10건의 명장텐 방문자 평가
윰찌 평균 별점 4.6 평가 107 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
일산에 베이커리류 파는집중애 젤 맛릿는것같아요 빵 종류도 많어요
파쥬댁 평균 별점 4.7 평가 26 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
할머니가 명장텐 호롱소세지를 좋아하셔서 자주 방문 합니다 ^.^
여기 몽블랑은 오늘 처음 먹었는데 다들 맛있어 했습니다 👍🏻 시그니처 메뉴인 소금빵도 항상 올 때마다 구입하는데 저는 쏘쏘 한데 어머님이랑 남편이 좋아합니다!
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 597 팔로워 70
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
- 일산 덕이동 대형 베이커리카페. 요즘 여기저기 빵명장들이 많은데 이곳도 입구부터 명장님 커리어와 수상경력을 대문짝하게 써서 홍보중인데 대체 빵명장이 얼마나 많은건지 새삼 궁금해짐.
- 매장 안은 위로도 높고, 옆으로도 넓고 그야말로 대형 베이커리 카페로 테이블 쇼파와 계단 중간중간의 좌식테이블들이 많아 어디든 편하게 먹을 수 있는 공간이 많아서 좋음. 수직정원과 조화들로 가득해 마치 온실을 연상시켜 좀더 자연과 가까운 초록초록한 인테리어가 눈에 뜀.
- 빵 종류도 많고, 케잌, 마카롱, 기타 디저트류들도 많아 식신들에게는 먹거리 천국으로 생각됨. 전체적으로 빵이 맛있고 먹고 나서도 속이 편했고, 커피값도 비싸지 않아 가격도 나름 합리적이었음. 다만 손님이 많아 테이블 회전이 빠르지만 테이블이나 바닥 청소가 제대로 되지 않아 청소나 위상문제는 좀 더 신경을 써야할 것 같음.
제니 1일 전
병아리콩주 1일 전