곰냥씨커피우체국 대표 사진

곰냥씨커피우체국

곰냥씨커피우체국의 사진

곰냥씨커피우체국 사진

1건의 곰냥씨커피우체국 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

덕이동 추어정옆 카페

커피맛있고 친절하며 가성비좋은곳
    겉에서는 잘 안보였는데 안쪽에 넓고 조용한 자리가 있어 좋음

아아

2021년 7월 27일

곰냥씨커피우체국과 비슷한 맛집

스타벅스 일산가구단지점
    일산 · 커피,콜드브루
    매장분위기가 좋고 쾌적하며 주차제한이 없어 편하고 좋아요. 생크림카스테라도 부드럽고 맛있고 아이스아메리카노는 스타벅스가 갑 당근호두케이크 강추에요 한번 드셔보시면 만족 하실거에요
    카페 클랑 사진
    카페 클랑
    일산 · 카페,스콘
    일산 든든한 병원 1층에 위치한 카페입니다. 규모는 작은데 인테리어가 따뜻한 분위기입니다. 친절하고 커피도 맛있어요.
    스타벅스 파주야당DT점
    야당 · 카페,디저트
    스타벅스 커피 점점더 향과 맛이 약해지는거 같네요. 많은 개선이 필요할 듯. 예전의 명성은 이젠…. 동내 카페만도 못하니. 가격만 높고. 쿠폰아니면 정말 방문하기 싫음. 덕이동 광성교회옆 스타벅스 규모가 크고 단독건물입니다 2층 통유리로 답답하지않아 좋아요
    명장텐 사진
    명장텐
    고양시 · 베이커리
    일산에 베이커리류 파는집중애 젤 맛릿는것같아요 빵 종류도 많어요 일산 대형카페! 가격대는 좀 있지만 맛도 괜찮았고 주차공간이 충분해서 좋았어요. 베이커리 종류가 다양해요! 전체적으로 빵이 맛있으나, 저녁 타임에는 빵 종류가 많지는 않음. 일반 프렌차이즈 빵집들과 비교하면 퀄리티는 훨씬 좋음
    블레블레 사진
    블레블레
    일산 · 베이커리
    소금빵 맛집입니다. 소금빵이 종류가 많고 특히 매주 수요일엔 소금빵 반값 할인 행사를 합니다. 매장이 깔끔하고 직원 분들이 친절하셔서 좋습니다.
    하우스 오브 컨티뉴 사진
    하우스 오브 컨티뉴
    파주 · 카페,루프탑
    야당 근처 숨겨진 보석 같은 카페 하우스 오브 컨티뉴. 찾아가기는 어렵고 가는 길이 좁아서 가기는 불편하지만 불편한 만큼 아직까지 사람들한테 알려지지 않아 조용한 장소에서 한적한 시간을 보내시고 싶