6건의 또오리 방문자 평가
dangkachu 평균 별점 4.2 평가 9 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
다섯명이서 방문했습니다.
오리진흙구이는 살이 완전 부들부들해서 인기 만점이었고요. 안에 밥은 찰져서 쫀득했습니다. 간이있는건 아니었던 것 같아요! 밑반찬도 상큼한게 많아서 아주 잘 어우러졌습니다.
얼큰오리탕은 많이맵진않았고 어릴때 자주먹던 오리고깃집에서 먹었던 오리탕 맛이었어요.. 정말 좋아하던 집인데 재개발하면서 어디갔는지 알 수 없었는데 비슷한 맛을 발견해서 너무너무 반가웠습니다... 됸마탱....🥹
불훈제구이는 매콤한 편인데 남는맛은 아니고 금방 사라지는 매운맛이었고 맛있는 맛이라 모두에게 인기만점이었습니다. 제일먼저 순삭하고 하나 더 추가했어요!!!
능이버섯백숙은 양이많음에도 시켰는데 국물이 진짜 끝내줬습니다. 간이 강하지도않은데 진짜.. 깊은 맛! 다들 건강해지는 맛이라고 국물드링킹 미쳤어요.. 배불러도 국물은 못놓치는..!!! 국물은 1회리필이 된다고 하시더라고요! (아싸!) 남는거 없으시지않나 리뷰에써도되는지 여쭤봤네요 ㅋㅋㅋ 포장도 가능해서 다들 맘놓고 편히 먹었어요!
깜찍한 들깨수제비는 진짜 야무지게 나눠먹었습니다. 피가 쫄깃하고 들깨국물이 아주 고소해서 술술 넘어갔습니다. 많이시켰지만 배불러서 끊임없이 식사했네요. 한쪽에 앞치마도있고 종이그릇만들어둔거 있어서 그거를 뼈그릇으로 쓰시면됩니다! 아주 아이디어가 돋보였던!!! 게다가 추가로 포토존도 있습니다! 너무귀여워요! 오리 슬리퍼에 조명도 빡!!! 가족사진찍구 추억도 가져가세요~!~!~!
다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8 평가 1737 팔로워 212
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
운정 오리전문 또오리
예약해야 하는 진흙구이
토욜이라 혹시나 해서 전화하니 예약없이 가능하다고 해서 급방문
살코기 부드럽고 건강한맛
가족 보양식으로 좋은곳
입구 위치가 애매함
오늘또먹어 평균 별점 4.7 평가 44 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
고기가 신선한편이고 맛도 괜찮아요
로스 양념 백숙 먹어봤는데 백숙이 가장 맛이 좋았어요
일상다반사 10월 9일
누누와 함께하는 일상 10월 8일