문했는데 꼬막 비빔밥 진짜 고소하고 맛있어요! 김에 싸먹으면 진짜 별미 그자체